Замечаю, как сын страдает в последнее время. Я сама никогда не вмешивалась в его личную жизнь, в то, что ему нравится и чем он занимается. Он закончил школу, потом университет. Сын — тихий, неразговорчивый, к своему возрасту получил два диплома, купил себе машину и квартиру. Сам работал до изнеможения на двух работах, но мечтает найти настоящую любовь. Часто говорит мне и многим другим: "У меня есть всё, ради чего мне дальше работать? Девушки всё равно не обращают внимания". Когда ему исполнилось 24 года, он начал подстраиваться: ходить на шумные вечеринки, сделал татуировку, поменял свой стиль общения. Говорит мне, что девушкам такие нравятся. Я вижу, как он заставляет себя быть не тем, кто он есть. Приходит домой уставший и нервный, говорит: "Как я ненавижу эти клубы, но зато девушка появилась. Приходится подстраиваться под общество". Получается современным девушкам ненужны хорошие парни тихие не общительные?(((
Разводка от парня, который никому не нужен.
Для каждого человека есть свой человек, просто нужна ждать, а то что он поменял свой образ, он долго все равно не продержится, психика не железная
В 24 года квартира и машина. Не верю
Тихий и необщительный и Вам не интересен. Именно поэтому Вы и "не лезли никогда в личную жизнь".
Было бы интересно общаться- общались бы с собственным сыном.
При чем я перечитала
" не вмешивалась никогда в личную жизнь, что ему нравится и чем занимается "
Ну т.е. Ваш сын не вызывает у Вас интереса. Почему Вы ждёте, что какая-то женщина должна заинтересоваться им?
Автор, ну вы наивная... Вы жизни не знаете? Хорошие тихие не общительные, неважно, парни и ли девушки - не нужны ни-ко-му. Это анти секс.
Это не только про парней, девушки такие тоже никому не интересны.
Своей личной жизни у тебя нет, ты во взрослую жизнь сына встреваешь
Получается так. С тихими и необщительными скучно. Ценить таких начинаешь годам к 30.
При чем я перечитала
" не вмешивалась никогда в личную жизнь, что ему нравится и чем занимается "
Ну т.е. Ваш сын не вызывает у Вас интереса. Почему Вы ждёте, что какая-то женщина должна заинтересоваться им?
Вот и я про это: мамки взрослых сыновей, вы хоть иногда смотрите на своих корзиночек, не как на сладких булочек, а изредка, как на мужчин. Вы бы сами, хотели бы с таким отношения строить?
Автор, ну вы наивная... Вы жизни не знаете? Хорошие тихие не общительные, неважно, парни и ли девушки - не нужны ни-ко-му. Это анти секс.
Это не только про парней, девушки такие тоже никому не интересны.
Так же, как и добрые, домашние женщины, вкусно пекущие пирожки. Такими могут быть только бабушки.