Тут такое дело если честно с детства я не общаюсь с старшой сестрой и братом теперь я осознала что это не правильно и я поняла что хочу стать ближе к ним они старше меня на 4 года мне кажется что уже поздно потому что им уже 20 а мне 17 они кже не хотят даже общаться со мной мне кажется что я говорю со стеной они любят только бабушку и дедушки а маму даже мамой не называют папу вообще называют братом наверное им тоже сложно но как сделать так чтобы они хотя бы поддержала ли со мной связь пожалуйста посоветуйте что-нибудь мне кажется лучше что то попробовать чем потом жалеть что ничего не сделала или мне лучше оставить все как есть наверное они ненавидит меня за то что мама с папой дали их бабушке и дедушке #семья
Почему отдали бабушке и дедушке?
Материальные трудности были?
Вам стоит постараться рассказать им о том, что вы хотите с ними близких отношений, поговорить по душам. Я думаю, что еще не поздно и вы можете стать близкими. Если вы хотите - делайте первые шаги навстречу им и все наладится, вы же семья все-таки
Тебе надо синтаксис и пунктуацию подучить, а то вообще ничего не понятно, что ты написал. Если человек не хочет с тобой общаться, никак ты его не заставишь, насильно мил не будешь.