Доброго дня, уважаемые форумчане! Мамы мальчиков и мужчин, какой видите свою потенциальную или существующую невестку? Хорошо к ней относитесь? Вот моя невестка и собой хороша, следит постоянно, сыну …
Объясните,что ломается в мозге,когда женщина становится свекровью?Ну ни одной нормальной не знаю,за исключением тех,где семья сына вынуждена ей ж… вылизывать,за квартиру там,помощь какую-то и тд.Меня свекровь с мужем развела,до сих пор один,все ей не подходят.Сейчас на знакомых своих смотрю,у кого сыновья женились,слушаю их,так и хочется кирпичом в морду бросить,чтобы себя привести.Кем вы себя мните?Времена,когда невестка свекрови кланялась,давно прошли,не лезьте в семьи сыновей,занимайтесь своей жизнью!!!!
Ещё одна эгоистичная мамашка, у которой все должны ей поклонятся! Наверное поэтому сын и не женился до 40, потому что все маме были не так. И к этой невестке тоже нашла к чему привязаться. Не лезьте в семью сына! Надеюсь сын уже научился ставить вас на место!
Автор, ты больная на голову женщина. Тебе лечиться надо.
так вы хамка, эгоистка и завидуете. сын молодец, что не ведется. а то его семью бы разрушили. что она вам сделала? вас за что любить? за то что вы образование 40 лет назад получили? офигеть просто. скажите спасибо, что она вообще вас терпит. я бы такую мамку на порог не пустила.
Вс..сь ты ей. За что тебя уважать? Любить? Ты ей никто и зовут никак, у нее свои родители есть. Закрой рот и не лезь, а то вообще пошлют.
А вы и не должны любить свою невестку, она вам чужой человек, как и она вас не должна любить.
Умная свекровь, в невестке приобретет дочку. А глупая - и сына может потерять.
Глупая ты курица, причем мать невестки, если она совсем другая и близко на свою мать не похожа? Тебя не за что уважать, ты склочная, спесивая, хвастливая и глупая.
Умная свекровь к невестке относится индеферентно, потому что чужой человек, дочкой, НИКОГДА не станет.
А почему она должна Вас обожать и хвалить? Вы тоже с недостатками, потому и мать ее не имеете права оскорблять при ней. Тем более, родителей не выбирают. Главное то, какой она человек. Надо радоваться, что она отличная жена Вашему сыну, и что он счастлив рядом с ней. А вы про себя думаете. Эгоистка Вы.
Я тоже эгоистка и горжусь этим.
Всю семью их не выношу. Я отнюдь не глупая, в прошлом учитель, высшее образование имею. Она не хочет быть дочкой мне. Не делится ничем, не пытается быть ко мне ближе и мне нравиться. Если-бы она больше уважения и почета мне оказывала, может мы и смогли бы подружиться.
Ну, вы, тролль, конечно. Таких глупых баб не бывает.
Та, не! Вряд ли мужиков волнует проблема невесток и свекровей. Их любимые темы, это: "Мне 80, а за мной бегают 20 летние девахи", "Моя девушка девственница, в понедельник веду ее проверяться на девственность", "Меня преследуют ***, но я не алень" и т.д. и т.п.
Даже говорила сыну, что жалею его, что такую выбрал жену, чтобы задумался пока еще может новую женщину найти Но он сказал что ее любит и у них дети, чтобы я не лезла. В итоге с ней не общаюсь и не хочу, пока она не извинится за свое неуважительное поведение.
Наташ! Открой дверь, там уже костлявая за тобой пришла. Со всем уважением. Покойся с миром. Какие тебе отношения с невесткой выяснять?
Вам 80 и вы реально тратите оставшиеся месяцы жизни на войны с невесткой??? Вам нечем заняться???
Скажите ей спасибо, что осчастливила вашего престарелого сына.
За ,что не любите?за то ,что спит с вашим сыном ?противно?
Ну так с ним кто-то должен и будет спать ! Мамаша !и одновременно, вы же хотите ,чтобы он с кем то спал ! Типо у меня СЫН ,еббет кого то ! Гордость за это да?! Но только ,стобы вы ее никогда не видели ??
Так вы геяя слелаете или инфантила !
Вы психопатки старые ,это у вас возрастное ..
Весь ваш текст хня .. все проще ,я описала выше ..
Вы не можете трахаться с сыном ?.я надеюсь .. тогда это другая баба !
Если они с вами труться ,а не на отдыхах,занят сын вечно ..,то я подозреваю ,еще не занятой ,не богатый??!! И все еще теье не так ?😄не олигарх он!!! Терпи ,а то и такая уйдет !
Руководящая должность😂он в найме !! На привязе и небольшой зарплате ! А все эти менеджер ,старший менеджер ,зам отдела ,зам заиа отдела ...- отвлечь людей ,что они пашут за копейки !
"Все так " говорит ..,но не люблю я ее и все ))))
Ну вот .. я полностью права.
Дурроо!! Очнись !!!!
Главное ты обсираешь ее мать и она плохая ,что заступается ,еще и хвалить тебя должна?! Ну и мразьь ! Видать незачто!! А бить нельзя
Всю семью их не выношу. Я отнюдь не глупая, в прошлом учитель, высшее образование имею. Она не хочет быть дочкой мне. Не делится ничем, не пытается быть ко мне ближе и мне нравиться. Если-бы она больше уважения и почета мне оказывала, может мы и смогли бы подружиться.
Оой..учитель..пиздетьь ты умеешь!! Пустоту!и одну и ту же программу как шарманку годами .. ,а проверь на другие знания,по этому же предмету ,тупая как пробка небось
Надеюсь она будет надёжная, хозяйственная, верная, хорошо будет заботится о муже и детях. Будет ли у неё карьера и деньги мне всё равно, хвалить меня не надо и дружить в десны со мной тоже. Главное, чтоб она была хороший надёжный партнёр моему сыну и он с ней был бы счастлив. Мне же кажется никакая не понравится так, чтоб я её полюбила, во всех недостатки найду. Главное жить отдельно.
Толстоватый тролль
Разводка. 24 мая от имени невестки писала. https://www.woman.ru/relations/family/thread/6072772/
А какая у вас свекровь?
Всем привет!Давайте порассуждаем, пообщаемся, обменяемся мнениями и опытом?А какая у вас свекровь?Всегда ли это сумасбродная ревнивица или есть все же хорошие женщины среди них?
У меня пока нет невестки. Но если бы была как у вас - прыгала бы до потолка от радости.
Зачем мне, чтобы меня хвалила или часто приезжала? Сыну нравится, мать хорошая - что ещё надо?
Так ты, жаба старая, ее сама не уважаешь. О каком уважении в свою сторону тогды ты можешь губу раскатывать? Учительница она, блин. Оно и видно. Как тебе уже тут написали другие, - спесивая, глупая бабища. Хоть бы не позорила высокое звание "Учитель", распотякивая тут. Тьфу, позорище!
Вот почему он именно на ней так зациклился? Мог выбрать поскромнее женщину, попроще. Она бы меня любила, была бы большая семья. А эта носом крутит. Жен может быть много, а мать-она одна. Конечно думаю о себе, возраст же. Боюсь внучек против меня настроит. Сказала мне один раз " мне 32 года, я взрослая женщина, не учите меня жить!" Это нормально разве? Это уважительно по отношению к матери своего мужа?
Это нормально. И еще нормально в чужую семью свое рыло вонючее не совать. Советы хороши, когда их спрашивают. Поняла?
Вы тоже неблагодраная невестка?Подумайте о муже!Как ему было бы приятно,если бы вы оказали его матери уважение и наладили вежливые отношения! Хотя бы на его примере научились возраст уважать!
Вы тут девочки,похоже,все молодые собрались. Вот вырастут ваши сыновья, поймете о чем я.
Мадам, мне 52 года. И у меня взрослые дети. Я уже дважды бабушка. но мне в голову бы не пришло нести такую откровенную ахинею, как вы. Хотя, вам уже 80, как вы пишете. Возможно, возрастные изменения мозга тому виной. Займитесь лучше своей жизнью, хобби какое-нибудь найдите, чем лезть в семью сына и вести себя там, как слон в посудной лавке.
Вы тоже неблагодраная невестка?Подумайте о муже!Как ему было бы приятно,если бы вы оказали его матери уважение и наладили вежливые отношения! Хотя бы на его примере научились возраст уважать!
Вы тут девочки,похоже,все молодые собрались. Вот вырастут ваши сыновья, поймете о чем я.
Почтенный возраст не говорит об уме. В Вашем случае особенно.
Неужели есть такие дуры, как этот автор?
Твоя неприязнь это ревность и зависть. Она моложе, красивее, успешнее и счастливее. Ее любит муж, а тебя муж любит? Она красива, а ты наоборот старая и толстая скорее всего. Ее уважают на работе, а тебя?
Она не глупая. Она чувствует и наверняка даже знает, что ты о ней думаешь. Мужья обычно говорят своим женам, что их маманя говорит ему о ней, если его спросить. Так что, радуйся что сына против тебя не настраивает. Часто такое глупое поведение свекрови, приводит к тому что невестка в ней видит угрозу для своей семьи и внуков и сына не пускает к этой старой дуре. Потом сидят и плачут, что они никому не нужны. Ты ее не должна любить. Но настраивать ее мужа против нее, не имеешь права. Поводов нет, но ревность проявляется. И сын твой не дурак. Он сам это видит. Надеюсь тебе эта невестка ни в чем не помогает и не поможет. И вообще плюнет на тебя.
Автор, никто тебя уважать не станет, если от тебя идет неуважение в их адрес. За что? За то что ты ей мужа воспитала? Ты не ей рожала и не ей воспитала. Ты воспитала сына. И вот как раз мужа из него воспитала она. Это во первых. А во вторых, то что ты родила ребёнка мужского пола и не дала ему умереть, следуя уголовному кодексу, это не дает тебе право ее поносить и разрушать ее семью. Почет она ждёт? За что? За то что сексом занялась и родила? Так и не мама так же , она сама уже дважды мать. Сына против нее травишь, да это уже днище. И можешь не боятся что внучек она против тебя настроит. Уже настроила. Просто ты этого не знаешь. Для ребёнка достаточно услышать как мама кому-то жалуется, что к ней плохо и несправедливо относятся, чтобы отвернуться от кого-то. А если еще ребенку что-то такое сказать, так тем более. Автор, тебе то осталось в этом мире не так много. Используй это время не зря. Не ревнуй.