Гость
Статьи
Муж эгоист

Муж эгоист

Посоветуйте, пожалуйста, как справиться и взять себя в руки. Я в декрете, источника дохода у меня нет,зато есть оформленная на меня ипотека. Опоры и надёжности в муже я не вижу. Раньше казалось,что он …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, это начинается ещё раньше, просто вы не хотели замечать «звоночки» от вашего мужа. У вас не выплачена ипотека, зачем вы тогда рожали? Вы же понимаете, что дети-это дорогое удовольствие и дополнительные траты, а надеяться на мужика такое себе. И зачем вы ноетесь на форуме? Оскорбил? Вещи за дверь и до свидания, но вам нравится быть жертвой, он и сына вашего не очень то и любит, а вы всё держитесь за него, вот женщины у нас недалекие, выбирают каких-то му*аков

Такие не понимают. Они в любой, непонятной ситуации, рожают. Они не головой думают, а маткой.

Гость
Гость

Тут я не прошу критики в свой адрес,а прошу поддержки . Так как устала от его поведения и жить сама с ним не хочу

Ну, какая нахрен поддержка?! Что толку с этой поддержки? Тебе пора умнеть, а не просить ласки у чужих людей!

Гость
= Darkfaer =

А как иначе? Ребенок от первого всегда будет напоминать ему, что он алень. И что он теперь будет вкладываться, тратить свою жизнь на выращивание чужих генов.

Какой-то мужик заделал ребеночка, продлил свой род, а ему второму теперь как лоху это тянуть. Все мужчины чувствуют это и злятся. Женщинам этого не понять, ведь это всегда их дети. Хотя... представьте что вы без детей и вышли замуж за мужчину с ребенком. Ну как впечатления?

А ему, что, насильно эту бабу с ребёнком всучили?! Вот, я не хочу гречку и не ем, какие проблемы? Не хочешь быть аленем-не будь им.

Гость
Гость

Какой треш, зачем маргиналы размножаются.. жаль ваших детей

А вы заметили: чем умнее человек, тем меньше у него детей, а самые умные-чайлд фри?

Гость
Гость

А что рожают только с выплаченной ипотекой?? Чушь несёте.

Да, с выплаченой.

Гость
Гость

"Жить с ним не хочу", ну так не живите, найдите следующего, родите третьего, и т.д. каждому мужу по ребенку. Интересный подход, сразу видно, что вы "умная" женщина. Живите уж как есть, ищите пути наладить отношения, у вас все-таки ребенок, каждый следующий муж, будет хуже предыдущего, еще и дети запущены, т.к. мать мужей меняет.

А такие, как думают: "Семья, без ребенка -не семья", "дети, скрепляют брак", "рожу-никуда не уйдёт". Долбоёбки, че с них взять?

Гость
Гость

По вашему вся страна неадекватная? ЗАГС-ребёнок-ипотека- кредиты- классический путь большинства

Значит, большинство-***!

Гость
Гость

С мужем развестись, квартиру сдать и уехать жить к маме

А маме это всё за что?

Гость
Гость

А ему, что, насильно эту бабу с ребёнком всучили?! Вот, я не хочу гречку и не ем, какие проблемы? Не хочешь быть аленем-не будь им.

К этой бабе с ребенком он сам прилип. Она спокойно жила и работала без него

Гость
Гость

Нет, это начинается ещё раньше, просто вы не хотели замечать «звоночки» от вашего мужа. У вас не выплачена ипотека, зачем вы тогда рожали? Вы же понимаете, что дети-это дорогое удовольствие и дополнительные траты, а надеяться на мужика такое себе. И зачем вы ноетесь на форуме? Оскорбил? Вещи за дверь и до свидания, но вам нравится быть жертвой, он и сына вашего не очень то и любит, а вы всё держитесь за него, вот женщины у нас недалекие, выбирают каких-то му*аков

ну ипотека так-то не на год берется, откладывать рождение до выплаты ипотеки занятие как минимум сомнительное, лет через адцать родить сложнее. Это я к тому, что связывать ипотеку и рождение не надо, одно другого не отменяет, а вот то, что оскорбляет это плохо. Я с таким развелась несмотря ни на ипотеку ни на общего ребенка и с ужасом вспоминаю то время, когда жили вместе. Живу уже в браке 5 лет с нормальным человеком, который меня уважает и всегда поддерживает, ане кроет матом, если на него не так посмотришь. Очень ругаю себя, что столько лет потратила ранее на недостойного человека, благодарна ему только за ребенка, с которым, кстати, он не общается уже несколько лет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: