Гость
Статьи
Очень хочу семью и …

Очень хочу семью и детей

Мне 27, МЧ 30 лет, осенью свадьба. Изначально отношения были очень хорошие (вместе 3 года), но в последние полгода он очень изменился и я терплю его поведение. В ссорах он может орать, про детей …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Через подруг / знакомых неплохо знакомиться. Может у кого то есть знакомый парень/ мужчина который хочет тоже семью.Поспрашивайте а так то вам никто непредложит.ваши знакомые знаю что выпри женихе

Это не вариант. Пока я была свободна, мне говорили «мне не с кем тебя познакомить». Я своих подружек знакомила, но им парни не зашли (друзья МЧ и мои родственники) и они нашли на СЗ

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Отличная тактика- нет хороших мужчин, значит подберу кафно😁👍

Он изначально таким не был.

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Очень вас прошу, Автор- не вздумайте воспринимать всерьез слова этого сумасшедшего!!

Вот я тоже боюсь, что все русские мужчины так думают. У меня в голове есть картинка семьи, я не хочу страдать всю жизнь в одиночестве или от тираничного мужа

Гость
Гость

А боями и не надо заниматься, нормальный муж сам жену слушает.

Согласна. Нормальный человек сам прислушивается к женщине рядом

Гость
Гость

Ты еще молодая и встретишь, тебе еще 30 нету. Ты представляешь что это такое жить с мужем тираном? Скореевсего нет, а то бы не торопилась выходить замуж. Замуж надо выходить за того кто тебя уважает и твои желания

Спасибо. Хоть кто-то мне помог и поддержал. Из-за таких придурковатых русских мужчин, кто вверху отписался, что я уже в 27 чуть ли не в бальзаковском возрасте и вообще увяла, мне стало страшно, что мне уже никого не встретить. Я просто не понимаю, а было бы мне 30 и я развелась - все, впереди только одиночество? Если я в 27 боюсь, что мне ничего не светит и даже страшно на сайтах сидеть

Гость
Гость

Меньше станет нищуков, которые и до сво и во время сво и вообще никогда были не нужны. Сами подумайте, кто пойдет за 200к на сво? Те кто здесь нищентствовал.

А сколько качественных специалистов уехало? Я о них тоже говорю

Гость
Гость

Живите в свое удовольствие, никого не ища

А если я с детства мечтала найти родственную душу и создать семью?

Гость

Парень ваш абьюзер и он тоже прекрасно знает, что других нет и будет абьюзить вас дальше. Тут только на ваше усмотрение😂

Гость
Гость

Спасибо. Хоть кто-то мне помог и поддержал. Из-за таких придурковатых русских мужчин, кто вверху отписался, что я уже в 27 чуть ли не в бальзаковском возрасте и вообще увяла, мне стало страшно, что мне уже никого не встретить. Я просто не понимаю, а было бы мне 30 и я развелась - все, впереди только одиночество? Если я в 27 боюсь, что мне ничего не светит и даже страшно на сайтах сидеть

Да не за что, я тоже в твоем возрасте думала как ты. Но это не правда.! Не советую за него выходить, но вдруг даже если и выйдешь не заводи детей от него, как снимешь розовые очки так и разведешься, и на опыте построишь отношения и создашь семью на уважении...

Гость
Гость

Да не за что, я тоже в твоем возрасте думала как ты. Но это не правда.! Не советую за него выходить, но вдруг даже если и выйдешь не заводи детей от него, как снимешь розовые очки так и разведешься, и на опыте построишь отношения и создашь семью на уважении...

И что вы думали тогда и как вышли из ситуации? Как сложилась ваша жизнь?

Гость

С этим хорошей семьи не будет точно.

Гость
Гость

Вот я тоже боюсь, что все русские мужчины так думают. У меня в голове есть картинка семьи, я не хочу страдать всю жизнь в одиночестве или от тираничного мужа

Да не так вы всё поняли. А фемки местные вам уже мозги за..али. Их задача что бы вы как и они, стали одинокой злобной кошатницей. Про подстраивание, имелось в виду не то что вы должны стать рабыней мужа, а то что вы не должны быть ему начальником, или мужиком в юбке! Вот вы сами в посте пишите, что пилите его потому что он ленится стал и т.д. А кто вы такая что бы взрослого мужика жизни учить? Что бы пинать и заставлять, вы что его начальник что ли? и про возраст вам правильно говорят, 27 лет это уже не 16-18. Как бы вы там не хорохорились но природу не обманешь. Раньше это уже считалось - старой. Я понимаю что вам обидно, как и любой женщине, но это факт. Ваш мужчина он в душе так же думает, как и все мужчины!! Это заложено генетически. Я понимаю что медицина далеко шагнула и есть всякое. Но кому нужны эти танцы с бубном? Когда любая молодуха 16-18 лет, родит без проблем 3-5-6, да сколько финансы позволят. А вы? Вы ещё будете несколько лет Ваньку валять и в итоге что? Одного еле-еле и то вся потом больная, и если с ребёнком ещё всё впорядке будет. Потому как сейчас при нынешней экологии и продуктах питания полно болезней. В общем, в вашей голове есть картинка семьи, но это лишь картинка, ничего общего с реальностью она не имеет...

Гость
Гость

А если я с детства мечтала найти родственную душу и создать семью?

А при чем тут этот мужчина? Вы мечтали найти урода, который вас унижает а вы терпите? Какая с ним семья? Повышайте самооценку, иначе хорошего не встретите и нормальная семья вам не светит.

Гость
Гость

И что вы думали тогда и как вышли из ситуации? Как сложилась ваша жизнь?

Тогда хотела мужа семью и детей. Получила только семью и детей, мужа мужем не назвать. Открыла глаза поздно. А так бы изначально его на место поставилаи свои границы установила. Если он не соглашается то развод! Сейчас уже дети, сложнее. Или терпи или все равно развод. А терпеть женщина которая себя любит и уважает долго не протерпит.

Гость

А ты работаешь, готова обеспечивать будущую семью?

Лапа

Если сложновато найти любящего, то ты готова жить с гун0м?

Дальше будет только хуже, особенно, когда мелкого родишь... будет полная ж0пка - это как целенаправленно слить свою жизнь в унитаз :)

Гость
Гость

Да не так вы всё поняли. А фемки местные вам уже мозги за..али. Их задача что бы вы как и они, стали одинокой злобной кошатницей. Про подстраивание, имелось в виду не то что вы должны стать рабыней мужа, а то что вы не должны быть ему начальником, или мужиком в юбке! Вот вы сами в посте пишите, что пилите его потому что он ленится стал и т.д. А кто вы такая что бы взрослого мужика жизни учить? Что бы пинать и заставлять, вы что его начальник что ли? и про возраст вам правильно говорят, 27 лет это уже не 16-18. Как бы вы там не хорохорились но природу не обманешь. Раньше это уже считалось - старой. Я понимаю что вам обидно, как и любой женщине, но это факт. Ваш мужчина он в душе так же думает, как и все мужчины!! Это заложено генетически. Я понимаю что медицина далеко шагнула и есть всякое. Но кому нужны эти танцы с бубном? Когда любая молодуха 16-18 лет, родит без проблем 3-5-6, да сколько финансы позволят. А вы? Вы ещё будете несколько лет Ваньку валять и в итоге что? Одного еле-еле и то вся потом больная, и если с ребёнком ещё всё впорядке будет. Потому как сейчас при нынешней экологии и продуктах питания полно болезней. В общем, в вашей голове есть картинка семьи, но это лишь картинка, ничего общего с реальностью она не имеет...

Охренеть, в 27 получается на погост. Нормально, если я вам скажу, что в 30 уже все мужики импотенты? Так что, зачем вы после 30 нужны то. Нравятся такие рассуждения? И что вы предлагаете в 27 женщине, сбавить требования до «не ссытся и слава Богу»?

Гость
Гость

А при чем тут этот мужчина? Вы мечтали найти урода, который вас унижает а вы терпите? Какая с ним семья? Повышайте самооценку, иначе хорошего не встретите и нормальная семья вам не светит.

Я не могу повысить самооценку, когда какое-то *** пишет мне, что в 27 я старая. Ненавижу русских мужчин, *** и кретины

Гость
Лапа

Дальше будет только хуже, особенно, когда мелкого родишь... будет полная ж0пка - это как целенаправленно слить свою жизнь в унитаз :)

Хорошо, какой выход? Мне нужны практические советы. Сейчас нормального мои подруги запарились по сайтам искать, а там попадались кадры еще хуже, чем мой жених. Может мне *** уехать отсюда?

Гость

Бегите ,он психопат

Гость
Лапа

Она реально сливает жизнь в унитаз

Гость

Потому что мало достойных, вы решили выбрать дерь мового? Потрясающая логика

Гость
Гость

Молодцы мужчины! Начали ценить себя и у баб пригорает. 27 лет вобще то уже старая, детей рожать уже край... сколько 1, максимум 2 только сможет. Да и мужчину явно пилит, он явно чувствует что с ней ему не комфортно. Я бы на это обратил внимание. С вами не комфортно! С вами напряжно!

А сколько вам лет?

Гость
Гость

"Видимо я должна подстраиваться, чтобы мужчине было комфортно, а мне как придется по логике вашей"

Да! Представьте себе... именно так. Вы должны подстроиться, а не мужчина. Иначе он утеряет свою мужскую самоидентификацию. А после этого вы же и скажете что он не мужик а тряпка и не нужен такой. Создание климата в семье это прерогатива женщины. Если вы создаёте пасмурную погоду, бурю и холод... ктож захочет в таком жить? А еже ли от вас исходит тепло, солнце, ветерок приятный. А мужчина да, он жених хоть и в 50 лет. А у вас ресурс на исходе, а вы привыкли что были молодой и красивой, но после 30 годков у вас вобще начнётся гипер-старение. Вы в зеркале каждый день мучительно будете наблюдать этот процесс. Попомните мои слова! и мужик... он это знает...

Как удобно - сесть женщине на шею и сделать её ответственной. Это не я типа эгоист и бездарь, это ты под меня не подстроилась, не создала климат в семье, а я ж мужчинка, какой с меня спрос, иначе я потеряю свою идентификацию

Гость
Гость

И чем он сумасшедший? Тем что говорит правду? Так и есть, женщина подстраивается, так было во все времена. А если не может, то и семья не получится. Мужчина не будет жить со строптивой! Дома отдыхать хочется а не гладиаторскими боями с женой заниматься, не может создавать дома уют, пусть живёт с котами.

Не будет жить со строптивой и нести ответственность за семейные отношения - значит будет сидеть на бабском форуме до конца жизни. Времена поменялись.

Гость
Гость

Вы про 16 лет здесь какой целью пишете? Лучше прикройте рот. И вам с каких это пор дети дались, да ещё шесть штук? И с чего взрослая женщина должна терпеть увальня, который ей не подходит? Найдет другого, никакой проблемы родить ребенка до сорока нет от слова совсем, а вот вы без женщины и одного не заведете, так что это вы должны подстраиваться

Ю.М

Терпеть такое отношение только из-за того, что ВОЗМОЖНО по вашему мнению, вы не встретите потом лучше, это глупо.
Вы не знаете заранее, встретите кого или нет.
Зачем выходить замуж, уже зная, что партнер не по душе? Он абьюзер, домашний тиран. Никакой любви нет с обеих сторон.
После свадьбы и рождении детей будет только хуже.
Вам только 27.
Я замуж вышла в 36, не жила годами никогда ни с кем. Предложение сделали через 4 мес. после того, как начали встречаться. Я сразу озвучила свою позицию - против сожительств.
Зачем вы вообще 3 года встречаетесь , живете, тратите свои годы?!

Гость

Ну живи и мучайся с упырем, если вне мужика ощущаешь себя никем. С кем Вы только не шарахаетесь, с кем только не спите, лишь бы членоноситель был рядом. И по фиг, что он издевается, унижает, бьет, изменяет. Как надо себя опустить, обесценить. Просто дно.

ПрактичнаяРомантичная

Даю : напоминаю ему, что ты младше него, а он старше значит старый.
По поводу бабы офигели - напомни ему, что его никто не тащит в ЗАГС, что это исключительно его добровольный шаг. Но если он не решится, то значит он тебя лично не любит и будущего не видит. Что раз его план другой, то пусть скажет и ты спокойно уйдёшь, чтобы начать все заново.
А все эти "у нас любовь " - демагогия. Любовь - это поступки

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Даю : напоминаю ему, что ты младше него, а он старше значит старый.
По поводу бабы офигели - напомни ему, что его никто не тащит в ЗАГС, что это исключительно его добровольный шаг. Но если он не решится, то значит он тебя лично не любит и будущего не видит. Что раз его план другой, то пусть скажет и ты спокойно уйдёшь, чтобы начать все заново.
А все эти "у нас любовь " - демагогия. Любовь - это поступки

Баба 27+ сама старая, поэтому обязана обеспечивать и доказать, что она пригодна.

Гость
Гость

Хорошо, какой выход? Мне нужны практические советы. Сейчас нормального мои подруги запарились по сайтам искать, а там попадались кадры еще хуже, чем мой жених. Может мне *** уехать отсюда?

Ваша цель хорошая семья, а не абы какая, где вас не любят и унижают, так? С этим мужчиной хорошо не будет. Забудьте. Практичный совет : Искать дальше. Только самой не надо становиться в позу терпилы и жертвы, иначе цели не достигнете. Никогда не терпите плохого отношения от мужчины.

Гость

Нормальная логика у местных "советчиц" - мужик дерьмовый. Не зная его, не видя, просто с пару слов в шапке )) Уже всё решили )) "беги от него", "он тиран", "чудовище"... Да! Давай беги, коль своей головы нету, беги и пополни ряды местных неудачниц! А семья это труд! Правильно тебе выше некоторые говорят, 27 лет это уже не девочка. Тут нужно идти на компромисс. Или дальше сидеть и ждать у моря погоды, но дальше будет хуже и вобще никому не нужна будешь. Твой мужчина, судя по тому что ты написала, говорит что "бабы обнаглели". Ну наверно не просто так говорит? Или ты святая безгрешная деваМария? Я в это не верю, небось у самой гамна вагон! Задай себе честно вопрос, а не делаю ли я что то нехорошее? не манипулирую? не кривляюсь? не раздражаю специально мужика? и т.д. Я не верю что вот так просто мужик озлобится на женщину, всегда есть причина. В отношениях всегда виноваты ОБА!!! Работать надо над отношениями, быть честной и открытой со своим партнёром. А не вот это вот "я хочу но он казёл но боюсь что будет хуже"... Ты вобще себя блин слышала? Это же кринж! Ни любви ни уважения, ничего в тебе нету! Как будто про стиральную машинку говоришь...

Гость
Гость

Баба 27+ сама старая, поэтому обязана обеспечивать и доказать, что она пригодна.

Сам ты баба)

Гость
Гость

Ну живи и мучайся с упырем, если вне мужика ощущаешь себя никем. С кем Вы только не шарахаетесь, с кем только не спите, лишь бы членоноситель был рядом. И по фиг, что он издевается, унижает, бьет, изменяет. Как надо себя опустить, обесценить. Просто дно.

Ты задницей читаешь? Я не ощущаю себя никем, я говорю про реалии. Да, мне хочется семью и детей, да, понимаю, что и следующий может оказаться вдруг

Гость
Ю.М

Терпеть такое отношение только из-за того, что ВОЗМОЖНО по вашему мнению, вы не встретите потом лучше, это глупо.
Вы не знаете заранее, встретите кого или нет.
Зачем выходить замуж, уже зная, что партнер не по душе? Он абьюзер, домашний тиран. Никакой любви нет с обеих сторон.
После свадьбы и рождении детей будет только хуже.
Вам только 27.
Я замуж вышла в 36, не жила годами никогда ни с кем. Предложение сделали через 4 мес. после того, как начали встречаться. Я сразу озвучила свою позицию - против сожительств.
Зачем вы вообще 3 года встречаетесь , живете, тратите свои годы?!

А я и не живу с ним. И тоже против сожительств. Ну вышла бы я замуж спустя 4 месяца, у вас все отлично, круто, но он только через 2,5 года показал свой характер. И вот что тогда? От свадьбы не отказывается, меня не устраивает именно наше взаимодействие. Про «только 27», спасибо, это приятно слышать. Я начиталась комментариев местных мужчин и плохо стало.

Гость
Гость

Вы про 16 лет здесь какой целью пишете? Лучше прикройте рот. И вам с каких это пор дети дались, да ещё шесть штук? И с чего взрослая женщина должна терпеть увальня, который ей не подходит? Найдет другого, никакой проблемы родить ребенка до сорока нет от слова совсем, а вот вы без женщины и одного не заведете, так что это вы должны подстраиваться

Спасибо. Я думаю, что уж за 14 лет (мне столько до сорока осталось) уж двоих детей смогу родить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: