Прожили с мужем 12 лет, есть дети. Он оказался очень нехорошим человеком. Зачем жила и рожала от него? Незнаю, как будто в тумане каком то, думала вот вот и что то в нем изменится. Жадный до умопомрачения, эгоистичный, и оказался еще и гудящий. И вот что то щелкнуло у меня в голове, и я проснулась. Ушла от него. Оказалась в полном..., т к идти было особо некуда. Но, почему то именно сейчас я счастлива как никогда. Все вокруг меня жалеют и смотрят как на собачонку уличную, а я не пойму почему. Я стала хорошо выглядеть, карьера пошла в гору. Все ждут, что я начну заливать горе и плакать, но мне не хочется. Что со мной? Почему мне не страшно остаться одной с двумя сыновьями? #развод
По моему все женщины такие. В начале думают своей промежностью и выбирают тех, от кого бабочки в животе. а потом оказывается, что такой тип мужчин не пригоден для семьи.
У каждой первой женщины такая история. А времена, когда за девушку выбор делали ее родители - уже прошли. Теперь девушки сами такой выбор делают
Плохо что не боишься, может бывший объявиться и придавить как курицу.
Вам не страшно, потому что вы понимаете, что приняли правильное решение.
Вы молодец, начали жить так,как вам хочется. А сыновья с вами или с мужем?
За 12 лет натерпелись, устали, вот и страха нет.
Правильное решение приняли. На людей внимания не обращайте.
Вы счастливы - это самое главное.
Раз всё налаживается, то и горевать нет повода