Гость
Статьи
Муж не работает, я в …

Муж не работает, я в декрете

Родила 6 месяцев назад. Получила хорошие декретные и пособие неплохое. Снимали жилье, до декрета муж платил за жилье, а я полностью покупала продукты и все, что нужно для дома. Также каждый покрывал свои личные расходы сам. Также у меня были декретные, свои сбережения до замужества. Как родила муж перестал платить за жилье и впал в депрессию, все время ныл, что устал. Родила тяжело, со швами не могла сидеть больше месяца и в конце вовсе разошлись швы. Последние полгода за все платила я; продукты, жилье, комуслуги, вещи для ребенка. Он пару раз покупал памперсы и оплачивал приемы врачей ребенка и все на этом. Просил раньше меня брать кредит на мое имя, как в декрет вышла полностью перестал платить кредит, кормит завтраками. Сейчас все закончилось, ушла недавно к своим родителям, теперь пособие полностью уходит на кредит и ничего не остается. Муж также ходит со своим завтраком. Что делать? Разводиться? Ничего не изменится? #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводиться.
И замуж за него нельзя было - у него же нет жилья своего. Куда жену то приводить? А дитё?
Мозга савсем у тя нет.
Усыновила взрослого мужика..

Гость

разводиться конечно. устал он, а о вас он не думает, вы в первую очередь женщина, и все тянете на себе.

Гость

Несчастный ребенок, который родился у безмозглой мамаши, как автор.

вы еще не развелись... прикольно

777
Гость

Несчастный ребенок, который родился у безмозглой мамаши, как автор.

А папаша не деб-ил? Она всех на себе тянет,пока клоун сопли жует.

Гость
Гость

Разводиться.
И замуж за него нельзя было - у него же нет жилья своего. Куда жену то приводить? А дитё?
Мозга савсем у тя нет.
Усыновила взрослого мужика..

Нам по 25, планировали вместе покупать жилье. Не думаю что у всех сразу есть жилье. Мозги на месте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: