Гость
Статьи
Почему мужчины думают, …

Почему мужчины думают, что нам так нужны дети и брак от них?

Я неоднократно заявляла, что мужчина мне не нужен, не вижу в этом смысла, некоторые знакомые парни воспринимали это нормально, ну т.е им всё равно. А большая часть задавалась вопросом: как же так? Ты что, будешь ОДНА?? И главный вопрос: если мужчина тебе не нужен, от кого рожать собралась? Почему они думают, что нам важно от них разродиться?)) По моему, нет ничего страшнее, чем родить от наших мужчин и жить с ними, стирая их носки, готовя им жрачку и терпеть измены) Выгода есть только от обеспеченных, но не всем достанутся прынцы, поэтому комфортнее и выгоднее жить одной. Но мужчины почему-то возомнили, что они незаменимы ))

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Почему они думают, что нам важно от них разродиться?"
семейные ценности же
плодитесь и размножайтесь (Бытие 1:28)
все дела)

Гость

Потому что наши мужики с пузом, засаленными волосами и гнилыми зубами видят себя мачо, а мужички 40+ ищут себе молоденьких моделек, но почему то никому не нужны.Это ж мужжло, у них есть член и им все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сказала иначе, не дай ... приведешь кобылу или принцессу и еще с киндером.. Всю жизнь испортим тебе.
Результаты в принципе неплохие. Работа, где почти не требуется общение (за это хорошая доплата), спокойная душа и сердце, а также самостоятельная, думаю, вполне адекватная жизнь

Гость

Все мужики с которыми я знакомилась заявляли, что от них нужно плодиться. Смешно от таких предложений.

Гость
Гость

Моя сказала иначе, не дай ... приведешь кобылу или принцессу и еще с киндером.. Всю жизнь испортим тебе.
Результаты в принципе неплохие. Работа, где почти не требуется общение (за это хорошая доплата), спокойная душа и сердце, а также самостоятельная, думаю, вполне адекватная жизнь

можно сколько угодно упираться во мнении, но есть и оборотная сторона, так на заметочку

Гость

Почему мужчины так думают? а может быть, наверное, потому, что здесь куча тем? От баб. Которые хотят детей, а мужики не хотят. И бабы старательно пытаются уговорить мужика на ребёнка.

Гость

А от женщин, от любых - только вред. И почему женщины считают, что нужны мужчинам? Пропаганда заставила мужчин навязываться, вот и навязываются.
Скоро настанет гендерное равноправие - женщин вообще выкинут на помойку истории... как паразитов. А которых не докинут - те будут по-прежнему побираться... так же как сейчас - выцыганивать жрачку, а то и бухло.

Гость
Гость

Почему мужчины так думают? а может быть, наверное, потому, что здесь куча тем? От баб. Которые хотят детей, а мужики не хотят. И бабы старательно пытаются уговорить мужика на ребёнка.

И когда мужик не хочет ребёнка, что другая баба комментаторша пишет? Конечно, правильно.. бросай его, он не готов, найди другого, а этот не серьёзный, а тебе нужно искать серьёзного, который готов к семье и к браку, и вот он не любит, если не хочет на тебе жениться.

Гость

И здесь куча тем, и комментариев о том, что бабы обсирают мужиков, тех мужиков, которые не хотят жениться. Всё автор *** тему можешь закрывать. Потому что твой пост это д*****

Гость
Гость

И здесь куча тем, и комментариев о том, что бабы обсирают мужиков, тех мужиков, которые не хотят жениться. Всё автор *** тему можешь закрывать. Потому что твой пост это д*****

Ты что ахренел так правду им вываливать, они не способны видеть всей картины, могут не справиться с потоком мысли... ограниченные и убогие

Да, всем все равно размножишься ты или нет. Сейчас тебе сколько, лет 25, через десять лет таких интересующихся поубудет.

Гость
Гость

Ты что ахренел так правду им вываливать, они не способны видеть всей картины, могут не справиться с потоком мысли... ограниченные и убогие

🤣🤣это всё потому, что я девушка, и у меня нет женской солидарности.

Игорь

Потому что , она вот допустим неуверенна нравится она мне или нет, но ее окружение начинает надоедать Игорь когда ты женишься ,? Да иди те вы и ее заберайте

Гость
Гость

Еще лучше! Ваша партизанская война нам очень важна! Пусть служба будет легкой))

Гость
Гость

Еще лучше! Ваша партизанская война нам очень важна! Пусть служба будет легкой))

Нет, конечно, я могу поддержать женщину. Но во многих вопросах между мужчинами и женщинами, и я придерживаюсь правды
и нейтральной стороны, а женский бред и лицемерие и женские двойные стандарты я никогда не поддержу.

Гость
Гость

Нет, конечно, я могу поддержать женщину. Но во многих вопросах между мужчинами и женщинами, и я придерживаюсь правды
и нейтральной стороны, а женский бред и лицемерие и женские двойные стандарты я никогда не поддержу.

Вот-вот, я раньше по обязанности работы должен был общаться с ними, все время чувствовал, что хотят обмануть или исказить факты. Было не просто быть правдорубом, но опыт получил хороший.

Гость
Игорь

Потому что , она вот допустим неуверенна нравится она мне или нет, но ее окружение начинает надоедать Игорь когда ты женишься ,? Да иди те вы и ее заберайте

У женщин не окружение начинает надоедать тебе с вопросом женитьбы, а сама девушка тебе ультиматум начинает ставить или женись, или всё мы расходимся. Я кучу таких тем здесь начиталась. Как бабы выпрашивают и брак, и детей у мужиков. И попробуй ты мужик не дать им брак и не дать им детей, ты таким козлом становишься. Что авторша в этой теме лицемерка, мужики, нам не нужны? А что, не тема здесь, Дак, вечное уговаривание мужика на брак, вечное уговаривание мужика на ребёнка... вчера, позавчера такие темы были тоже как здесь. И куча комментатор поддакивают ей кудахталки. Да, да, да, он козёл, да, да, да, он плохой, да, да, раз ты с ним, потому что он тебя замуж не позовёт, а тебе нужен тот, кто позовёт. Он не готов, он не готов, а ты готова, значит, ты должна выйти замуж, а он не готов, ну и пусть сидит 1, а ты быстренько за другого выйдешь замуж здесь бабы настолько *** им, лишь бы побыстрее выйти замуж. И мне нужно несколько лет встречаться с мужиком год максимум встречалок и быстро делай предложение. Что-то здесь все бабы не готовы встречаться слишком долго с мужиком, они ждут брака, потому что.

Гость

Ясно вам куры. Слушайте разумных. У разумных будет все, а остальные могут зашивать причинное место, не понадобиться. И вы этого добились сами)

Гость

Аналигично, причём тут вообще женская солидарность

Гость
Delta bravo

Потому что я тем начиталась. вот при чём. Во многих темах здесь бабы жалуются на то что мужики не хотят жениться, слишком долго находятся в отношениях с мужиком а мужик так следующий шаг отношений и не делает. Очень много здесь бабы ноют что мужик детей не хочет как его уговорить на ребёнка. И все комментаторши поддакивают, да он козёл, да он козёл. А в этой же теме мужики нам не нужны и комментаторши, что делают, да-да-да, нам не нужны. У многих баб есть такая штука, как женская солидарность в любой тупой нелогичной ситуации просто поддакивать. В каждой теме виноват противоположный пол. Мужик детей не хочет, он козёл. С чего мужик взял, что я хочу от него ребёнка, да он козёл. Нам не нужен. В любой непонятной ситуации поддакивать. Двойные стандарты. Здесь очень много тем про то, что бабы жалуются, что мужики на них не женятся, либо детей не хотят иметь, поэтому с чего автор взяла такой вывод. Что мужики не нужны? Ведь большинство-то тем про то, что как раз-таки про то нужны, и дети, и замуж нужен.

Гость
Delta bravo

И что-то ни 1 тему я здесь не видела про то, что женщины хотят долго встречаться с мужиком. Просто встречаться. И не переходить на следующий этап, нет они все ноют про то что мужик не переходит на следующий этап. Кто готов слишком долго встречаться с мужиком? Без обязательств, то есть без брака, без детей? никто.

Гость
Delta bravo

Да, всем все равно размножишься ты или нет. Сейчас тебе сколько, лет 25, через десять лет таких интересующихся поубудет.

Мне 33. Каждый мужик пишет, что надо дитачек.

Гость

Пусть думают, что хотят. Еще по этому поводу париться, что там какие то мужчины думают.

Гость
Гость

Пусть думают, что хотят. Еще по этому поводу париться, что там какие то мужчины думают.

Не парься, на твое мнение уже положено, можешь не сомневаться

Гость
Гость

Не парься, на твое мнение уже положено, можешь не сомневаться

Она сама себе пытается это внушить, понимаете? От безнадёжности, потому что как мы вычислили большинство тем здесь как раз-таки о том, что мужик не хочет детей и семью с бабой. И она начинает внушать себе, что это не я такая неликвидная, это мне просто мужики не нужны, да вышла бы она замуж быстро. Если бы хоть один мужик этого захотел от неё. А мужики многие не хотят этого. Баба начинает ставить ультиматум, ультиматум заканчивается разрывом отношений и баба сидит одна. А потом утешается фантазиями, что мне просто никто не нужен, поэтому она одна, а не потому что мужики ее не захотели. Ведь большинство здесь, тем про то, как уговорить мужика на брак и на ребёнка. Куча комментатор пишет: "бросай его", она ему ставит ультиматум, он её бросает, и она сидит одна, потому что никто не захотел на ней жениться. Авторша данной темы просто одна из таких же неликвидок, которую на ультиматум о браке - бросили. И она утешается. Пытаясь заглушить свою боль. Утешается фантазиями о том, что. Ну, не смогла я уговорить мужика на брак или на ребёнка. Значит мне никто не нужен.

Гость
Гость

И что-то ни 1 тему я здесь не видела про то, что женщины хотят долго встречаться с мужиком. Просто встречаться. И не переходить на следующий этап, нет они все ноют про то что мужик не переходит на следующий этап. Кто готов слишком долго встречаться с мужиком? Без обязательств, то есть без брака, без детей? никто.

А зачем вы смешиваете брак/ дети и без обязательств?
Встречи без обязательств - это бесплатная проституция, даром такого не надо.

Я год в отношениях, брак, совместное проживание, детей не планируем. Но это тот человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. Хоть ночью позвонить и попросит чего.

Гость
Гость

Потому что я тем начиталась. вот при чём. Во многих темах здесь бабы жалуются на то что мужики не хотят жениться, слишком долго находятся в отношениях с мужиком а мужик так следующий шаг отношений и не делает. Очень много здесь бабы ноют что мужик детей не хочет как его уговорить на ребёнка. И все комментаторши поддакивают, да он козёл, да он козёл. А в этой же теме мужики нам не нужны и комментаторши, что делают, да-да-да, нам не нужны. У многих баб есть такая штука, как женская солидарность в любой тупой нелогичной ситуации просто поддакивать. В каждой теме виноват противоположный пол. Мужик детей не хочет, он козёл. С чего мужик взял, что я хочу от него ребёнка, да он козёл. Нам не нужен. В любой непонятной ситуации поддакивать. Двойные стандарты. Здесь очень много тем про то, что бабы жалуются, что мужики на них не женятся, либо детей не хотят иметь, поэтому с чего автор взяла такой вывод. Что мужики не нужны? Ведь большинство-то тем про то, что как раз-таки про то нужны, и дети, и замуж нужен.

"Здесь очень много тем"
модеры сочиняют для рекламодателей
чем задорнее, тем денег больше)

про счастливое счастье в другом месте)

Гость
Гость

А зачем вы смешиваете брак/ дети и без обязательств?
Встречи без обязательств - это бесплатная проституция, даром такого не надо.

Я год в отношениях, брак, совместное проживание, детей не планируем. Но это тот человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. Хоть ночью позвонить и попросит чего.

Потому что если судить по большинству здесь тем и комментариев от самих же женщин, вы просто встречалки сами расцениваете, как секс без обязательств, а вам нужны обязательства, обязательства, значит, нужно взять на себя ответственность, а что взять ответственность и нужно задел детей. Ты не замужем? Значит, ты бесплатная *** им просто комфортно и удобно с тобой. Это же ваши бабские комментарии я цитирую

Гость
Гость

Она сама себе пытается это внушить, понимаете? От безнадёжности, потому что как мы вычислили большинство тем здесь как раз-таки о том, что мужик не хочет детей и семью с бабой. И она начинает внушать себе, что это не я такая неликвидная, это мне просто мужики не нужны, да вышла бы она замуж быстро. Если бы хоть один мужик этого захотел от неё. А мужики многие не хотят этого. Баба начинает ставить ультиматум, ультиматум заканчивается разрывом отношений и баба сидит одна. А потом утешается фантазиями, что мне просто никто не нужен, поэтому она одна, а не потому что мужики ее не захотели. Ведь большинство здесь, тем про то, как уговорить мужика на брак и на ребёнка. Куча комментатор пишет: "бросай его", она ему ставит ультиматум, он её бросает, и она сидит одна, потому что никто не захотел на ней жениться. Авторша данной темы просто одна из таких же неликвидок, которую на ультиматум о браке - бросили. И она утешается. Пытаясь заглушить свою боль. Утешается фантазиями о том, что. Ну, не смогла я уговорить мужика на брак или на ребёнка. Значит мне никто не нужен.

Такая ситуация возможна, если баба нищая, а мужик ресурсный. Автор про это и пишет, что нужно обеспеченные только.

Гость
Гость

"Здесь очень много тем"
модеры сочиняют для рекламодателей
чем задорнее, тем денег больше)

про счастливое счастье в другом месте)

Ну хорошо, если мыслить под таким углом, тогда, может, данная тема тоже сочинятельство? Если вы предлагаете не верить тем темам, значит и этой теме тоже можно не верить.

Гость
Гость

Ну хорошо, если мыслить под таким углом, тогда, может, данная тема тоже сочинятельство? Если вы предлагаете не верить тем темам, значит и этой теме тоже можно не верить.

33 поста в теме
11 твоих - треть(!!) ты модер?)

Гость
Гость

33 поста в теме

Модер, это знаете, скорее всего похожи на автора, это такие люди, которые выставляют темы, но на них сами не отвечают, вот это модераторы. А реальные темы я думаю, можно различать так, что человек написал тему, и он потом в комментариях отвечает.

Гость
Гость

33 поста в теме

Так что если автор нам не отвечает, значит, данная тема-ложь.

хладнопалыч

предрассудки. во всяком обществе существуют негласные якобы истины)) предрассудки крайне живучи, и у многих людей от удивления, порой, округляется физиономия, если вложенное с детства в них представление не подтверждается. это нормально. обычно люди над анализом не заморачиваются)

Гость
Гость

33 поста в теме

А ещё знаете, какую тему заметила? Темы, которые потом пишут здесь, их пишут в разных группах "вконтакте", только я не могу понять. Это сайт вумен ру копирует темы с историями в вк или наоборот? Сайт в ВКонтакте копируют темы с вумен ру.

Гость

всем на тебя пофиг

Гость

Ну, автор. У женщин точно такие же не очень реальные предстовления о мужчинах. Вы почему то думаете, что нам очень важен секс. А причина в том, что у мужчин есть член. Так у вас есть матка, поэтому мужчины и думают, что вам нужно рожать. Есть член, нужен секс, есть матка, нужно рожать. Но комфорт намного ценнее чем даже секс. А женщина, это траты, ограничения, те же дети. Так что, все ошибаються в том, что мужчины и женщины нужны друг другу. В 21 веке, не очень то и нужны. Жить одному на самом деле комфортнее.

Гость

Такие вопросы задают ебанаты, остальным всем, наплевать на твою жизнь.

Гость
Гость

А от женщин, от любых - только вред. И почему женщины считают, что нужны мужчинам? Пропаганда заставила мужчин навязываться, вот и навязываются.
Скоро настанет гендерное равноправие - женщин вообще выкинут на помойку истории... как паразитов. А которых не докинут - те будут по-прежнему побираться... так же как сейчас - выцыганивать жрачку, а то и бухло.

Это ты про свою мамку написал? Да, не повезло тебе, родился в маргинальной семье. Бывает.

Гость
Гость

А с чего ты взял, что точно знаешь, где правда? Истину знает только бог и судья, а ты кто такой?

Гость
Гость

Ясно вам куры. Слушайте разумных. У разумных будет все, а остальные могут зашивать причинное место, не понадобиться. И вы этого добились сами)

Уже зашили, не переживай так.

Гость
Гость

Мне 33. Каждый мужик пишет, что надо дитачек.

А ты ему пиши: "Только не от тебя, убожество".

Гость
Гость

Ну, автор. У женщин точно такие же не очень реальные предстовления о мужчинах. Вы почему то думаете, что нам очень важен секс. А причина в том, что у мужчин есть член. Так у вас есть матка, поэтому мужчины и думают, что вам нужно рожать. Есть член, нужен секс, есть матка, нужно рожать. Но комфорт намного ценнее чем даже секс. А женщина, это траты, ограничения, те же дети. Так что, все ошибаються в том, что мужчины и женщины нужны друг другу. В 21 веке, не очень то и нужны. Жить одному на самом деле комфортнее.

Нет, не комфортнее. Кто будет деньги зарабатывать? Дома, если что-то сломалось, чинить? Слушать твоё нытьё, кто будет? Кто побежит в скорую звонить, когда тебе плохо?

ПрактичнаяРомантичная

А ты так только отвечаешь или правда так думаешь, что тебе не нужен мужчина?
Мой муж это так и есть, от него и дети, и деньги, и починить что-то и сделать что-то, он и мой партнёр по разным делам, не только по постели, а и по жизни.
Вполне возможно, что тебе лично всё это не нужно ... Только ответь правду, тебе правда все это не нужно? Ты правда хочешь всю жизнь жить одна?

Гость
Гость

А с чего ты взял, что точно знаешь, где правда? Истину знает только бог и судья, а ты кто такой?

Читай лучше. Там есть ответ на твой вопрос.

.|.
Гость

за то у тебя есть мизогиния, комплекс неполноценности и штанопоклонничество😂😂😂

Гость
.|.

за то у тебя есть мизогиния, комплекс неполноценности и штанопоклонничество😂😂😂

Я просто показываю ваш лживый характер. 😝

.|.
Гость

Я просто показываю ваш лживый характер. 😝

только твои комплексы, дорогуша, и женоненавистничество😝

Гость

Ну это ты такая. А в реале действительно много девушек, которые хотят замуж и родить детей.

Гость

Так думают мужчины - альфачи. Омежки ничего не думают.

А если мужчмна достойный, как правило, за него хотят замуж и детей. Не вумановские "прынцессы", а нормальные женщины .