В настоящее время прохожу лечение зуба(воспалился корень). Естественно к мужу с поцелуями не лезу т.к. зубы не здоровые и т.д.
На днях во время бытового разговора он усмехнулся, я спросила что такое и он ответил, что у меня воняет изо рта. Не пахнет неприятно, есть запах, а именно воняет.
Меня задели слова т.к. я думала что он понимает,что пока что воспаление и идёт лечение. Но нет.
Я обиделась, так он обиделся на меня сказав что это глупость, что нормально что он так сказал,в этом нет ничего такого .
Я считаю что пока я лечу зубы можно было бы и промолчать, ну или сказать по тактичнее.
Рассудите.
надо быть тактичнее, это верно
вы уверены, что проблема только в зубе?
чаще всего такое бывает из-за желудка.....
Вы вышли замуж за человека простого и незатейливого. А также очень непосредственного и искреннего. Чего теперь обижаться?
А при анальном сексе он говорит про запах?
Неприятно было бы любому человеку от близких такое услышать. Тем более причина медицинского характера. Если ваш муж хам, в целом хам, со всеми так общается, не выбирая выражений - ну надо уже было привыкнуть, за такого и выходили. Если раньше так себя не вел - значит, к вам остыл, имейте это в виду и будьте готовы к разводу, готовьтесь заранее, чтоб не было "как снег на голову".
.. вонять изо рта может из за проблем с кишечником..
.. может гельминты..
.. возможно поможет регулярная чистка..
.. принимай цеолит и корень лопуха..
Ну и хорошо что сказал, вы зубы почистили после этого? Нитью пользуетесь? Хотите чтобы посторонние люди вам сказали?
Язык чистите чаще, и там где он у корня.
жестяк... я бы умерла со стыда
А зачем доводить до такого состояния, когда уже завоняло? ходите к стоматологу раз в полгода, и все первые признаки кариеса сразу же убирайте. Тогда и до корня зуба не дойдет. А если уж до такого дошло, то оно развивалось и воняло еще до этого несколько месяцев, а муж терпел.
То, что вы сейчас лечите зуб, это не означает, что не нужно следить за гигиеной полости рта. Ополаскиватель для полости рта покупайте. Или спрей для свежести дыхания.
Сообщение было удалено
Я вот тоже логику автора не поняла, она не ухаживает за полостью рта, у неё воняет, а виноват мужик пиздееуцц бляддьть. Гасите свет просто.
Можно потише говорить? Воняет из пасти ))
А зачем доводить до такого состояния, когда уже завоняло? ходите к стоматологу раз в полгода, и все первые признаки кариеса сразу же убирайте. Тогда и до корня зуба не дойдет. А если уж до такого дошло, то оно развивалось и воняло еще до этого несколько месяцев, а муж терпел.
Кариеса нет. Застыла и влспалился от этого корень
Ну и хорошо что сказал, вы зубы почистили после этого? Нитью пользуетесь? Хотите чтобы посторонние люди вам сказали?
1. Автор пишет, по какой причине есть запах, она сама знает, что запах есть. И уж явно соблюдает рекомендации стоматолога на время лечения, и сама стесняется 2. Даже если человек не знает, что у него есть запах (изо рта, пота и т.п.), ну бывает такое, "свое не пахнет" - близкий может сказать об этом нормально? Нормальными словами и как-то потактичнее немного? Может, если на человека не наплевать.
То есть автор, ты знаешь, что у тебя воняет изо рта, и при этом ты ничего с этим не делаешь это п*****. За полостью рта всё равно нужно ухаживать. Чисти язык спрей покупай пока маскируй, значит свой запах, пока не вылечишь зубы. Мне врач дал рекомендацию. Не чистить зубы только 1 день. Дальше чистите, ухаживайте за зубами, даже со швами во рту. Их нужно чистить зубы и язык и ополаскивателем пользоваться.
А что обижаться? Вы сами знаете, что у вас проблемы с зубами, лечите. Пока не лезьте впритык к лицу мужа, а там вылечите и все будет в порядке.
Да закрой ты уже рот! У меня дома воняет уже через компьютер ))