Диагнозы бывают разными. Например у меня детский церебральный паралич, но форма не тяжёлая и трое сыновей, пока обследования говорят, что они здоровы. Конечно, перед этим я просчитывала все риски по здоровью, я могу работать, поэтому, если бы например ушёл муж и не платил алименты справилась тогда самостоятельно. Так же я знаю много инвалидов матерей со здоровыми детьми и обычных матерей с детьми инвалидами. А ещё могу сказать, что родителей инвалидов объединяет одно, какая - то странная злоба от обычных людей, интересно, чем мы им так помешали.
Это кто тебе такое сказал? У суровых людей могут родиться дети-инвалиды и у детей-инвалидов могут родиться другой дети. Мы взрослые люди понимаем, мы это и знаем, это учили биологию вообще-то. Почему обычно я считаю, что инвалиды не могут иметь абсолютно здоровых детей? Ты с кем общалась, кто тебе это сказал ?двоечники твои?
так у детей с матерями-инвалидами созависимые отношения.
ему ж, бедняге, никуда не вырваться от больной мамки без потерь.
он по сути с рождения прикован к инвалиду.
Тоже видела молодую женщину с ДЦП и ребенком здоровым. Она на него с такой любовью смотрела.Как будто не верила своему счастью.
Люди считают, что и рак заразен. И вич через чихание передается. Люди вообще много что считают. Это уже смотря какие люди и какой у них кругозор
какая - то странная злоба от обычных людей, интересно, чем мы им так помешали
----------------------
Бесит, что за счет честных налогоплательщиеов мало того, что содержат всех солнечных и особенных, так они еще и размножаются.
Обычному ребенку ххее.ррр, а всяким СМАшникам и прочим бабло течет.
я могу работать, поэтому, если бы например ушёл муж и не платил алименты справилась тогда самостоятельно.
-------------------------
Ну вот ты можешь содержать, а 99% мамок-инвалидов не могут и вешают свой (инвалидный) приплод на шею людям с белой зп, клянчат смски, при этом не переставая размножаться.
Особенно бесят мамки детей с ментальными нарушениями.
Их ненавидят, т.к. они мешают другим, тащат своих инвалидов к другим детям, чтоб условный даун социализировался и ему не было скучно.
Мнения других детей и их родаков никто не спрашивает, есс-но.
У тебя ДЦП, а это результат недоношенности или криворукости ту.пых врачишек в роддоме по ОМС.
ДЦП не генетическое заболевание.
Но что ты скажешь о бабах-инвалидках, которые имеют генетический диагноз (болеют сами или являются носителями) и все равно плодятся?
Или вичевые, которые плодятся?
Некоторые такие свиньи напоросили по 5+ больных детей.
А вдруг здоровенький получится, ху.ле?
И пособия не забывают получать.
Я обычный человек и никая злоба на родителей инвалидов меня не с кем не объединяет. Мне глубоко плевать на таких родителей, это их проблемы, они меня не касаются.
----------------------
Бесит, что за счет честных налогоплательщиеов мало того, что содержат всех солнечных и особенных, так они еще и размножаются.
Так, а какая разница, на что у тебя налог взымают? Ну, не будут на инвалидов, будут, на что-нибудь другое.
я могу работать, поэтому, если бы например ушёл муж и не платил алименты справилась тогда самостоятельно.
Ну вот ты можешь содержать, а 99% мамок-инвалидов не могут и вешают свой (инвалидный) приплод на шею людям с белой зп, клянчат смски, при этом не переставая размножаться.
Не давай смски. Я не даю.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
А я бы, кошку, а с собакой, хрен с ней, ненавижу собак!
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова! А если родится чудом здоровый, то ему не позавидуешь! Судьба прое b ать молодость и возможно зрелые годы на сидение возле мамки. В нулевые в моем городе проходили выборы в местные органы управления и под эту тему выходила рекламная газетенка от коммунистов. Там была статья про одну нищую семью. Мать одиночка, ее сын школьник и дочь, тоже мать одиночка, инвалид по зрению с рождения, абсолютно слепая. Так вот. Мать уборщица, еле концы с концами сводит, сын после школы подрабатывает, дочь родила девочку неизвестно от кого. Дело было в начале нулевых, никаких пособий как сейчас не было, копейки. Девочка родилась здоровой. Посыл статьи был такой, какое ужасное государство, семья живет в нужде, но хорошо, что слепая родила, ведь когда вырастет, сможет ухаживать за матерью в благодарность за подаренную жизнь. Женщины, рожайте! Несмотря ни на что, ведь любая жизнь это подарок свыше, а трудности закаляют, дети будут всегда с вами, вырастут неизбалованными и узнают почем фунт лиха. А то ишь богатенькие эгоистов рожают! Возмущения моему не было предела, хоть я еще и была студенткой неопытной, показала эту газету родным, они встали полностью на сторону автора статьи, всё правильно, девочка могла вообще не родиться, обязана слепой матери и сидеть возле неё. Был скандал. Прошло 20 лет и что-то мне подсказывает, что выросшей девочке не позавидуешь
Со злобой как-то не сталкивалась, скорее с непониманием. Я, кстати, тоже не понимаю, зачем инвалиды так стремятся родить. Одно дело, если инвалид сам способен позаботиться о себе и ребёнке, сам работает и зарабатывает достаточно, не сидит на пособиях и не побирается где только можно и нельзя. И даже в таких случаях никто не может гарантировать, что ребёнок будет здоров и что инвалид сможет вырастить и выучить этого ребёнка.
А совсем иное дело инвалиды, которые физически (про психически вообще молчу) недееспособные или ограниченно-дееспособные. Ребёнка, даже здорового, сами они растить не смогут, то есть ребёнок ляжет тяжкой ношей на налогоплательщиков и на родственников...
Про перспективу несчастному ребёнку оказаться прикованным к инвалиду, думаю, все понимают.-(
Один из моих родственников так и не смог создать семью, потому что уже к окончанию универа его мать стала практически инвалидом (физически), прикованным к коляске, он, как единственный ребёнок, после ранней смерти отца стал ухаживать. Ясен пень, никакой девушке такое оказалось не нужно, мать прожила достаточно долго, когда умерла ему было уже за 40, через несколько лет умер он сам, сердце.-(
----------------------
Надеюсь, ты никогда не окажешься на их месте. В жизни всякое может случиться.
Тут смотрела передачу беременна в 45. Там тётка с лицом без признаков интеллекта, залетела пятым ребёнком. Врачи сказали, огромная вероятность, что будет даун. Тётка со своим мужем собрали семейный совет, пригласили старших дочерей студенток и спросили, мы если дауна родим, вы его досмотрите, в дом инвалидов не сдадите? Я вообще офигела. Специально рожать инвалида, спихнув его на старших детей, которые сами только жить начинают. Скотство и полная деградация
У тебя ДЦП, а это результат недоношенности или криворукости ту.пых врачишек в роддоме по ОМС.
ДЦП не генетическое заболевание.
Но что ты скажешь о бабах-инвалидках, которые имеют генетический диагноз (болеют сами или являются носителями) и все равно плодятся?
Или вичевые, которые плодятся?
Некоторые такие свиньи напоросили по 5+ больных детей.
А вдруг здоровенький получится, ху.ле?
И пособия не забывают получать.
ВИЧ при терапии не передается ребенку. Просто много примеров вокруг.
Не знаю про каких именно вы людей обычных, ну я вроде обычная и так вообще не считаю)
Обычные здоровые люди предпочитают не играть в русскую рулетку. И планируют столько детей,сколько сами могут обеспечить,воспитать и дать образование. Инвалиды сами на инвалидности,на пенсиях и пособиях и также планируют рожать и содержать детей за счет государства.
Она МОЖЕТ содержать по ЕЕ мнению,может работать. Но не работает. Теоретик...