Ребята, которые сдают. Что с вами не так? 2 месяца ищем квартиру, никто не хочет сдавать семье с 3 детьми. Муж хорошо зарабатывает, дети послушные. Аж зло берет! Ну почему? Сломают, испортят - починим, заменим! Причем нам одна не сдала, а паре с овчаркой сдала! Ну как это понимать? Нам детей спрятать, и солгать, что только вдвоем ищем жилье что-ли? 😂
Вредные стали эти арендодатели. Ещё и цены задирают, собаки.
А ипотеку? Никак?
Ой знаем мы как вы чините. Только на словах всё. 3 ребёнка и до сих пор без собственного жилья?
Ого, 3 ребёнка это тайфун. Квартире хана, с соседями конфликты, и ничего вы не чините, не моё-не жалко и этожеребенок, вот и все. Если с тремя детьми нет жилья, значит безответственные. Конечно, собачка столько проблем не принесёт. Даже 3 собачки.
Может пострашнее квартиры поискать?
Это с вами что не так? Почему вам арендодатели что-то должны? Хотят сдают, хотят - не сдают. Это их имущество.
я б сдала
Мне все равно
Но у нас однушки, с тремя детьми никто не претендовал
А с детьми, да пожалуйста
Приятельница а с двумя снимает, друг сына с двумя снимает, значит сдают
Взрослая собака ничего в квартире испортить не может. В отсутствие хозяина она спит, или ждет его, а в присутствии - просто кайфует у его ног. С детьми все по другому. Они, как и щенки наносят ущерб жилью. Знаю из личного опыта. Моя послушная, спокойная дочка в дошкольном возрасте норовила то рисовать на стенах, то клеить всякую фигню на мебель. И это лайтовый вариант. Соседские мальчишки умудрились развалить за год новую мебель своими прыжками и беготней по ней, затопить квартиру с паркетом, пока родители возили в больницу одного из троих 😂. Это дети. Когда они свои, никуда не денешься, а чужие то приключения кто станет искать на свою голову?😢
И правильно делают. Идите нах со своими "послушными" детьми.
Взрослая собака ничего в квартире испортить не может. В отсутствие хозяина она спит, или ждет его, а в присутствии - просто кайфует у его ног. С детьми все по другому. Они, как и щенки наносят ущерб жилью. Знаю из личного опыта. Моя послушная, спокойная дочка в дошкольном возрасте норовила то рисовать на стенах, то клеить всякую фигню на мебель. И это лайтовый вариант. Соседские мальчишки умудрились развалить за год новую мебель своими прыжками и беготней по ней, затопить квартиру с паркетом, пока родители возили в больницу одного из троих 😂. Это дети. Когда они свои, никуда не денешься, а чужие то приключения кто станет искать на свою голову?😢
да прям, я когда хаты не продал еще, тоже сдавал. арендаторы завели псину без спроса, так она диван уничтожила просто. я потом 5тр сверху накинул им в течение 2 лет
не те квартиры ищите, надо попроще и почти пустые, без мебели, в общем вы не в вашем сегменте сейчас.
Морально непросто выставлять на улицу людей с тремя маленькими детьми. Бездетных выгнать проще. Особенно с собакой. Собака защитит и в мороз согреет.
Рожать на съеме это утопия,а троя без своего жилья......ну да отвественноть прям прет,верим.)))))
Если б в моей квартире был свежий ремонт, я бы не сдала ни с животными, ни с детьми
Надо без мебели поискать
Сдают. Дпузья снимают 3 комнатную и не дорого.
Ни один человек в здравом уме не сдаст квартиру семье с тремя детьми. Если только квартиру врага...
Морально непросто выставлять на улицу людей с тремя маленькими детьми. Бездетных выгнать проще. Особенно с собакой. Собака защитит и в мороз согреет.
Это было очень давно мне эту историю, - рассказывала мама. У одной женщинуюы в нашем городе была ситуация, эта ситуация прогремела на весь город. У женщины квартиру сняла мать-одиночка с 2 детьми. С 2 детьми дошкольного возраста. Эта женщина перестала платить аренду за съём квартиры. Говоря, что денег нет. Хозяйка квартиры говорит: "ну, тогда ищите другую квартиру! Выселяйтесь! Она не выселялась, поменяла какого-то х*** замки во входной двери. Никому не открывала. Ключи не отдавала. Да никак не могла её выселить. Она приходила даже с полицией. И полиция не могла её выселить на улицу, не по закону тогда было, выселить женщину с маленькими детьми на улицу. И она ещё несколько лет жила, не платила за чужую квартиру, поэтому не дай бог с детьми вообще сить никогда в жизни.вы собственник квартиры, и вы не можете попасть в свою квартиру. Треш полный. Баба немного должна понимать, что маленькие дети-это гемор для посторонних людей-это гемор для работодателя, это гемор для гемор для соседей. Это гемор для арендодателя. Твои дети-гемор для всех. никто не хочет связываться с гемором.
Ой, у нас в подъезде снимает семейка с 4-мя. Мал, мала, меньше. Топот, грохот, крики. Жуть. Я представляю, во что там квартиру превратили. Нарожавши столько, своё жильё иметь надо. Я бы к своей квартире с детьми на пушечный выстрел не подпустила бы.
Это было очень давно мне эту историю, - рассказывала мама. У одной женщинуюы в нашем городе была ситуация, эта ситуация прогремела на весь город. У женщины квартиру сняла мать-одиночка с 2 детьми. С 2 детьми дошкольного возраста. Эта женщина перестала платить аренду за съём квартиры. Говоря, что денег нет. Хозяйка квартиры говорит: "ну, тогда ищите другую квартиру! Выселяйтесь! Она не выселялась, поменяла какого-то х*** замки во входной двери. Никому не открывала. Ключи не отдавала. Да никак не могла её выселить. Она приходила даже с полицией. И полиция не могла её выселить на улицу, не по закону тогда было, выселить женщину с маленькими детьми на улицу. И она ещё несколько лет жила, не платила за чужую квартиру, поэтому не дай бог с детьми вообще сить никогда в жизни.вы собственник квартиры, и вы не можете попасть в свою квартиру. Треш полный. Баба немного должна понимать, что маленькие дети-это гемор для посторонних людей-это гемор для работодателя, это гемор для гемор для соседей. Это гемор для арендодателя. Твои дети-гемор для всех. никто не хочет связываться с гемором.
Так таких историй полно сейчас.
Не имеют права выселить с маленькими. детьми на улицу
Как можно сдавать кв безответственным людям? А вы безответственные, родили аж троих, не имея своего угла. Постоянные скитания по чужим съемным хатам и переезды, негативно сказывается на детской психике. Вы даже о детях не подумали и о их комфорте, значит о чужой квартире не будете думать. Дети, есть дети, они вечно что то портят и разнесут жилье в хлам. Надолго детей не спрячете, соседи сдадут, что у квартирантов есть дети. От стаи взрослых овчарок, урону меньше, чем от одного ребенка.
Очень разумные арендодатели. Я тоже не сдаю, даже с одним ребёнком, если этотжеребёнок моложе 12 лет, а уж с тремя даже рассматривать не стану. Ну, разве что, жеребёнки в возрасте 12 и старше;-)
Причина - большая вероятность разгромленной квартиры, где залог не покроет затраты на ремонт.
A обещаниям что-то там починить я не верю. Тем более от людей, которые абсолютно безответственно родили уже троих, но даже не задумались о приобретении собственного жилья!
Может, и не имеют, но выселяют. Мой кузен лопухнулся, мамашке-одноночке сдал, тоже не платила и не желала выезжать, верещала, что законы на её стороне.
Но наличие административного ресурса и полезных связей (про деньги я уже молчу) гораздо важнее, и мамашка с баулами оказалась на улице;-)))
С тех пор никаких проблемных арендаторов. Себе дороже кого-то вообще жалеть.
Ну почему нельзя можно.Тетка где то имеет постоянную регистрацию. Вот по месту этой регистрации и едет.
Потому что вас хрен выселишь потом, мне не платили 6 месяцев за квартиру. И смог выселить только с полицией с угрозами суда и опеки. А не мог потому что там дитечка
Потому что вас хрен выселишь потом, мне не платили 6 месяцев за квартиру. И смог выселить только с полицией с угрозами суда и опеки. А не мог потому что там дитечка
При том, там было 2 ребенка. Муж не работал, и у него отец владел автомойкой(Но у них принципы не брать помощь от отца) . И жена ток 1 работала
Ну, конечно, прям все трое - и послушные!)
К счастью, это распространённое заблуждение.
Процедура выселения арендаторов с детьми ничем не отличается от процедуры выселения арендаторов без детей.
Но и та, и другая при наличии договора должны проводиться по решению суда.
Вообще как по мне лучше уж жить с родителями, какими бы сердитым и трудными они не были. Чем в съёмном.
Ипотеку женщинам не дают, увы.
Арендаторов вполне можно понять. Некоторые жильцы превращают квартиру в хлам.
Но есть квартирантов гораздо хуже, чем детные.
Это те, которые каждый вечер(посуточно) приводят в хату новую кралю, или что хуже - устраивают там вписки, вечерины
После таких свинарник ужасный. И презервативы валяются по всей квартире, и бычки, и зачастую мебель и техника бывают сломаны.
Правильно,что не сдают. Троих детей наклепали на съеме,не озаботившись жильем. Ваши "послушные "дети могут сломать,и Вы это знаете. На фига этот геморр собственнику?
Автор,у нас не защищены права арендодателя и арендующего! Вот сделал хозяин ремонт хороший,или мебель обновил и сдаёт вам ,например. Дети уничтожают ремонт и ...Вы тихонько линяете вдаль,ничем вас не обяжешь квартиру сдать в том виде ,что брали!Опять же второй момент,почему семьям с детьми не сдают жильё: жалобы соседей. Есть у меня знакомая с сыном ДЦП -ком,на коляске. Они ездят регулярно в реабилитационный центр и снимают на это время квартиру. Однажды их выперли через неделю,потому что сын орёт громко и разок коляской зацепили дверь соседскую. Соседи мигом нажаловались. С детьми тишины и чистоты быть не может в природе!
Хозяева сглупили. Ну не сидела же эта баба сиднем в квартире,хоть в магазин да выползает? Ну вот подкараулить нужно было,да и звиздануть по башке! Пока она в отключке,ключи забрать,в квартиру забежать и быстро все их вещи на мусорку! Вызываем слесаря ,меняем замки. Всё!
Ну почему нельзя можно.Тетка где то имеет постоянную регистрацию. Вот по месту этой регистрации и едет.
О,место регистрации,это отдельный трэш! Расскажу историю соседки моей покойной бабушки. Соседка жила в небольшом городишке,в обычной трёшке хрущёвке. Дети выросли, женились и уехали в другие города. Один сын многодетный неудачник ,жил чёрти как и всех отпрысков приписывал у соседки,потому что они в большом городе снимали жильё. Прошло время и резко стали расти цены на коммунальные услуги. И вот однажды иду к бабушке своей,а она во дворе с соседкой сидит на лавочке и соседка плачет. Оказывается,ей пришли счёта с космическими суммами,потому что кроме неё в квартире ещё 6 человек прописано! Вот и насчитали нормы газа и воды! Соседка сыну звонит,просит заплатить,а он хнычет,что денег нет...Начались долги. Через пару лет сынок таки приехал к матери,чтоб квартиру её продать ,долги отдать ,а ей маленькую купил ,в райцентре каком то. Она вообще в шоке была,не хотела ехать,но ей уже газ перекрыли и свет отключали ,а водоканал вообще в суд подал за неуплату!Вот и регистрируй временно таких...
Во-первых, кому ещё сдают не однокомнатные квартиры, если не людям с детьми? Бригаде таджиков? Во-вторых, откуда соискателям знать, кому сдали жильё те, кто им отказал?
Тема разводка на срач от тех, у кого вавка в голове по детскому вопросу.
да вы все зааасрете своими личинками. я сдала знакомой, так эта сссука всю квартиру наклейками обклеила, будь она проклята, клининг мне после отмывал за 8 тысяч и пришлось стены перекрашивать. проссали матрас, тараканов развели, так как баба сидела дома и на свою ораву постоянно готовила и блины пекла. стол еще разбили мне стеклянный и деньги не возместили. падлы.