Гость
Статьи
Измена. Развод. Дети …

Измена. Развод. Дети часть 1.

Всем привет.
Хочу посоветоваться.
Живу в браке с мужем 12 лет,2 детей, дочки, 9 и 7 лет. Полезла в ноутбук мужа, там система Мас. Вся почта, все сообщения, ну и пошло, поехало. Новый аккаунт вк, сообщества типа содержанки, сайты, интимный встречи. Года 21,22,23,24,буквально позавчера.
В 21м году увидела ссылку на подобный сайт, тогда поговорили, божился, что просто интересовался, ни с кем не встречался, озвучил, что не хватает секса. Работали над проблемой.....

Маргарита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как животные какие-то, честное слово. И как раньше люди жили, без всех этих сайтов, содержанок, и прочей интимоманми. И ведь расплодились до миллиардов, что характерно. Секса ему, бедному, не хватает, страдалец. Обнаглели мужики вкрай. Автор, детей вытянете? Материальная ситуация какая предстоит, после развода?

Гость
Гость

Как животные какие-то, честное слово. И как раньше люди жили, без всех этих сайтов, содержанок, и прочей интимоманми. И ведь расплодились до миллиардов, что характерно. Секса ему, бедному, не хватает, страдалец. Обнаглели мужики вкрай. Автор, детей вытянете? Материальная ситуация какая предстоит, после развода?

У меня пока не очень, чтоб не ухудшить что имею, на жинюсь и на фигню не трачу. Думаю, как выйти на гребень волны.

Автор Маргарита
Гость

Без него не потяну жилье, живём в столице страны. Переезжать смысла не вижу, мать перетянула из региона сюда, она купила жилье, но жить вместе не сможем, у неё двушка и тиранистый характер.

Автор Маргарита
Гость

У меня пока не очень, чтоб не ухудшить что имею, на жинюсь и на фигню не трачу. Думаю, как выйти на гребень волны.

Удачи Вам.

Гость
Гость

А как они жили? По любовницам ходили, да по любовникам, так и жили.