Тема навеяна видеороликом моего деда ...
Что для женщины важнее - чтобы мужчина был богатым или чтобы он был управляемым?
С каких пор мне должны нравится всякие глупости?
Мне же не 15 лет уже.
Главное, что я не могу получить толк с этих глупостей - они не позволят мне ни подобрать мужа, ни удержать его, так как не дадут ровным счетом никакого понимания, никакой власти.
То что приятно редко полезно и в скором времени становится скучно.
С каких пор мне должны нравится всякие глупости?
Мне же не 15 лет уже.
Главное, что я не могу получить толк с этих глупостей - они не позволят мне ни подобрать мужа, ни удержать его, так как не дадут ровным счетом никакого понимания, никакой власти.
То что приятно редко полезно и в скором времени становится скучно.
Тогда придерживайся своего мнения чтобы удержать найти и угодить мужу. Мне тоже не 30 лет если что.
Управляемый мужчина- это недоразумение. Зачем нужен мужчина, который не может и не умеет действовать самостоятельно, без указки или вообще подвержен приказам? Чего такого особенного в том, чтобы добиваться абсолютно одних и тех же результатов? Если ты управляешь, то вся нагрузка ложится только на тебя, а потециал мужчины не используется вообще. Более того он становится слабее и чахнет и конце концов умирает. Только дуры пытаются управлять мужчинами, это всё равно что айфоном забивать железнодорожные костыли.
Факт, нафиг нужен такой баран. Мужчина должен рулить сам
Женщина должна быть богатой.
Только такого,кто сам готовит.Бытовые инвалиды,рыбаки-охотники нафиг не сдались.