Здравствуйте. Мы с мужем прожили три года, а потом оказалось, что он кодированный и просто пришёл срок. Закодировался обратно, хватило на два месяца. Я пыталась ему помочь, реально. Но я не нарколог и не психолог. Говорить о мудрости женщины, пожалуйста, не надо. Я жила ещё два года в этом аду, хотела его вытащить. А потом подала на развод. Нас развели, мы разъехались. И это жесть, я скучаю по нему, плачу, плохо сплю ночами и днём всё раздражает. Как пережить этот период? Как успокоиться? Умом я понимаю, что жизни с ним, к сожалению, не будет. Кто пережил развод, как пережили? #нуженсовет
Сама развожусь, знаете что меня отрезвило? Быстро найденная им новая женщина. Появилось отвращение вместо боли потери. Жить можно
Вы созависимая. Прочитайте книгу "Спасать или спасаться", она написана специально для жен, матерей, кто прожил жизнь с зависимыми людьми. Многое поймете и перестанете страдать, увидите эту связь
Вы должны радоваться жизни и благодарить судьбу что избавились от этого балласта.
Бывшему вашему мужу достался ген алкоголика, и сколько бы он не кодировался, всё равно сопьется
Мне помогло то, что как только начинала скучать или горевать, вспоминала всё негативное что было в отношениях и мне сразу же становилось лучше.
Ты не психолог и не нарколог - вопрос: как и зачем ты ему помогала?
Или ты считаешь помощью твое непрошенное вторжение в его алкоголизм?
Дык он не страдает, ему там хорошо.
Ты скучаешь не по нему а по образу который ты нарисовала в своей больной фантазии.
Того кого ты полюбила и он сам это абсолютно два разных человека.
Вы не по нему скучаете, а по своим лучшим годам, спущенным в унитаз на этого алкоголика. Все правильно вы сделали. Живите дальше и будьте осторожней в других отношениях.
Хорошо бы обратиться к психологу. Я очень тяжело переживала развод, предательство. Мне прописали Адаптол. Это таблетки которые успокаивают: проходят тревоги, плаксивость. Я стала лучше засыпать, а раньше могла ворочаться до 4 - 5 утра. Он не вызывает привыкания, я легко бросила лечение.
привет
у вас проблема не в разводе как таковом
а в том что вы невротик
и влюбились в дисфункционального человека
и вложили в него Кучу энергии и сил и денег и эмоций
и сейчас у вас нервный срыв и гормональная буря из-за раззыва
если вы Серьезно хотите решить вопрос
то вам к сначала надо найти себе группу созависимых
в анонимных алкоголиках в своем городе
и туда ходить каждую неделю как отче наш
это безоплатно
скидываются на чай и методичку это копейки
также вам надо идти на спорт и там выплескивать свою сексуальную энергию
и в третьих вам надо Обязательно сходить к психотерапевту и прожить горевание посм на форуме б17 кто специаизируется на горе утраты
там 5 стадий
вы пока в шоке и отрицании то есть первая стадия скорее всего
физактивность Любая которая вам Нравится
велосипед, йога, плаванье оптимально
массажи тела у грамотного массажиста чтобы быстрее убрать зажимы в теле
и выплакаться и проораться от боли
витамины от стресса обязательно
и море (если денег нету на море тогда домашний курс ванн с травами и морской солью и содой это Реально разгружает тело)
прогулки в лесу
у психолога Татьяны Дьяченко найдите на ютубе технику самопомощи простукивание
Мужу, после смерти свекрови, прописали Грандаксин. До этого лежал всё время, плакал даже. А как начал пить эти таблетки, энергия пря зашкаливает. О грусти забыл.
Вам нужно только время. Но если вы уже приняли решение, не вздумайте делать шаг назад. А чтобы время легче шло, просто занимайте себя чем нибудь, чтобы меньше мыслей в голову лезло. Сходите на свидание, проводите времени больше с друзьями, ходите по магазинам, кафешкам.
Мужу, после смерти свекрови, прописали Грандаксин. До этого лежал всё время, плакал даже. А как начал пить эти таблетки, энергия пря зашкаливает. О грусти забыл.
Да, энергия бьёт ключом, что даже ночью от него не уснуть. А ещё он вызывает привыкание. При прекращении лечения, становится хуже, чем до приёма таблеток. Меня потом переводили на другие таблетки, чтобы снять зависимость от Грандаксин. Так что и вы, осторожнее с ним.
Автор, вам надо поставить себе срок отплакать, допустим месяц. В это время волком войте, посуду бейте,напивайтесь,что хотите .Но по окончании месяца у вас начинается новая жизнь.Надо найти новые хобби,спорт,новые знакомства. Это всё пройдёт.Вам нужно время.
А потому что ты скучно живешь. Нет опор на себя. И всего лишь.