После рождения ребенка с мужем стало меньше секса. Муж работал, но по дому и с ребенком везде я. Я очень уставала и была обижена на него, из за этого редко хотелось секса. Я ему это говорила, что желание у женщины в голове. И так же хочется внимания помощи и ухаживаний , тогда и желание будет чаще появляться. Но… он выбрал путь полегче. Уже пол года или год как он нашел его на стороне и не с одной. Никого там не любит сказал.я обо всем узнала. Ушел. В остальном у нас все было хорошо, одинаковые взгляды на жизнь, детей и тд.
Не знаю как даже задать вопрос, сформулировать. Если вариант что все можно вернуть назад ? Или даже если он вдруг вернется, то так и будет гулять? Я не могу жить без него. Ничего не ем. Вешу уже 38 кг. 24/7 мысли только о нем. Не могу нормально ребенком даже заниматься
вам бы к психологу. Надо с самоценностью работать.
Держитесь, в мире много достойных.
Просто человеку семья не нужна. Зачем вы так убиваетесь, калечите свое здоровье и здоровье ребенка из-за человека, который этого совсем не стоит?
у тебя сейчас пост родовая депрессия, ну и кризис вы не пережили с мужем. самое страшное время для семьи именно рождение первого ребенка. муж не справился с этим, не вышел на другой уровень, так что нарвят ли вернется.
Чем больше стресса у бабы тем меньше к ней влечения, замкнутый круг.
Вы его не гнали, а он ушел. Не нужна ему семья. Не надо его возвращать
Меня поражает как в РФ легко и просто мужчины кидают свою семью. Ребенка стоит ему в догонку отправить,или в дет.дом.
Ой, ну нет, ты так точно не вернёшь с таким настроением. Я объясню как вернуть, но это сложно. Сложно, потому что нужно искренне перестать хотеть вернуть, полностью переключиться на другой объект. Только тогда возможно возвращение. Из совсем другого состояния.
Спасибо, бλять, за помощь, γрод.
Вот, кстати, сестра, он действительно, помог, хороший пример, комментарий во время иллюстрирует отношение твоего мужа к тебе. Возможно, не имеет смысла возвращать того, кто так к тебе, а?
Вам надо поесть, вы портите себе здоровье голодовками
Вот один из примеров, доказывающий, что если баба не хочет секса с мужем, это проблемы бабы, а не мужа. ((((
Тут очень правильно написали насчёт гормонов.
Смотри какой расклад.
Ты сейчас вообще в натуре, в самом уязвимом и стрёмном состоянии, какое можно представить. Тебе супер-плохо. Ты пережила настоящее предательство. Фундаментальное. Самец, которого, в принципе, выбирает самка ради гарантии безопасности и выращивания потомства, оказался самой гнилью.
Во первых сознательно, ты не виновата. Мы выбираем, особенно в молодости, хγй знает кого, поскольку нет вообще культуры выбора, культуры жизни и экзистенциального понимания. Что это, нехилая ответственность, гнездиться... Но щас не об этом.
Твоё состояние очень сильно усложнено химическим состоянием организма. То есть, окситоцин. Ты пребываешь в состоянии неизмененного сознания по отношению к своему обычному. Это сейчас как бы не ты. Это очень важный момент. Когда прекратишь кормить и окситоцин схлынет, ты очень удивишься тому как твоё отношение ко всему поменяется.
Короче, мне очень жаль дорогая, что так вышло, очень хочу тебя обнять. Ты справишься со всем. Муж обязательно вернётся, но к тому моменту тебе будет уже наплевать на него. У тебя будут другие перспективы.
Я помню как я жила в совке и цеплялась за любые более менее нормальные штаны. В нашей провинции было так бедно и скучно. Поэтому я залипала на парнях, унижалась и бегала за ними. Но сейчас можно выбрать себе любого мальчика в любой точке света через интернет. И я вообще не вижу смысла напрягаться из-за парня в нашем матриархальном мире, сёстры. Всё в ваших руках. Вы можете отличить свой Путь по простому признаку в любой момент своего тайминга: вы действуете из любви к себе? Если нет, сворачивайте такую деятельность.
Тут очень правильно написали насчёт гормонов.
Смотри какой расклад.
Ты сейчас вообще в натуре, в самом уязвимом и стрёмном состоянии, какое можно представить. Тебе супер-плохо. Ты пережила настоящее предательство. Фундаментальное. Самец, которого, в принципе, выбирает самка ради гарантии безопасности и выращивания потомства, оказался самой гнилью.
Во первых сознательно, ты не виновата. Мы выбираем, особенно в молодости, хγй знает кого, поскольку нет вообще культуры выбора, культуры жизни и экзистенциального понимания. Что это, нехилая ответственность, гнездиться... Но щас не об этом.
Твоё состояние очень сильно усложнено химическим состоянием организма. То есть, окситоцин. Ты пребываешь в состоянии неизмененного сознания по отношению к своему обычному. Это сейчас как бы не ты. Это очень важный момент. Когда прекратишь кормить и окситоцин схлынет, ты очень удивишься тому как твоё отношение ко всему поменяется.
Короче, мне очень жаль дорогая, что так вышло, очень хочу тебя обнять. Ты справишься со всем. Муж обязательно вернётся, но к тому моменту тебе будет уже наплевать на него. У тебя будут другие перспективы.
Я помню как я жила в совке и цеплялась за любые более менее нормальные штаны. В нашей провинции было так бедно и скучно. Поэтому я залипала на парнях, унижалась и бегала за ними. Но сейчас можно выбрать себе любого мальчика в любой точке света через интернет. И я вообще не вижу смысла напрягаться из-за парня в нашем матриархальном мире, сёстры. Всё в ваших руках. Вы можете отличить свой Путь по простому признаку в любой момент своего тайминга: вы действуете из любви к себе? Если нет, сворачивайте такую деятельность.
👍👍
Ну и надо искать помощь обязательно, что бы было на кого опереться. Ты не робот, иногда нужен груминг, шоппинг, нужно спать, есть, хорошо ходить в туалет. Нужно как можно раньше начать давать себе жизненную энергию, питательные вещества.
Для начала, подними руку, возьми себя за волосы, хорошо, крепко держись, а теперь вытаскивай из этого болота:
Сделай выбор, жизнь или смерть, да или нет?
Дальше делаешь следующий выбор и составляешь план.
Как администратор своей жизни.
Тебе нужен отдельный пункт в списке, Восстановление. Это целый другой список: что хотя бы немного, улучшает настроение, что ты любишь из вкусняшек, из музыки, из людей (кроме твоего засρанца мужа), активируй все возможные варианты. Сейчас самое время.
Ты на самом дне. Можно и нужно просить о помощи и прибегать к крайним вариантам, как то - психолог, няня, стриптизёр, в зависимости от предпочтений. Иначе, если ты не осознаешь масштаб стресса, он начнёт свой выход через алкоголизм, если есть склонность или психосоматику или суицид.
Ты хозяйка, ты главная, глава семьи. Ты теперь решаешь что ты делаешь, а делать можно абсолютно всё, в этом есть и плюсы, согласись.
Прежде всего автор, начните есть,вес -то на грани уже жизни и смерти.38 кг, для взрослого человека это просто жесть...
Понимаете вы голодовками можете настолько себе организм испортить что когда начнете есть,то вещества усваиваться не будут и могут органы начать отказывать. Поэтому надо есть,хотя бы что-то легкое овощи,фрукты, каши.
Потом уже вводите другое в рацион
Ну и я обещала технику. Возврата того, чего не надо.
Посмотри, обязательно, фильм "Парижанка" 1957 года. Это схема. Пересмотри несколько раз и проанализируй. Ты умная девочка, ни-че-го никогда не надо копировать в чистую, надо видеть суть. Эту технику можно применить в любой период отношений.
Ты либо преследуешь изменщика, либо ты сама изменяешь ему изящно, с принцем, и он преследует тебя. Поняла?
Если бы ты сейчас могла сделать вид, что тебе, абсолютно, полностью плевать на мужа, при любых с ним контактах, глядеть в телефон, мечтательно отвлекаться, ой ну, возможно это нереально, но хоть как-то надо это показать. Чисто теоретически, я же не знаю твоих актёрских данных. Но нет другого способа заинтересовать объект, кроме как убедить его в твоём абсолютном равнодушии и хладнокровии. Таким образом ты создаёшь напряжение, понимаешь? И дальше ты уже владеешь объектом и управляешь его вниманием. Отныне фокус будет на тебе... А сейчас, нет. Сейчас ОН владеет твоим вниманием, ты в его власти. Но не потому что он такой роковой Дон Жуан, а потому что ты под окситоцином. Та любовь, которую природа дала тебе на воспроизведение, для твоего детёныша ты транслируешь и на Чужака.
Перенаправь на себя этот поток. Природа вложила огромную силу именно в эти периоды жизни женщины. Под окситоцином ты можешь совершить любую глупость, но помни, что это следует применить КАК УГОДНО. То есть себе во благо, а не во вред.
Только после того как у меня появился ребенок, я поняла, что растрачивала свой ресурс на Чужих. То есть на штаны. Так работает этот долбанный окситоцин, женское дурное воспитание, растрачиваться. Короче, я сейчас не могу спойлерить, пока это не осенит лично, невозможно передать. Но мне сейчас искренне жаль что я столько времени потратила на недостойных парней в надежде выстроить отношения с токсикозом. Суть в том, что мы не можем выправить слишком дурных, негодных самцов с помощью своих собственных ресурсов, но должны озадачиться, все таки найти получше. В этом вся суть😎
Женщина хочет детей.
Женщина рожает детей.
Женщина устаёт.
Женщина не хочет мужа.
Муж получает на стороне необходимое.
Это же всё логично.
Ну и я обещала технику. Возврата того, чего не надо.
Посмотри, обязательно, фильм "Парижанка" 1957 года. Это схема. Пересмотри несколько раз и проанализируй. Ты умная девочка, ни-че-го никогда не надо копировать в чистую, надо видеть суть. Эту технику можно применить в любой период отношений.
Ты либо преследуешь изменщика, либо ты сама изменяешь ему изящно, с принцем, и он преследует тебя. Поняла?
Если бы ты сейчас могла сделать вид, что тебе, абсолютно, полностью плевать на мужа, при любых с ним контактах, глядеть в телефон, мечтательно отвлекаться, ой ну, возможно это нереально, но хоть как-то надо это показать. Чисто теоретически, я же не знаю твоих актёрских данных. Но нет другого способа заинтересовать объект, кроме как убедить его в твоём абсолютном равнодушии и хладнокровии. Таким образом ты создаёшь напряжение, понимаешь? И дальше ты уже владеешь объектом и управляешь его вниманием. Отныне фокус будет на тебе... А сейчас, нет. Сейчас ОН владеет твоим вниманием, ты в его власти. Но не потому что он такой роковой Дон Жуан, а потому что ты под окситоцином. Та любовь, которую природа дала тебе на воспроизведение, для твоего детёныша ты транслируешь и на Чужака.
Перенаправь на себя этот поток. Природа вложила огромную силу именно в эти периоды жизни женщины. Под окситоцином ты можешь совершить любую глупость, но помни, что это следует применить КАК УГОДНО. То есть себе во благо, а не во вред.
Только после того как у меня появился ребенок, я поняла, что растрачивала свой ресурс на Чужих. То есть на штаны. Так работает этот долбанный окситоцин, женское дурное воспитание, растрачиваться. Короче, я сейчас не могу спойлерить, пока это не осенит лично, невозможно передать. Но мне сейчас искренне жаль что я столько времени потратила на недостойных парней в надежде выстроить отношения с токсикозом. Суть в том, что мы не можем выправить слишком дурных, негодных самцов с помощью своих собственных ресурсов, но должны озадачиться, все таки найти получше. В этом вся суть😎
А в случае автора "найти самца получше" , речь про импотента что ли? Баба мужику не даёт. Кому она такая нужна?
А ты работаешь?
Поскольку тут очень приятная аудитория, все такие понимающие и искренние, продолжу публикацию отрывков из своего романа "Скрипты для тупоголовых вуманов с третьей планеты"
Всё очень просто. Никакой искренности. Если ты истинно любишь мужика, всё равно, нельзя любить, а нужно совершать постоянно рандомные злодеяния с ним. Мужжло не привязать никаким другим способом, если не сρешь у него (на него), не жрешь у него (его) и при этом не выносишь ему мозг. Чем сильнее психотравму ты ему нанесёшь, чем подлее его кинешь в период пока он сохнет по тебе, тем прекраснее и лучше всех на свете будет он тебя видеть. В этом мире очарования и ложного света только так вы и можете иметь неизменную привлекательность, если так хочется более-менее постоянных отношений.
С какой целью необходимо поразить самца? Только если имеешь на него серьёзные виды. Если ты играешь с ним, как суперхищник, ты удержишь отношения. Для этого всего лишь убей любовь.
Начни любить себя, любоваться собой, играй как будто ты веселый ребенок, развлекайся и наноси удары красиво. Кидай его в его днюху с лучшим другом или с братом. Укради крупную сумму денег, скажи что задолжала наркодилерам. Подожги его дом или машину, чем дороже ты ему обойдешься тем лучше. Но мы видим, что мужчину возможно раскрутить на самопожертвование только если он замотивирован.
Государство гораздо успешнее вербует мужчин нежели человеческая самка обычная. Доо́лжно использовать технологии общественных матричных институтов для отъёма мужерабов у политоты, для запуска своих великих матримониальных проектов, как то: наплодить πиздюков и заставить возиться с ними.
В его днюху, конечно !
Иначе, как ты сможешь переспать с его отцом..
Дисклеймер для защитников мужесамцов человека: Всё тоже касается и прочих других, я имею в виду, что олени наделены всё теми же самыми привилегиями, что и орлицы и пумы и каракатицы. И любые самки ложных деревьев и параллельных версий реально.
Далее
Мужчины абсолютно бесполезные, полностью тупые существа.
А зачем вы на нено давили, если без него вам настолтко плохо? Надо было в браке прказывать насколько сильно вы его любите и как не хотите его делить с другими, а вы показывали как он должен вас, королеву, добиваться, какие желания исполнять. Но ему нужны были не вы, а просто секс. Вы просчитались
Чем хуже, тем лучше. Затем.
Всю свою энергию, весь свой ресурс вкладывай в свое: здоровье, самолюбование, образование, внешний вид, хорошую обувь, образование детей, здоровье близких, в здоровье тупоголового тоже, давай ему вовремя воды и поспать. Ставь на ночь на перезарядку и не давай перегреваться во время уборки.
Ты - хакер. Он - добыча.
Ты - взломщица. Он - просто часть кода для исполнения твоих планов. Цифруй как тебе вздумается. Ибо только когда женщина что-то там придумывает, она истинно злит создателей. А ведь только ради этого мы живём, что бы раздражать наших родителей. Если кто-то в этом не согласен со мной, может смело закрывать эту страницу!
Ты никогда не повзрослеешь если не пройдешь период рандомного сумасбродства и квантовой суперпозиции. И после этой подростковой стадии ты станешь прекрасной бабочкой, существом нового образца, миллениалом или альфой. И я к ним и обращаюсь в своем печатном письме.
Вы гораздо умнее и продвинутее нашего поколения усталых лошадей. Вы должны быть гораздо хитрее и использовать все преимущества века в зависимости от своих личных убеждений и предпочтений. Пока я не вижу радости на ваших лицах, не вижу восторга. Не смотря на то, что мы догнали легендарные, сказочные времена. Всё это уже было. Очарование мегаполисов, Висячие Сады и волшебные помощники, и сапоги-скороходы, и чёрные чудо-зеркала, отвечающие на любой вопрос. В детстве мы читали об этом в книгах и мечтали о будущем и прошлом, сейчас всё это сбылось в реальности. И становится слегка неуютно и крипово от несоответствия ожидания и реальности.
Технологии такие технологии, а люди тупы, воюют, ведутся на манипуляции правительства, человекомасс готов загребать жар. И в сочетании со всякими гаджетами это так грустно выглядит, мрак. Что абсолютно неприемлемо, - всё ещё нет нормальных летающих скейтов, и более-менее доступных для повседневного использования, флаеров. Я уж молчу за телепорты, друзья!
Сообщение было удалено
Простой пример скрипта:
Выбор:
Госпожа. Рабыня.
Принять выбор.
После этой точки бифуркации ты можешь действовать в связи со сделанным выбором, у тебя появится ясность.
Так же ты можешь на какое-то неопределенное время занять суперпозицию. Ну, просто потому что квантовый комп может, а ты что, хуже что ли, ты можешь гораздо больше как мозг. Вертела ты эти бифуркации!
Парням нужен секс в отношениях, вам эмоции и прочая фигня)) Нет секса в отношениях, надо как то выкручиваться
у вас автор осталась привычка жить с ним но таких мужчин как правило не любят только если в голове сумбур . Не стоит возвращать такой подарок судьбы
Представь, что он умер. Все, нет его. Живи сама.Не унижайся и не звони. Сам притащится.
Поскольку тут очень приятная аудитория, все такие понимающие и искренние, продолжу публикацию отрывков из своего романа "Скрипты для тупоголовых вуманов с третьей планеты"
Всё очень просто. Никакой искренности. Если ты истинно любишь мужика, всё равно, нельзя любить, а нужно совершать постоянно рандомные злодеяния с ним. Мужжло не привязать никаким другим способом, если не сρешь у него (на него), не жрешь у него (его) и при этом не выносишь ему мозг. Чем сильнее психотравму ты ему нанесёшь, чем подлее его кинешь в период пока он сохнет по тебе, тем прекраснее и лучше всех на свете будет он тебя видеть. В этом мире очарования и ложного света только так вы и можете иметь неизменную привлекательность, если так хочется более-менее постоянных отношений.
С какой целью необходимо поразить самца? Только если имеешь на него серьёзные виды. Если ты играешь с ним, как суперхищник, ты удержишь отношения. Для этого всего лишь убей любовь.
Начни любить себя, любоваться собой, играй как будто ты веселый ребенок, развлекайся и наноси удары красиво. Кидай его в его днюху с лучшим другом или с братом. Укради крупную сумму денег, скажи что задолжала наркодилерам. Подожги его дом или машину, чем дороже ты ему обойдешься тем лучше. Но мы видим, что мужчину возможно раскрутить на самопожертвование только если он замотивирован.
Государство гораздо успешнее вербует мужчин нежели человеческая самка обычная. Доо́лжно использовать технологии общественных матричных институтов для отъёма мужерабов у политоты, для запуска своих великих матримониальных проектов, как то: наплодить πиздюков и заставить возиться с ними.
В его днюху, конечно !
Иначе, как ты сможешь переспать с его отцом..
Дисклеймер для защитников мужесамцов человека: Всё тоже касается и прочих других, я имею в виду, что олени наделены всё теми же самыми привилегиями, что и орлицы и пумы и каракатицы. И любые самки ложных деревьев и параллельных версий реально.
Далее
Мужчины абсолютно бесполезные, полностью тупые существа.
Замечательно написано, о повадках и условиях содержания самцов с хорошим юмором и пр.... Нет, я никого сейчас защишать не буду. И в плане личного комфорта отдельно взятой женщины, все верно изложено. Но война полов, это не то что может помочь вытащить планету из задницы. Женщина дает жизнь и способна решить вопросы глобального характера - будущее человечества. Самцы устраивают все это хавнище на нашей любимой планете, оруже, войны, дележ бабла, фашизм, насиилие и масса иных траблов. Считаю, что нам надо решать вопрос комплексно и глобально.
Когда от меня мой муж ушел к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Не бойтесь действовать, ведь потом будете жалеть, но будет уже слишком поздно.
Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92