Гость
Статьи
Как строить семейную …

Как строить семейную жизнь?

Здравствуйте.
У меня нет примера семейной жизни перед глазами в виде родителей. Мне 27. Я живу с мужчиной и не знаю, как нужно проводить вечера в совместной жизни
У кого была полная семья - как общались ваши родители по вечерам? Вот пришли все с работы,и что дальше, как проходил вечер? Заранее благодарна за ответы . #семейнаяжизнь

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Капец какая скука , и это в 27 лет🙈

Гость

У вас ещё нет семейной жизни, вы просто пара.
Ничего не надо выдумывать сверхъестественного, вам должно быть хорошо вместе, должны быть общие интересы, должны делиться прожитым днём, обсуждать совместные планы.
НЕ надо брать на себя полностью быт, угождать, подносить.
НЕ должно быть никаких оскорблений, манипуляций, ревности.
НЕ должно произноситься слова "я хочу, требую, ты должна похудеть, ты никому не нужна" и тому подобное.
Вы должны чувствовать себя комфортно без напряжения.

Кehoe
Гость

У вас ещё нет семейной жизни, вы просто пара.
Ничего не надо выдумывать сверхъестественного, вам должно быть хорошо вместе, должны быть общие интересы, должны делиться прожитым днём, обсуждать совместные планы.
НЕ надо брать на себя полностью быт, угождать, подносить.
НЕ должно быть никаких оскорблений, манипуляций, ревности.
НЕ должно произноситься слова "я хочу, требую, ты должна похудеть, ты никому не нужна" и тому подобное.
Вы должны чувствовать себя комфортно без напряжения.

"...У вас ещё нет семейной жизни, вы просто пара...."
Именно.
А семейная может долго не продержаться .

Гость

Максимально странно. Реально не семейная жизнь, пока что. Можно смотреть вместе фильмы, посещать кафешки вместе. Выехать куда нибудь к речке, в лес, сходить в тир. Звучит тип так, что вас кроме кекса и общей кровати ничего нету. Если с 2 сторон есть желание вместе проводить, то вы бы нашли любой вариант совместного времяпровождения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: