Гость
Статьи
Выбираем мужчину для …

Выбираем мужчину для брака

Тема навеяна видеороликом моего деда ...
Что для женщины важнее - чтобы мужчина был богатым или чтобы он был управляемым?

Steel Fanther
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда тебя послали, ответь - не очень и хотелось! 😄

Глупое поведение, на самом деле.

Ты женщина или мужчина?

Гость
Гость

Ты женщина или мужчина?

Женщина.

Гость
Гость

Женщина.

И тебе не нравится высказывание что женщина никому ничего не должна?! Странно?!

Trigger
Steel Fanther

А Мелания Трамп разве не такая?

Она никем не управляет..))
Ее голос в " дебатах " не участвует .
Она просто " при нем "

Гость
Гость

И тебе не нравится высказывание что женщина никому ничего не должна?! Странно?!

С каких пор мне должны нравится всякие глупости?
Мне же не 15 лет уже.

Главное, что я не могу получить толк с этих глупостей - они не позволят мне ни подобрать мужа, ни удержать его, так как не дадут ровным счетом никакого понимания, никакой власти.

То что приятно редко полезно и в скором времени становится скучно.

Гость
Trigger

Она никем не управляет..))
Ее голос в " дебатах " не участвует .
Она просто " при нем "

Это ты так думаешь, если она жена президента значит мудрая очень умная.

Гость
Гость

С каких пор мне должны нравится всякие глупости?
Мне же не 15 лет уже.

Главное, что я не могу получить толк с этих глупостей - они не позволят мне ни подобрать мужа, ни удержать его, так как не дадут ровным счетом никакого понимания, никакой власти.

То что приятно редко полезно и в скором времени становится скучно.

Тогда придерживайся своего мнения чтобы удержать найти и угодить мужу. Мне тоже не 30 лет если что.

Nina777
Гость

Управляемый мужчина- это недоразумение. Зачем нужен мужчина, который не может и не умеет действовать самостоятельно, без указки или вообще подвержен приказам? Чего такого особенного в том, чтобы добиваться абсолютно одних и тех же результатов? Если ты управляешь, то вся нагрузка ложится только на тебя, а потециал мужчины не используется вообще. Более того он становится слабее и чахнет и конце концов умирает. Только дуры пытаются управлять мужчинами, это всё равно что айфоном забивать железнодорожные костыли.

Факт, нафиг нужен такой баран. Мужчина должен рулить сам

Гость

Женщина должна быть богатой.

Гость

Только такого,кто сам готовит.Бытовые инвалиды,рыбаки-охотники нафиг не сдались.

Гость
Melarisa

Зато ты не будешь думать что и как надо сделать. Это будет головная боль мужчины а не твоя.

Да лучше думать как надо сделать и по своему желанию, чем тебя ни во что не будут ставить и поступать по своему. Мужчина голова, женщина шея.

Гость

Да лучше думать как надо сделать и по своему желанию, чем тебя ни во что не будут ставить и поступать по своему. Мужчина голова, женщина шея.

Вот в том то и дело что женщина шея, а не голова

Steel Fanther
Гость

Главный юморист из МД Сорвачев как-то иронично спросил,
А если мужик заглядывается на других баб, это тоже его жена-шея так распорядилась? )))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема