Гость
Статьи
Знакомство родителей …

Знакомство родителей перед свадьбой

Здравствуйте! Очень нужен совет, как организовать знакомство родителей перед свадьбой. Дело в том, что и у меня и у моего жениха родители в разводе, и у каждого уже другой партнер. Наши мамы не в восторге от идеи видеться с новыми женами наших пап, а моя будущая свекровь вообще держит на бывшего мужа обиду за одну очень некрасивую выходку, которая случилась где-то пол года назад. Честно, вообще не знаю, во что выльется это знакомство, хочется, чтобы всем было комфортно, а знакомить по отдельности как-то, наверное, не вариант, потому что они в любом случае встретятся на свадьбе.

*Если это важно, мы встречались почти 5 лет до предложения и с родителями друг друга знакомы, а наши мамы дружат (мы из разных городов если что). Свадьбу планируем не раньше, чем через год.

Если у кого-то была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо! :) #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нах вам все эта свпдьба нужна? Пошли расписались и поехали в путешествие.

Гость

Надо это обсудить с родственниками, а не с незнакомыми людьми с форума, которые не знают не вас, не ваших родственников. Сейчас уже вообще, никто не с кем не знакомится, это прошлый век.

Гость
Гость

Нах вам все эта свпдьба нужна? Пошли расписались и поехали в путешествие.

Сейчас уже редко кто эти свадьбы закатывает. Припрутся халявщиков куча, подарок подарят на 3 рубля 68 копеек, а сожрут на миллион.

Захария

мамы дружат, живя в разных городах? Вы с женихом дети подруг, поэтому познакомились?
Но не так важно..
А папы тоже в разных городах живут? А где знакомство предполагается?
Если это некомфортно, то в принципе зачем? На свадьбе , если она нужна, все дежурно, протокольно поздороваются.

Гость

Ничего, ради детей сыграют в хороших родителей. Хотя на самом деле хорошие отцы дарят молодым квартиру.

Гость

Предки в разводе .а ты и жених причем?
Это проблемы предков - как они будут с невесткой и зятем знакомиться.

Не о том ты думаешь

Гость

Познакомьте отцов, чтоб им было легче на свадьбе, мамы между собой тоже на свадьбе хорошо время проведут

Гость

Я бы отдала решение вопроса самим родителям. Они когда-то создали эти проблемы, пусть теперь и решают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: