Гость
Статьи
Я не хочу ребёнка

Я не хочу ребёнка

Здравствуйте дамы и Господа!) Мне вот интересно, одна я такая или есть ещё такие люди.
Мне 26 лет, у меня есть муж, есть всё, но к счастью нет детей (именно к счастью). Я не хочу ребёнка вообще, мне прекрасно жить без него и я даже думать о нём не хочу, я хочу развиваться и идти дальше. Но муж настаивает, что хочет ребёнка и уже ПОРА, ну а когда же ещё?
Даже , когда я ещё училась в школе, я уже говорила что я не хочу детей и надеюсь у меня их нет будет, с тех пор моё мнение не изменилось. #дети

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

Большинство и не хочет детей. Зачем их заводить?

Нужно искать в партнеры того, кто так же не хочет детей. Вы не договорились, или он не был честен, теперь мозги пилить будет.

Это ваше право, наверное, так даже лучше будет. А муж в курсе, что вы никогда не хотели детей и не хотите?

Персик 🍑

если вы не беременны, то в чём вопрос состоит?

Гость

А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?

Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.

Гость

Тут таких как Вы-куча...

Гость
Гость

А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?

Всмысле в чём? Никогда не поздно развиваться в разных направлениях, если что)) на ребёнка нужно куча времени, которое я могу потратить на себя и мужа. А ребёнок лишь будет его отнимать)

Гость
Генерал Любви

Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.

Говорила, может он думал, что со временем моё отношение всё таки поменяется)

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Это ваше право, наверное, так даже лучше будет. А муж в курсе, что вы никогда не хотели детей и не хотите?

В курсе?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

В курсе)

Гость

В курсе)

Тогда это его проблемы, что он там думал

Гость

Вам всего 26! Сама ещё ребёнок, замуж тоже рано вышли. Подождите до 30, а там дальше думать будете.

Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу

Karina0307

Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу

А по-моему, сейчас полно тем про залёты, про то, что женщинам нужны от мужчин только деньги и про девственников в -дцать лет

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А по-моему, сейчас полно тем про залёты, про то, что женщинам нужны от мужчин только деньги и про девственников в -дцать лет

А мне кажется что по большей части сейчас женщины хотят добиваться всего сами и как правило, у них получается) либо просто я такая 🤷‍♀️ хз даже 😁

Гость

А мне кажется что по большей части сейчас женщины хотят добиваться всего сами и как правило, у них получается) либо просто я такая 🤷‍♀️ хз даже 😁

Ну в реальной жизни так и есть
Просто на форуме стекаются неудачники которые называют содержанками женщин, которых однажды угостили кофе

Гость
Karina0307

Ну в реальной жизни так и есть
Просто на форуме стекаются неудачники которые называют содержанками женщин, которых однажды угостили кофе

Оооо, кофе это да, мощь))

Гость

Ищи другого, кто так же не хочет детей.

Гость

Ищи другого, кто так же не хочет детей.

Может, мужу стоило искать другую, а не ждать от автора, чтоб та мнение своё поменяла?

Гость

Ну, понятно. *** для беснования адептов стакана воды.

Гость
Anonymority

Большинство и не хочет детей. Зачем их заводить?

Чувак, а ты оказывается не такой уж и долбоёб! Извини, что думала о тебе плохо.

Гость
Персик 🍑

если вы не беременны, то в чём вопрос состоит?

Ни в чем. Это точка зрения называется.

Гость
Гость

27 лет, конечно недоразвитая, а что здесь удивительного? И, да, дети отбрасывают в развитии, с ними тупеешь. Вы, когда-нибудь слышали, о чем обычно говорят бабы в декрете? Кашки-какашки-плохие свекрови. я так всех подруг потеряла, которые в декрет ушли, с ними просто стало не о чем разговаривать. Поэтому, да! Помешает!

Гость
Гость

Тут таких как Вы-куча...

К сожалению, только на Дзене. В реальности, я таких вообще не знаю.

Гость
Гость

Всмысле в чём? Никогда не поздно развиваться в разных направлениях, если что)) на ребёнка нужно куча времени, которое я могу потратить на себя и мужа. А ребёнок лишь будет его отнимать)

Да всё правильно. Так и будет, а бабки скажут: "Мы своих воспитали, теперь ваша очередь".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: