Но видимо не очень успешно. :(
Отношения уже примерно полгода перестали быть адекватными, живём как соседи, в дефиците тепла, касаний, внимания, денег, никуда не выходим, не путешествует уже несколько лет. Он не вникает в детей, семью. Единственное, что обеспечивает необходимым. Я работаю пару раз в неделю, на колготки. Снимаем трёшку. Накоплений нет. Бизнес у него, скрывал все, сейчас рассказал, что долги, огромные. :(
Для меня как муж он умер. Я озвучила, что мы точно разводимся, но мне нужна будет его помощь с жильём и обеспечение детей. Я выхожу на работу в офис 5/2. С более менее Зп.
Дети маленькие, максимально аккуратно нужно расставаться.
Но.
Он не хочет. Его всё устраивает. Он резко поменялся. Начал делиться тем, что происходит на работе, общается в телеграмм, звонит, то, что раньше не делал. Утром согласился детей заводить. В общем, старается, к*зел.
Мне физически плохо от общения с ним.
Я озвучила что либо мы идём через медиатацию в мировое и он выплачивает ежемесячно сумму на детей и жилье и съезжает либо я иду в суд и прошу 33% от бизнеса, и тогда ему и его бизнесу конец. Тк аудит за его счёт и т. Д.
Он говорит у меня сейчас сезон. Я не готов прямо сейчас все разрушить. Давай в октябре вернёмся к этому вопросу.
Я стараюсь быть в позитиве, но на стрессе меня накрывают разные состояния от агрессии к нему до потери памяти, типа вот сегодня забыла забрать ребёнка из школы в обед, сплю как убитая, пропустили выступление ребёнка в субботу. Хочу сделать ему больно, чтобы не вставал у него ни на кого, и прочая прочая эмоциональная ерундистика.
Обнаружила,что стала сильнее, настойчивее.
С ним стараюсь мало контактировать, вижу, представляюкак он с кем-то "обнимается" и т. Д. Когда смотрю на него
Получается, что я классическая такая жена.
Вопрос
Как сделать так, чтобы он съехал, Если я финансово ещё завишу от него. Как выбить деньги на детей.
Всем заранее спасибо. Говорите как есть.
Блин, в первой теме написала уже Вам. Теперь понятна материальная история... Подумать надо. Примерно какая доходность в год от бизнеса его?
Про "подожди до октября" не верьте ни одному слову. Как раз за это время он всё и уведёт влево; по бумагам будет этот бизнес убыточным.
"Бизнес у него, скрывал все, сейчас рассказал, что долги, огромные. :(
Для меня как муж он умер."
Появились долги и сразу как муж умер...
Ну, вот так люди и проверяются. Вот тебе и в горе и в радости
Блин, в первой теме написала уже Вам. Теперь понятна материальная история... Подумать надо. Примерно какая доходность в год от бизнеса его?
Он и сам ответить не может или не хочет, несколько точек общепита, выездная торговля на праздниках.
Видела его анкету на кредит. Суммы там бешеные. Но он сказал, что завысил.
Не о том думаете. Надо думать вам о том как из вашего сына воспитать обеспечуна. Чтобы содержал полностью, чтобы ещё содержал детей своей жены от первого брака (вам надо будет их внуками называть). Чтобы он женщин на свидания звал в рестораны на свидания, чтобы оплачивал такси до ресторана и такси после ресторана, чтобы дарил цветы и ювелирные украшения. Вот о чём вам нужно задуматься уже сейчас.
А зачем вы замуж выходили? Детей рожали ему? Ведь хороший и частый секс - одно из основ семейной жизни. Конечно, он теперь будет решать без вас. Жалко только детей, что у вас не хватило мудрости для семейной жизни.
Вот правильный комментарий. Воспитываете в сыне обеспечуна. Чтобы обеспечивал полностью свою женщину от и до.
Вот правильный комментарий. Воспитываете в сыне обеспечуна. Чтобы обеспечивал полностью свою женщину от и до.
Не совсем понимаю ваш комментарий. У меня две дочки.
Замуж я выходила по любви за бедного парня. Он красиво ухаживал, был настойчив. В принципе, я жила в парадигме, что секс возможен только в браке с выбранный человеком. Мы венчались. Я была верна ему всегда. А вот теперь выходит, что у нас разные понимания брака.
Замуж я выходила по любви за бедного парня. Он красиво ухаживал, был настойчив. В принципе, я жила в парадигме, что секс возможен только в браке с выбранный человеком. Мы венчались. Я была верна ему всегда. А вот теперь выходит, что у нас разные понимания брака.
Вы ещё и венчались...
Он до октября все активы выведет и останешься ты ни с чем!
Автор, не обращайте внимания на эту чушь, тролли мужеска пола Вам тут пишут ересь всякую. Блин, плохо всё пока вырисовывается... Если бизнес его на кредитах держится, то Вам эти кредиты достанутся вместе с 33%, не вывезете, к тому же и опыта нет у Вас управления бизнесом, общепит очень сложная тема, с бухты-барахты не займешься. Скорее Вам выгоднее будет заключить нотариальное соглашение на фиксированную сумму выплаты алиментов. Причём надо так посчитать, чтобы сумма за аренду квартиры в неё входила, а не отдельно бы он оплачивал. Иначе завтра скажет - денег нет, и вы с детьми на улице останетесь. А он так и скажет. Бизнесмен недоделанный. На ш.а.л.ав есть у него и время, и деньги. Как можно скорее на работу выходите, Автор. Ничего, прорветесь.
Ну, как все выбивают: на алименты подают. А насчёт съехать? Если он не съезжает, съезжайте вы, больше, никак.
Не о том думаете. Надо думать вам о том как из вашего сына воспитать обеспечуна. Чтобы содержал полностью, чтобы ещё содержал детей своей жены от первого брака (вам надо будет их внуками называть). Чтобы он женщин на свидания звал в рестораны на свидания, чтобы оплачивал такси до ресторана и такси после ресторана, чтобы дарил цветы и ювелирные украшения. Вот о чём вам нужно задуматься уже сейчас.
Я так своего уже воспитала и горжусь этим, что он такой платёжеспособный и благородный.
Выходит так. И верность в браке никем не ценится.
Знаете, в чём парадокс? Что ценность верности равна нулю, а вот когда её не становится (что логично, если всё равно она обесценена), истерика начинается, как будто у человека миллион украли. Вот такая вот логико-математическая коллизия. И главное, решения не имеет.
Автор, не обращайте внимания на эту чушь, тролли мужеска пола Вам тут пишут ересь всякую. Блин, плохо всё пока вырисовывается... Если бизнес его на кредитах держится, то Вам эти кредиты достанутся вместе с 33%, не вывезете, к тому же и опыта нет у Вас управления бизнесом, общепит очень сложная тема, с бухты-барахты не займешься. Скорее Вам выгоднее будет заключить нотариальное соглашение на фиксированную сумму выплаты алиментов. Причём надо так посчитать, чтобы сумма за аренду квартиры в неё входила, а не отдельно бы он оплачивал. Иначе завтра скажет - денег нет, и вы с детьми на улице останетесь. А он так и скажет. Бизнесмен недоделанный. На ш.а.л.ав есть у него и время, и деньги. Как можно скорее на работу выходите, Автор. Ничего, прорветесь.
Здравствуйте. Вышла сегодня. Спасибо за поддержку и важную мысль про аренду.