Мы вместе 10 лет. Я знаю, что не обладаю особой красотой и какой-то супер фигурой. Немного ниже среднего. Самооценка тоже низковатая, хоть и пытаюсь с этим бороться. Муж у меня видный и харизматичный. Заметила, что последние пару лет он конкретно засматривается на красивых и фигуристых, даже при мне. Общается со знакомыми и соседями женского пола и они ему прям улыбаются и так весело общаются. Он умеет быть в центре внимания. А когда я иду одна, здороваюсь с ними, они хмуро ответят и делают вид что я им вообще не интересна, как собеседник. В быту с мужем все хорошо, старается для нас с детьми все делать. Но мне кажется, что именно отношения со мной ему уже начинают надоедать, хоть он и говорит, что все хорошо. Это уже начало конца?
Ну вы же и раньше супер-красавицей не были, но ваш муж за что-то вас выбрал, полюбил и позвал замуж? Хотя выбор у него был.
Он живет с тобой от жалости, а так он с любовницами давно кувыркается, если прям такой довольный! А ты унылая бродиш! Я те ясно ответил!
Сообщение было удалено
Главное мысль и содержание, жень успокойся! Не мучь пукан!
Забудьте о муже. Он уже не ваш, по крайней мере телом.
Покупайте вибратор. Или мужчин на ночь, если средства позволяют.
Начни засматриваться на фигуристых красивых парней, флиртуй со знакомыми мужского пола, даже при нем. Пусть он почувствует себя в твоей шкуре.
а ты гордись что такой мужик от которого все прутся - твой муж
ну и себя не запускай
Моего мужчина одна девица ноги от ушей вмазала кастетом по его похотливой морде и надолго отвадила засматриваться .
Может вам что-то предпринять и повысить свою ценность?
Сообщение было удалено
Не гавкай