Гость
Статьи
Развелся с женой, …

Развелся с женой, теперь жалею об этом, продолжаем общаться

Знакомы были 10 лет, 4 года встречались, расходились (гулял в промежутках). Потом сошлись и женились. В браке 3 года, последние 3 месяца было очень тяжко, 24/7 вместе, она не работает, у меня тоже затор в работе. Жили на накопленные. Бытовуха начала съедать, постоянные ссоры, конфликты, редкий секс. В очередной раз на эмоциях вдвоем ляпнули по поводу развода, в итоге развелись. Прошло не много времени, но чувствую дикую грусть и тоску, переживаю за нее и понимаю, что много где был неправ. С делами потихонечку налаживается. С женой продолжаем общение, секс тоже присутствует, видимся не часто, она тоже нашла работу, занимается собой. Нравиться мне начала больше, чувствую, что люблю ее. О искренних ее чувствах не подозреваю, но хотелось бы верить, что и она ко мне не остыла, а интерес только нарастает. Как быть, как сойтись снова? боюсь сказать ей о своих чувствах, чтобы все не испортить. Родная душа она для меня все-таки! #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Секс с б.у мужопом -себя не уважать. Да не любишь ты её, гуляка, эгоцентрик как и все мужопы. Развелась, выкинула мусор из своей жизни и пошла дальше! Вот как нужно поступать.

Гость

Женщина хорошеет в разводе. Она неё есть внимание других мужчин и никого не надо дома обслуживать. Надеюсь она к вам не вернется.

Гость
Гостья

Секс с б.у мужопом -себя не уважать. Да не любишь ты её, гуляка, эгоцентрик как и все мужопы. Развелась, выкинула мусор из своей жизни и пошла дальше! Вот как нужно поступать.

Расходились тогда на полтора года, никакого общения не поддерживали, думали, что поставили точку. Случайно пересеклись с ней в городе и чувства вспыхнули, с тех пор не расходились до данного момента. Никогда ей не изменял, не надо из меня козла отпущения делать

Гость

Автор, а валяйте, сходитесь, знаете сколько таких похожих историй здесь, ну, типа разошлись, кто с парнем, кто с мужем...Короче, многие девушки спят и видят, чтоб у них как у Вас, в том смысле, чтоб все вернулось как раньше! Не пойдет процесс и если она там остыла, то все, досвидос и астелависта бейба, Вы сделали все, что могли и поставьте все точки над "Ё" по этому вопросу, зато точно будете знать после этого родная она душа или нет!

Гость
Гость

Женщина хорошеет в разводе. Она неё есть внимание других мужчин и никого не надо дома обслуживать. Надеюсь она к вам не вернется.

Боже мой, очень грустно, что у вас были отношения в которых кого-то нужно было «обслуживать»
Нормальный мужчина в состоянии сам о себе позаботиться и позаботиться о своей женщине, желаю вам найти нормального и переоценить свои ценности и взгляды)

Гость
Гость

Автор, а валяйте, сходитесь, знаете сколько таких похожих историй здесь, ну, типа разошлись, кто с парнем, кто с мужем...Короче, многие девушки спят и видят, чтоб у них как у Вас, в том смысле, чтоб все вернулось как раньше! Не пойдет процесс и если она там остыла, то все, досвидос и астелависта бейба, Вы сделали все, что могли и поставьте все точки над "Ё" по этому вопросу, зато точно будете знать после этого родная она душа или нет!

Спасибо за поддержку. Боюсь поторопить события, может дать время себе и ей и потом признаться. Я думаю, она в любом случае чувствует меня и мое отношение к ней

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. Боюсь поторопить события, может дать время себе и ей и потом признаться. Я думаю, она в любом случае чувствует меня и мое отношение к ней

Не затягивайте, а то так грустно-люди любят друг друга, а не могут быть вместе, это не правильно...

Гость

Нет никакой гарантии, что если вы сойдетесь - вы снова не начнете ссориться, беситься из-за бытовухи и тд. Тем более, что вы сами говорите - гуляли во время разрывов. Скорее всего, если бы вы искренне ее любили, как родного человека - вы бы не хотели никого рядом, кроме неё. Сколько мы с мужем не ругались, сколько у нас скандалов не было, он никогда не давал мне уйти из дома, не помирившись.

Гость

А, ну так бы, кто хош развелся, дома сидеть 24 на 7. Для этого и придумано на работу уходить. А сказать не бойтесь, если бы вы ей были безразличны, секса бы у вас не было. Да и ничего страшного вы не сделали.

Гость
Гостья

Вот сразу видно, тебе никто и не предлагал, ни один бывший мужоп. А так, секс с бывшим, очень даже не плох, намного лучше, чем не с бывшим, рекомендую, не пожалеешь.

Гость
Гость

Если бы она остыла, она бы его к себе не подпустила, а у них, есть секс, так, что всё нормально будет.

Гость
Гость

Нет никакой гарантии, что если вы сойдетесь - вы снова не начнете ссориться, беситься из-за бытовухи и тд. Тем более, что вы сами говорите - гуляли во время разрывов. Скорее всего, если бы вы искренне ее любили, как родного человека - вы бы не хотели никого рядом, кроме неё. Сколько мы с мужем не ругались, сколько у нас скандалов не было, он никогда не давал мне уйти из дома, не помирившись.

Ой, да, конечно! Любовь не спасает от измен. Секс на стороне, это не про любовь, а про страсть, про гормоны, одно другому не мешает. У вас какие-то понятия инфантильные.

Гость
Гость

Ой, да, конечно! Любовь не спасает от измен. Секс на стороне, это не про любовь, а про страсть, про гормоны, одно другому не мешает. У вас какие-то понятия инфантильные.

Как раз таки у вас понятия инфантильные) любовь - это осознанный выбор не трхть других, кроме партнёра своего

Гость
Гость

Боже мой, очень грустно, что у вас были отношения в которых кого-то нужно было «обслуживать»
Нормальный мужчина в состоянии сам о себе позаботиться и позаботиться о своей женщине, желаю вам найти нормального и переоценить свои ценности и взгляды)

Хорошо на словах, а на практике 70% быта женщина все равно тащит на себе.

Ну. Например. Вы и туалет честно по-очереди драите? И готовите в три раза больше, потому что едите больше?

Гость
Гость

Но что мне импонирует в вашем рассказе.
Я вот тоже не понимаю, как люди могут жить годами друг с другом, любить, а потом расходиться и вычеркивать другого из жизни. Что вас держало тогда рядом? Тупой животный секс?
Человек сразу стал неинтересен, прошла дружба, стал неродным (в плане братства).

Гость
Гость

Если бы она остыла, она бы его к себе не подпустила, а у них, есть секс, так, что всё нормально будет.

Может, ее этот формат и устраивает. Секс с человеком, к которому нет ненависти (разошлись по обоюдному согласию из-за бытовых проблем), и как раз этих бытовых проблем и нет.
Смысл ей сходиться - чтобы эти проблемы снова на нее взвалились?
Автор вон рассказывает, что она не обслуживала его, но тем не менее женщину что-то не устраивало, к чему она не хочет возвращаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: