Гость
Статьи
Ревновали бы?

Ревновали бы?

У мужа пару лет назад умер друг в дтп, знакомы все лет 10. Муж не часто, но периодически ей помогает, звонит спросить как дела, приглашает на общие вечеринки. На самих тусовках оказывает ей много внимания, может приобнять за плечи несколько раз, наговорит комплиментов и слов поддержки. Мне часто говорит, что вот "н" бедная, такая беззащитная и хрупкая женщина, как будет без мужчины и т.д. Хотя, эта женщина имеет спокойный характер, но она совсем не кажется слабым человеком...
Она в общем-то не препятствует этим обниманиям, я по началу пыталась её поддерживать по поводу внешности или чего-то еще, но потом начала ревновать и перестала.)))
В последний раз, когда была общая тусовка, вообще уже переобнималась с моим мужем 100 раз и когда он ей вызвал такси даже не попрощалась со мной, были пьяные, но все равно.
С одной стороны, она старше и вроде сама не особо что-то делает, но что-то я напрягаюсь. С мужем мы вместе ни один год. Стоит сказать, что муж у меня вообще сердобольный человек и как и многие мужчины любит "слабых" внешне женщин, вот я и думаю, это жалостливость или реально какой-то интерес. Я сама в браке не то, чтобы как сыр в масле катаюсь и меня бесит, что это еще и другой женщине достается))))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Валик

Да ясен xyù , Какая то там Haxyù сердобольность , сердоболит он ее уже походу давненько , ушлый тип

Гость

Вы уже пару дней назад писали эту тему, Вы нас решили дожать!))) Там реально скользкая баба, с ней надо аккуратно и желательно эту вдову не подпускать к телу Вашего мужа, она тянет к нему свои скользкие ручонки!

Гость

Правильно и делаете, что ревнуете, но боюсь уже поздно (судя по вашему посту), они любовники.

Гость
Валик

Да ясен xyù , Какая то там Haxyù сердобольность , сердоболит он ее уже походу давненько , ушлый тип

Точно. Там уже все на мази, скоро он ей предложит пожить отдельно.

Гость
Гость

Вы уже пару дней назад писали эту тему, Вы нас решили дожать!))) Там реально скользкая баба, с ней надо аккуратно и желательно эту вдову не подпускать к телу Вашего мужа, она тянет к нему свои скользкие ручонки!

Уже поздно. И что значит "не подпускать", как будто ее спросят. Там уже все хорошо, они давно любовники и даже не сильно это скрывают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: