Я со своей женой познакомился Когда нам была беременна на третьем месяце а она тогда жила с молодым человеком а я был на них для того чтобы сделать Им балкон Ну и поскольку она дома сидела мы постоянно с ней общались Ну и как-то так срослось всё и вы знаете я не жалею меня всё до сих пор устраивает может быть и в лес в чужую семью но если бы она не хотела она бы мне не дала и не стала бы со мной общаться так просто мысли вслух
Ты в лес… по дрова.
Молодец, главное, чтоб тебя устраивало
Это вы хвастаетесь или оправдываетесь ?
"Поздравляю , Шарик, ты басбес". (С)...
Ну заблочила , а полегчало ??? 😊
или таблетки кончились ?
ВЗЯЛ 🤦♀️
как будто на полное обеспечение,содержание ,подписали бумаге о его перечеслении им средств...
Как мужики людят расписать ,громко на словах ..и малыми жертвами ,выкрутиться и не переработать на деле
Прочитала пост ...)
Ну Вы герой тогда .. Классный мужчина и герой нашего времени..девушке повезло ..!
Если все хорошо, я ж не докапываюсь ;))
И симпатичный !..
Тут гордиться не чем,вы оба мерзко поступили,переспали с беременной,наставили рогов её мужу и увели,не подумав о чувствах того человека.Животный мир.
А - алень
С такой ряхой вам вообще повезло что женщина есть
капец.
взять в жены бабу, которая будучи беременная от одного , при чем не муже, спит с первым встречным....жеесть просто.
когда от тебя залетит - тоже переспит с сантехником и уйдет к нему.
вобщем и ты бл9дь и она бл9дь. вы стоите друг друга.
подобное тянется к подобному
капец.
взять в жены бабу, которая будучи беременная от одного , при чем не муже, спит с первым встречным....жеесть просто.
когда от тебя залетит - тоже переспит с сантехником и уйдет к нему.
вобщем и ты бл9дь и она бл9дь. вы стоите друг друга.
подобное тянется к подобному
там дева младая сочиняет, а мы ведёмся на сказки !!
😊
Сообщение было удалено
Туда твою мамашу берут за гаражами.
Молодец, это твоё единственное достижение))
Писатель-дальнобойщик....креативненько