С мужем за 2 года брака стали как соседи просто. Никакой романтики и так далее. На дни рождения ничего не дарит ,на 8 марта тоже. Ладно,окей . Так ещё и подруга смеётся, выпытывать всё плохое у меня , хотя я ей не доверяю,поэтому мало чего рассказываю. Она сравнивает моего со своим мужем, тот ведь её любит и так далее ,а я такая ло* хушка. Вечно она про развод спрашивает, будто пытается меня задеть или ещё что-то. А ещё до мужа когда у меня парни были ,она всегда пыталась влезть ,вертела своим хвостом. Подруга никогда не поддержит, а только негатив и смеётся , иногда самоутвердиться любит. Вот ей дарят букеты а мне нет ,ха ха ха. Когда она про своего мужа жалуется, я наоборот стараюсь поддерживать и успокоить, а видимо оно не стоило того...
Вот я одно не понимаю,за что со мной так?? Или может мне самой поменяться и больше ценить себя ?
Почему не пошлешь эту "подругу"?
Мне кажется, что она спит с вашим мужем, вот и пытается вас как бы сплавить. Вы для неё соперница. Шлите её к чёрту. Подруга, да какая она вам подруга? Вы совсем уже что-ли? Поговорите с мужем по поводу его отношения к вам, если он забьёт на вас, то сразу же уходите от него. Вам такие люди рядом не нужны.
А на кого вы держите обиду, на мужа или на подругу, или на обоих?
Вы серьёзно? Автор у вас с головой всё в порядке? Обидеть? А то, что она самоутверждается за ваш счёт это ничего, да? У вас вообще нет самоуважения к себе что-ли? Шлите её ***. И не нойте больше. Если вам не приятен человек, надо сразу прекращать общение с ним. И плевать на чувство других, они же о ваших не думают.
Мне кажется, что она спит с вашим мужем, вот и пытается вас как бы сплавить. Вы для неё соперница. Шлите её к чёрту. Подруга, да какая она вам подруга? Вы совсем уже что-ли? Поговорите с мужем по поводу его отношения к вам, если он забьёт на вас, то сразу же уходите от него. Вам такие люди рядом не нужны.
Он сам мне говорил что она мне не подруга. Он ( как и она) друг друга один раз в жизни видели ,когда она без предупреждения приехала ко мне ,а у меня в гостях каа раз он сидел. Они друг друга вообще не знают. Вот только муж пофигист , а она - энерговампир
А зачем держать обиду? С подружкой можно не общаться и больше не будете слышать её обидных слов. С мужем посложнее, тут разобраться надо, почему это у вас за 2 года пропала романтика и почему не дарит подарки? Может он такой и был, а теперь вам захотелось его поменять
Березка, ваш муж изменяет вам с вашей подругой! БЕги от таких подруг и мужей , хорошего дня
Они друг друга вообще не знают, это первое. Второе, муж не изменщик и не бабник. Третье , он сам говорил с ней не общаться так как она постоянно пытается влезть, его она просто уже заэбала . Он даже не знает как её зовут, ему настолько пофиг ,что он при моих жалобах на нее говорит " да хватит мне уже про нее говорить, да мне покую,дай сюда свой телефон я её заблокирую раз ты не можешь послать"
Они друг друга вообще не знают, это первое. Второе, муж не изменщик и не бабник. Третье , он сам говорил с ней не общаться так как она постоянно пытается влезть, его она просто уже заэбала . Он даже не знает как её зовут, ему настолько пофиг ,что он при моих жалобах на нее говорит " да хватит мне уже про нее говорить, да мне покую,дай сюда свой телефон я её заблокирую раз ты не можешь послать"
А вот если б он с ней спал ,тогда бы все проще было уж это точно 😂. Ноу вопросов. А тут два разных человека,которые не знаю даже друг друга , не совсем уважают меня. А все потому что я себя не важаю походу (