В общем, описание ситуации в теме. К нам довольно часто заходит друг мужа, может остаться ночевать, создает некий дискомфорт для меня, все же не расслабиться припосторонних. И отгораживается от меня, не поддерживает беседу, не создает никакого интересного общения. Добавляет только дискомфорт.) муж не то, чтобы прям кайфует от него, но и не против его визитов. К другим его друзьям отношусь хорошо.
Как быть с этим гражданином?
Никак. Чужая жена это чужая жена. Что он с тобой делать должен?
Да и вообще ... Через 10 лет поймешь, что это самый лучший друг и твой и его.
Выдумала проблему на ровном месте.
Это вопрос к вашему мужу. Скажите, что вам не комфортно и чтобы это хождение прекратилось. Видимо вы очень молодая и недавно в браке. 😂Я бы своего слопала, если такое произошло, а вы боитесь поговорить что ли и ваше мнение мужа не сильно беспокоит. Его жизнь до вас с левыми друзьями закончилась с вашим появлением.
У нас такое происходит из-за горного менталитета,если же человек относится к вам пренебрежительно или дискомфорт больше,чем обычное стеснение,то я бы предложил поговорить с партнером/мужем насчет друга.
Выдумала фигню какую-то. Ревнуешь чёли? 😄
Он же не игнорит тебя совсем, не обзывает там, за один стол с тобой не отказывается садится... Имхо, нормально у него все.
Иногда и так! Мы идём по дороге, они с мужем убегают вперёд, а я одна плетусь следом, разговариваем втроем, муж ещё пытается как-то меня вовлечь в диалог, а мужик ко мне спиной поворачивается, даже не в круг со мной встаёт.
Иногда и так! Мы идём по дороге, они с мужем убегают вперёд, а я одна плетусь следом, разговариваем втроем, муж ещё пытается как-то меня вовлечь в диалог, а мужик ко мне спиной поворачивается, даже не в круг со мной встаёт.
О, ну с этого бы и начала, а то я думал что у тебя корона на голове мозг сдавливает...
На самом деле я бы не парился вообще по поводу него. И сказал бы мужу, чтобы больше таких бросаний не было! Всё, тчк.
Культура такая, если в двух словах.
Снимите трусы и покажите ему письку свою
Что с ним делать, автор? От ворот поворот. Ходит в гости и не считает себя обязанным быть учитивым с хозяйкой дома. Скажите мужу, чтобы духу этого хамла у вас не было в квартире.
А зачем этот друг у вас ночует? Странно как-то. Он бездомный?
Скажите мужу чтобы этот человек не появлялся у вас дома, вам дискомфортно. Ваш комфорт должен быть важнее, чем комфорт друга.
Игнорить, ни жрать ему, ничего