Гость
Статьи
С детьми не сдам! Что …

С детьми не сдам! Что не так с арентодателем?

Ребята, которые сдают. Что с вами не так? 2 месяца ищем квартиру, никто не хочет сдавать семье с 3 детьми. Муж хорошо зарабатывает, дети послушные. Аж зло берет! Ну почему? Сломают, испортят - …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это с вами что-то не так, вам никто не обязан. Зачем им морока, жалобы от соседей, даже если дети идеальные, то они ходят в обуви, катают по полу машинки, выясняют отношения между собой на повышенных тонах, а соседи ведь разные бывают. Сидят как то мои внуки на полу без обуви, тихонько с машинками играют, вдруг звонок в дверь и забегает сосед с низу в семейных трусах, что они мешают ему спать в 5 часов вечера? Мы в недоумении. Был в нашем подъезде ещё один "замечательный сосед", который тероризировал всех, кто жил над ним, вызывал милицию при каждом чихе соседей, бедная женщина, которая жила сверху, боялась ночью в туалет ходить, какой-никакой шум. И участковый его знал, но на сигнал надо реагировать, бумажки какие-то писать.
Если у арендодателей квартира в плохом состоянии и они не собираются там жить, а будут продавать, то им безразлично кто там будет жить, если ещё и первый этаж, то не страшно, если и зальют. Так такая семья и сама не захочет туда вселяться.
Читаю объявления у подъезда, что снимем квартиру с хорошим ремонтом, ещё меня удивило другое объявление про современный унитаз, так и хотелось узнать что имеется в виду, видимо, японский, чтобы сразу анализ мочи выдавал, мыл, сушил и проветривал.
Так что не только арендодатели с заскоком, но и арендующие. Такие истории можно прочитать на сайтах, что и в страшном сне не приснится.

Гость
Гость

Ой знаем мы как вы чините. Только на словах всё. 3 ребёнка и до сих пор без собственного жилья?

Так детей проще делать,чем на ипотеку зарабатывать)

Гость
Захария

я б сдала
Мне все равно
Но у нас однушки, с тремя детьми никто не претендовал
А с детьми, да пожалуйста
Приятельница а с двумя снимает, друг сына с двумя снимает, значит сдают

Вы сам себе враг? Семью с 3 детьми Вы фиг выставите, даже если они платить перестанут. Обратитесь в суд, суд будет хрен знает сколько времени идти, по итогу они окажутся нищими и Вам присудят 3 копейки, которые они на 10 лет растянут. Про ремонт, типо они всё отремонтируют - враки чистой воды. Ещё если маленькие дети, то очень любят " голопопить" и обсывать хозяйские диваны и ковры. Потом это всё на выброс. Про росписи на стенах я уже молчу.

Гость
Гость

А я бы сдала без мебели, почему нет?... Лучше семейным людям сдавать, они надежнее.

В каком плане надежнее? С 3 детьми мамашка скорей всего не работает. У отца проблемы с работой начнутся и всё, приехали. Люди, кто на нормальной работе и с нормальной зарплатой - ипотеку берут, а не по съёмным хатам с 3 детьми путешествуют.

Гость
Гость

Может, и не имеют, но выселяют. Мой кузен лопухнулся, мамашке-одноночке сдал, тоже не платила и не желала выезжать, верещала, что законы на её стороне.
Но наличие административного ресурса и полезных связей (про деньги я уже молчу) гораздо важнее, и мамашка с баулами оказалась на улице;-)))
С тех пор никаких проблемных арендаторов. Себе дороже кого-то вообще жалеть.

Ещё можно дверь входную и окна снять, типо ремонт собственник затеял, а договор с неплатильщиками расторгнут. У меня в договорах так и стоит - нэзпдержка оплаты 7 дней, договор расторгается в одностороннем порядке. Не совсем юридически корректно, но подписывают.

Гость
Гость

Потому что вас хрен выселишь потом, мне не платили 6 месяцев за квартиру. И смог выселить только с полицией с угрозами суда и опеки. А не мог потому что там дитечка

Нужно иметь на двери 2 замка. И арендатору давать ключи только от одного замка. Не платят - закрываете квартиру на второй замок, пусть верещат и Вас ищут.

Гость
Гость

Выселение с детьми и без детей одинаково легко происходит. Главное, чтоб официально была аренда по договору.

По решению суда, а это очень долго.

Гость
Гость

Вам сказали устаревшую информацию. Вылетят, как пробки, никто и не спросит. А еще можно ущерб хорошенько содрать и залог не возвращать. Умнее надо быть с такими наглыми.

Залог- это просто слёзы, по сравнению с вощможными разрущениями, особенно большой квартиры. Одна стиралка на залог потянет.

Гость
Гость

Хозяева сглупили. Ну не сидела же эта баба сиднем в квартире,хоть в магазин да выползает? Ну вот подкараулить нужно было,да и звиздануть по башке! Пока она в отключке,ключи забрать,в квартиру забежать и быстро все их вещи на мусорку! Вызываем слесаря ,меняем замки. Всё!

2 замка должно быть на двери, а квартирантам дается ключ только от одного замка. Никакие слесаря не нужны.

Гость
Гость

Хозяева сглупили. Ну не сидела же эта баба сиднем в квартире,хоть в магазин да выползает? Ну вот подкараулить нужно было,да и звиздануть по башке! Пока она в отключке,ключи забрать,в квартиру забежать и быстро все их вещи на мусорку! Вызываем слесаря ,меняем замки. Всё!

При наличии выписки о собственности вызывается Мчс и вскрывается дверь. И никаких ключей не нужно. Далее, вещи такого нанимателя выкидываются в подьезд, замок меняется обратно. А потом пусть судится хоть до смерти. Думаю - история выдумка.

Захария
Гость

Вы сам себе враг? Семью с 3 детьми Вы фиг выставите, даже если они платить перестанут. Обратитесь в суд, суд будет хрен знает сколько времени идти, по итогу они окажутся нищими и Вам присудят 3 копейки, которые они на 10 лет растянут. Про ремонт, типо они всё отремонтируют - враки чистой воды. Ещё если маленькие дети, то очень любят " голопопить" и обсывать хозяйские диваны и ковры. Потом это всё на выброс. Про росписи на стенах я уже молчу.

Я же сказала, у меня однушка, претендентов с тремя детьми не было
А так, сдала бы. Сдаю с животными, сдала бы с детьми
Я не понимаю о какой разрухе все говорят
Выставляют только в путь. А платить перестать могут любые, но никто не переставал
У меня приятельница снимает, её знакомый, писала же. Никакой разрухи
Я не покупаю дорогие диваны, окупится, если что

Гость
Гость

Ну, это как вариант, да, но незаконный вариант, понимаете, стоял на стороне вот этой бабы оборзевши детьми и менты пришли квартиру, они сказали хозяйки, извините, мы ничего сделать не можем, мы не имеем право по закону выселить её. На улицу. Она попыталась, видимо, как-то по закону, а если не по закону, ну как вариант, но та единственная она просто ждала всё, она говорит не 1 ей власти, не так, что я не знаю, почему здесь надеются на ментовку, кто-то посадит никто. Никого не сажает, ни 1 орган власти, у нас не работает. В 1 момент законный хозяин квартиры. Не имеет права распоряжаться своей собственной квартирой. Вот такие у нас законы. А то, что вы описали это всё незаконно ещё из за какой-то суки с детьми, ***, сидеть в тюрьме, он стоит, оно того вот объясните мне?

Марина А.

Четыре иждивенца, один кормилец. Боятся, что, случись что с мужем, вы не заплатите.
Как вариант, предложите вариант: заключить договор месяца на три и предоплату внести за весь этот срок.

Гость

А теперь автор, после всех комментариев написанных, повтори ка свой вопрос, с арендодателями что то не так? Или с вами? С летными людьми? Вы ж детные пользуетесь ребёнком. Прикрываетесь своими детьми во всех удобных вам ситуациях. От этого и недоверие к вам. Мошенники это не звонки с незнакомых номеров, настоящие мошенники это мамаши со своими выродками.

Марина А.

Ну и продлевать договор так же, после внесения предоплаты.
На полгода вперёд платить - сумма будет всё-таки большая, а на три месяца, думаю, вполне подьемная.
Опасения хозяев, что они при малейшей проблеме в вашей семье останутся без денег, это должно развеять.
А в принципе, вот надо оно вам, с тремя детьми по сьемам мотаться? Если вы в декрете или не работаете , то что мешает вам с детьми спокойно жить у себя дома, а муж пусть на заработки ездит и угол сам снимает. Если вы оба работаете, льготная ипотека вам в помощь.

Гость

Я бы тоже не стала сдавать. Не столько по причине поломок (хата для сдачи и так уже приговорена, фактически), сколько по причине проблем с выселением. Выкинуть на улицу с детьми сложно. Нафиг нужны эти проблемы. Сдаем студентам, по х что разгромят там что-то, главное что если перестают платить - выкидываешь их барахло и сдаешь другим безо всяких напрягов.

Марина А.
Гость

Ни один человек в здравом уме не сдаст квартиру семье с тремя детьми. Если только квартиру врага...

Ну вот моя знакомая с тремя детьми трешку снимает. Двушку свою сдаёт, соответственно, причём практически за те же деньги, доплата получается смешная. Чисто из соображений комфорта предпочла не продавать свою квартиру, чтобы вложиться в большую, а сдавать и снимать, и вот уже лет пять так живёт.
Видимо, дело не в наличии детей, а в том, производят ли родители впечатление платежеспособных

Марина А.
Гость

Я бы тоже не стала сдавать. Не столько по причине поломок (хата для сдачи и так уже приговорена, фактически), сколько по причине проблем с выселением. Выкинуть на улицу с детьми сложно. Нафиг нужны эти проблемы. Сдаем студентам, по х что разгромят там что-то, главное что если перестают платить - выкидываешь их барахло и сдаешь другим безо всяких напрягов.

Как я могла заметить, студенты в плане платежей самый дисциплинированный народ. Ведь за них платят мамы и папы, а мамы и папы, которые учат детей в другом городе - обычно люди солидные и финансово стабильные, и они регулярно и чётко переводят нужную сумму
Впрочем, у меня снимала и семья с двумя детьми, у которых дом сдавался и ремонт в новостройке делался. И с ними тоже все было в порядке. Но там как раз на короткий срок квартиру люди арендовали, буквально на несколько месяцев, пока не переедут в свою.
А самым худшим арендатором была бывшая приятельница, которая решила, что она "по дружбе" платить даже за коммуналку не обязана и может воротить в чужой квартире , что хочет.
Так что дело не в детях, а во взрослых.

Марина А.

А так, по соседству с моими детьми квартиру сдают, и там уже третьи или четвёртые квартиранты меняются, и то с младенцем семья заезжает, то с парой сорванцов. Значит, сдают люди жилье детным семьям, и то ли автор ищет жилье не по своему карману, то ли что-то не внушающее доверия при встрече говорит или делает.

Марина А.
Гость

Залог- это просто слёзы, по сравнению с вощможными разрущениями, особенно большой квартиры. Одна стиралка на залог потянет.

А зачем сдавать квартиру, в которой сделан дорогой ремонт, оставлять мебель, которую жалко?
Минимум дешёвой мебели, старый холодильник, который с собой в новую квартиру везти хлопотно, цена на пять - семь тысяч дешевле, чем у соседей, и только в путь все сдаётся.
Не нужны людям на сьеме ваши элегантные интерьерные решения. Им надо, чтоб было, где спать. Кому важен ремонт, те дома живут, а кто ищет сьем, тем важна в первую очередь цена, чтоб она была заметно дешевле платежа по ипотеке.

Марина А.

К тому же разнести стиралку ребёнку довольно сложно. Это не обои разрисовать. А на обои и плевать. Сдадите потом человеку с котом, кот все рисунки и обдерет.

Гость
Гость

Может пострашнее квартиры поискать?

Или подороже, где цена не равно качеству, в общем, квартирный нелиид.

Гость
Марина А.

А зачем сдавать квартиру, в которой сделан дорогой ремонт, оставлять мебель, которую жалко?
Минимум дешёвой мебели, старый холодильник, который с собой в новую квартиру везти хлопотно, цена на пять - семь тысяч дешевле, чем у соседей, и только в путь все сдаётся.
Не нужны людям на сьеме ваши элегантные интерьерные решения. Им надо, чтоб было, где спать. Кому важен ремонт, те дома живут, а кто ищет сьем, тем важна в первую очередь цена, чтоб она была заметно дешевле платежа по ипотеке.

А зачем им вообще тогда этой туфтой заниматься со сдачей квартиры? Чтобы 3 копейки получить? Продадут ее и на счет под проценты положат.

Марина А.
Гость

А зачем им вообще тогда этой туфтой заниматься со сдачей квартиры? Чтобы 3 копейки получить? Продадут ее и на счет под проценты положат.

А кто сказал, что её вообще продавать собираются? Для ребёнка держат, временно живут в другом месте, ждут истечения налогового периода после вступления в наследство. Ну и сдают пока. Тогда и ремонт в принципе ещё долго не нужен, все равно все устареет за то время, пока в квартире живут, и обставлять её особо смысла нет, пока уже сам хозяин не заедет.
Не все же покупают квартиры для того, чтоб их сдавать подороже . Некоторые сдают, чтоб просто так не стояла.
Так что, думаю, найти такую квартиру не проблема.

Марина А.

Пока в квартире не живут

Марина А.

Да, есть определённые риски. Например, что завтра скажут, мол, сын женится, сьезжайте. Или хозяин поссорится с женой в свою добрачную квартиру вернётся. Или пройдёт три года после вступления в наследство и совладельцы решат квартиру наконец продать и деньги поделить. Так что горизонт планирования с такими квартирами очень короткий. И условия там будут спартанские, из техники и мебели останется ровно то, что хозяева себе в действующее жилье не захотели поставить.
Но зато никто не будет за свои диваны дрожать и кастинг устраивать. Если это не "бизнес", от которого небывалых прибылей ждут, а побочный приработок, то всё намного проще.

Гость
Гость

Ну, это как вариант, да, но незаконный вариант, понимаете, стоял на стороне вот этой бабы оборзевши детьми и менты пришли квартиру, они сказали хозяйки, извините, мы ничего сделать не можем, мы не имеем право по закону выселить её. На улицу. Она попыталась, видимо, как-то по закону, а если не по закону, ну как вариант, но та единственная она просто ждала всё, она говорит не 1 ей власти, не так, что я не знаю, почему здесь надеются на ментовку, кто-то посадит никто. Никого не сажает, ни 1 орган власти, у нас не работает. В 1 момент законный хозяин квартиры. Не имеет права распоряжаться своей собственной квартирой. Вот такие у нас законы. А то, что вы описали это всё незаконно ещё из за какой-то суки с детьми, ***, сидеть в тюрьме, он стоит, оно того вот объясните мне?

Ну значит единственный способ уберечь себя: не сдавать квартиру многодетным рожалкам)))

Гость
Гость

и КТО Вам это сказал? )) Юрист? Адвокат? Прокурор? Или тетя Маня с лавочки у подъезда?

Юрист+ дежурная с полиции . Но то было лет 6+ назад, как там выше уже написали что щас все проще

Гость

Овчаркв не топает,не орет,не мешает соседям,не ломает,не орет "яжматт мне все должны".
Тоже ни за что не сдам с яжсдетьми.

Гость

Снимаем с ребенком квартиру с отличным ремонтом, нашу сдаем.
Оставили собственнику два залога, через год она нам вернула один из них, увидев, что с нами квартира стала чище, чем была.

Гость
Гость

Оставили собственнику два залога, через год она нам вернула один из них, увидев, что с нами квартира стала чище, чем была.

Ахаха 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Но☝️, снимаем с хорошим, но СТАРЫМ ремонтом.
Свою со свежим ремонтом и новой мебелью сдали бездетной паре, паре с ребенком/домашним животным бы не сдали.

Гость

Могу сдать вам кв за 800тыс.руб в месяц. Это плата за будущий капитальный ремонт после ваших личинок. Залог 2млн. + оплата за 3 мясяца вперед. Итого 4,4 млн. Нормальным людям сдаю за 75к. с таким же залогом + месяц.

Гость
Гость

Так таких историй полно сейчас.
Не имеют права выселить с маленькими. детьми на улицу

Что за чепуха?? Выселяют. И право на это имеют. Если нет - скажите статью, на которой ваши фантазии основаны.

Гость

Сегмент для детных нанимателей специфичен. Там нет квартир с хорошим ремонтом. Исключние это элитка сценником в Москве от 350 т.р. в месяц.
Поэтому нужно отпустить фантазии и искать наконец в своем сегменте не изумляя наймодателей.

Гость
Гость

Что за чепуха?? Выселяют. И право на это имеют. Если нет - скажите статью, на которой ваши фантазии основаны.

Вообще удивляют люди, которые не до конца понимают механику процесса, которым занимаются.
Все изобретено до нас. Два ключа - один блокирует другой. Жильцам отдаёте только один, на двери шильдик сигнализации. Если пора расстоваться просто закрываете дверь. Тогда они вызывают полицию и уже полиция их отправляет в самый гуманный суд)) ни один слесарь не вскроет дверь с шильдиком сигнализации, потому что сигнализация снимает фото и видео))) а это взлом! Уголовное дело тобишь.
Резюмируя, если вы терпила, то никому не сдавайте квартиру, чтобы потом полиции на плече не плакаться безрезультатно.

Гость
Гость

Вообще удивляют люди, которые не до конца понимают механику процесса, которым занимаются.
Все изобретено до нас. Два ключа - один блокирует другой. Жильцам отдаёте только один, на двери шильдик сигнализации. Если пора расстоваться просто закрываете дверь. Тогда они вызывают полицию и уже полиция их отправляет в самый гуманный суд)) ни один слесарь не вскроет дверь с шильдиком сигнализации, потому что сигнализация снимает фото и видео))) а это взлом! Уголовное дело тобишь.
Резюмируя, если вы терпила, то никому не сдавайте квартиру, чтобы потом полиции на плече не плакаться безрезультатно.

100%

Гость
Гость

Ой знаем мы как вы чините. Только на словах всё. 3 ребёнка и до сих пор без собственного жилья?

Так вы и сдаете за такие деньги,которые окупятся в n-раз! Так многие такое г… о сдают,и считают что у них евроремонт! Спуститесь с небес,москвичи! По-моему у вас уже комплекс,что вы москвичи!
А то что с детьми и не купили,разные случаи бывают,почему не купили! А вот те которые так пишут,в основном те,которые сдают квартиры,которые от бабушек достались!

Гость
Гость

Могу сдать вам кв за 800тыс.руб в месяц. Это плата за будущий капитальный ремонт после ваших личинок. Залог 2млн. + оплата за 3 мясяца вперед. Итого 4,4 млн. Нормальным людям сдаю за 75к. с таким же залогом + месяц.

Ты сам то откуда вылез? Лесника?

Гость
Гость

Так вы и сдаете за такие деньги,которые окупятся в n-раз! Так многие такое г… о сдают,и считают что у них евроремонт! Спуститесь с небес,москвичи! По-моему у вас уже комплекс,что вы москвичи!
А то что с детьми и не купили,разные случаи бывают,почему не купили! А вот те которые так пишут,в основном те,которые сдают квартиры,которые от бабушек достались!

А зачем плодить нищету? Троих без жилья 🙄🙄🙄не от большого ума

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: