Здравствуйте дамы и Господа!) Мне вот интересно, одна я такая или есть ещё такие люди.
Мне 26 лет, у меня есть муж, есть всё, но к счастью нет детей (именно к счастью). Я не хочу ребёнка вообще, мне прекрасно жить без него и я даже думать о нём не хочу, я хочу развиваться и идти дальше. Но муж настаивает, что хочет ребёнка и уже ПОРА, ну а когда же ещё?
Даже , когда я ещё училась в школе, я уже говорила что я не хочу детей и надеюсь у меня их нет будет, с тех пор моё мнение не изменилось. #дети
Большинство и не хочет детей. Зачем их заводить?
Нужно искать в партнеры того, кто так же не хочет детей. Вы не договорились, или он не был честен, теперь мозги пилить будет.
Это ваше право, наверное, так даже лучше будет. А муж в курсе, что вы никогда не хотели детей и не хотите?
если вы не беременны, то в чём вопрос состоит?
А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?
Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.
Тут таких как Вы-куча...
А сейчас вы считаете себя недоразвитой? В чём вы собираетесь развиваться и куда двигаться? Почему считаете,что ребёнок этому помешает?
Всмысле в чём? Никогда не поздно развиваться в разных направлениях, если что)) на ребёнка нужно куча времени, которое я могу потратить на себя и мужа. А ребёнок лишь будет его отнимать)
Автор, а вы перед свадьбой обговаривали с мужем данный момент, на берегу, так сказать. Просто такое ощущение, что если для него этот вопрос является краеугольным камнем для вашей семьи, то сейчас будет проще развестись и не тратить друг на друга драгоценное время нашей, увы, очень короткой человеческой жизни.
Говорила, может он думал, что со временем моё отношение всё таки поменяется)
Вам всего 26! Сама ещё ребёнок, замуж тоже рано вышли. Подождите до 30, а там дальше думать будете.
Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу
Очередное разводилово. Сотая тема про детей за 2 дня. Вот как полгода назад каждый день клепали темы про пополамщиков и паркоходов, так сейчас чайлдфри посты на каждом шагу
А по-моему, сейчас полно тем про залёты, про то, что женщинам нужны от мужчин только деньги и про девственников в -дцать лет
Ищи другого, кто так же не хочет детей.
Ну, понятно. *** для беснования адептов стакана воды.
27 лет, конечно недоразвитая, а что здесь удивительного? И, да, дети отбрасывают в развитии, с ними тупеешь. Вы, когда-нибудь слышали, о чем обычно говорят бабы в декрете? Кашки-какашки-плохие свекрови. я так всех подруг потеряла, которые в декрет ушли, с ними просто стало не о чем разговаривать. Поэтому, да! Помешает!