Гость
Статьи
Влюбленность столь …

Влюбленность столь быстро

Расстались с мужем, очень любил, но к сожалению, он не может иметь детей, а я очень хочу. Решили разойтись, хоть и чувства живы. Плакали..проходит месяц и он уже нашел девушку, счастливый в предвкушении встречи( вириуальное общение), которое его поглотило. Она ему очень понравилась, везде у него на аве. Знаю все это, потому что общаемся и я его постоянно вижу по работе. В связи с этим вопррсом, неужели возможно столь быстро влюбиться, если только рассиался с любимым??? Это что за психика такая у людей, неужели так все легко у некоторых? Может у вас было подобное и это можно как-то объяснить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ЛП

Видимо он такой поверхностный человек, не углубляется в чувства, легко и быстро отходит. Думаю, такие люди не умеют любить по настоящему. Вопрос в другом, вы предали его из-за невозможности иметь детей. Решительно отказались от него и разорвали отношения. Вы тоже быстро отходите.

Гость
ЛП

Видимо он такой поверхностный человек, не углубляется в чувства, легко и быстро отходит. Думаю, такие люди не умеют любить по настоящему. Вопрос в другом, вы предали его из-за невозможности иметь детей. Решительно отказались от него и разорвали отношения. Вы тоже быстро отходите.

Вопрос про детей не связан с его репродуктивным здоровьем, он может егг сделать, поэтому предательства не было, здесь большой вопрос и тема у меня про другое. Но думаю вы правы, пока я переживала, он вот так быстро..я тоже считаю что это поверхность. Вся эта ситуация меня очень отрезвила от страданий. Появилось отвращение и разочарование

ЛП
Гость

Вопрос про детей не связан с его репродуктивным здоровьем, он может егг сделать, поэтому предательства не было, здесь большой вопрос и тема у меня про другое. Но думаю вы правы, пока я переживала, он вот так быстро..я тоже считаю что это поверхность. Вся эта ситуация меня очень отрезвила от страданий. Появилось отвращение и разочарование

Это же отлично. Скорее забудете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: