Речь идёт про замужнюю сестру, которая мало зарабатывает по причине наличия ребенка 8 лет. Муж ее зарабатывает больше но не хочет оплачивать ей отпуск. Должны ли в этой ситуации родственники оплатить поездку, выделив средства из своего бюджета?
Не должны. При желании могут денег дать, но это добровольно.
Это все по желанию самих родственников, что за глупые вопросы.
Или автор дура, или тема тупейшая разводка, или два в одном.
В честь чего? Родственники ничего не должны. Дама дееспособная, не ребёнок. Не может сама, никто ничего не должен.
Если есть желание, возможность и отношения хорошие-почему нет? А так никто никому ничего не должен.
Не должны. Другое дело, если хотят, то могут помочь. Но это не обязаловка.
нет.
Если бы у меня такая ситуация была то да, оплатила бы отпуск моей сестры и племянницы. А муж пусть дома сидит ему г*мна на лопате
Должны?
Я не могу представить, чтобы моя сестра жила с таким. Не могу и все.
Но я могу себе представить, что у сестры мало денег , и я бы смогла , думаю, уговорить ее на общую поездку. За мой счет. Мы вместе. Взаимно.мы друг для друга. Но мы не должны, конечно
нет
Муж козел. Родственники не обязаны.
Нет, не должны. У вас своя семья, у сестры своя... Одно дело если там помочь, когда серьезные проблемы, а другое дело вот так оплачивать.
Прежде всего обязан ее муж. Родственники тут ни причем.
разведённой сестре с ребёнком я бы помогла (при возможностях, конечно, не в обузу), но замужней... это странно по крайней мере. Может взять с собой племянник/племянницу в отпуск (в одном лице)?
Зависит от отношений в семье. Некоторые, в своей семье, ЗАНИМАЮТ деньги друг другу. А другие, просто дают и всё. Поэтому, всё идет изнутри...
Если сестру устраивает такой муж, который не даёт ей денег, то пусть живёт по средствам и не ездит на дорогие курорты. Муж зарабатывает, но жалеет на собственного ребёнка, то кто виноват? Пусть сестра подаёт на алименты и деньги будут на отдых.
Что за идиотизм? Конечно не должны
Если сестру устраивает такой муж, который не даёт ей денег, то пусть живёт по средствам и не ездит на дорогие курорты. Муж зарабатывает, но жалеет на собственного ребёнка, то кто виноват? Пусть сестра подаёт на алименты и деньги будут на отдых.
Да тут не только в муже дело. Дети школьного возраста не причина не мочь заработать. А если причина то нефиг рожать.
А ребенок общий или от первого брака??
Во-первых, чей ребёнок-то? А то мужа здесь уже единогласно признали кoзлoдoевым, а ребёнок-то, может, вообще ему никто.-)
Во-вторых, почему мамО ребёнка не зарабатывает? Ребёнок не маленький, дама может трудиться усерднее.
Ну, а в-третьих, родственники ни в каком случае не должны. Они могут, при желании и хороших отношениях, если им это не в напряг, оплатить. Но обязанности у них такой нет и быть не может.
Она будет мало зарабатывать пока ребенку не исполнится 28?
Нет, конечно!