Нет, первенец не обязан брать на себя ответственность за остальных детей, он им не родитель. Мой племянник один из таких несчастных детей, которых родили для того, чтобы стал няней. Раньше его …
Ну ваабще та простые рабочие люди своими руками все делают по хозяйству!
И смотря где дом купить,не обязательно ведь в центре центральном
я вам еще одну тайну открою. ДОм на окраине города, а не в загаженном центре города, стоит тоже до хеееера, прикиньте?
Щас посоветуете ехать в глухую деревню и покупать дом там, и жить на выращенных кабачках и поросях?
я вам еще одну тайну открою. ДОм на окраине города, а не в загаженном центре города, стоит тоже до хеееера, прикиньте?
Щас посоветуете ехать в глухую деревню и покупать дом там, и жить на выращенных кабачках и поросях?
Да...почему бы и нет?
Пару км до остановки,и там на работу на транспорте,чем плоха зарядка для организма?
Выносливость приобретается,тонус организма!лишние калории горят,жирным не останется
А в чем разница пропылесосить и посмотреть за мелкими???
Помоему с мелкими играть куда проще...
И что значит часик посмотрит,один разок в неделю пропылесосит,а че так мало то!?!?!?
Или он че ЦАРЬ чтоли???
большая разница...присмотреть за мелким - по времени это может растянутся на полдня, а пропылесосить...максимум на 20 минут
Ну вот смотри...а ребенка нельзя уже вообще не о чем просить???
То есть он вообще чтоли как царь в семье а мать обслуга???
Речь не о няньках,а о семейном общем быте...
А что вы думали, что вы обслугу себе рожаете, и вы царица? Вы взрослая, и это ваша обязанность смотреть за детьми, а не красть чужое детство в угоду себе.
Моя мать вапще набирала заказы на весь двор и заставляла меня ходить на молочную кухню мне лет 10 было ,на себе тащить за несколько остановок и пешком
Понятно что я чайлдфри с агарафобией, теперь дорогу не могу перейти
Вот нах ера было меня так урабатывать
И полы мыла и картошку чистила и на даче работала даже если плохо, на карманные в школе на выходных работала кондуктором без еды по 15 часов
В итоге заболела раком подростком от взрослого труда
Мать домохозяйка и всего один маленький ребенок был здоровый
Теперь один больной изза ее дебилизма
а самое грустное в этой истории, что потом старшие дети злятся на младших, хотя виноваты только неорганизованные родители((
Вот да. Дети у таких овнородителей не только не дружат, часто вообще не общаются. Брат, сестра - люди по крови близкие, на всю жизнь могли бы быть друг другу близкими, поддержкой какой-то в случае чего. Так и есть в семьях, где родители адекватные, никого не выделяют, не вешают младших на старших и т.п. А у долбо.бов - все через зад ницу (((
Моя мать вапще набирала заказы на весь двор и заставляла меня ходить на молочную кухню мне лет 10 было ,на себе тащить за несколько остановок и пешком
Понятно что я чайлдфри с агарафобией, теперь дорогу не могу перейти
Вот нах ера было меня так урабатывать
И полы мыла и картошку чистила и на даче работала даже если плохо, на карманные в школе на выходных работала кондуктором без еды по 15 часов
В итоге заболела раком подростком от взрослого труда
Мать домохозяйка и всего один маленький ребенок был здоровый
Теперь один больной изза ее дебилизма
кастрирующая мать называется
Нет )) Сейчас и опека на таких овномамаш имеется ) Куда сами же дети уже нередко обращаются ) А уж то, что как вырастут забудут как звать такую мать - это однозначно. Будет не по.уй, как высуживать в старости будете копейки мизерные, и не факт что их присудят )) А общаться - вообще никто принудить не может, что посеешь, то пожнёшь.
Нет )) Сейчас и опека на таких овномамаш имеется ) Куда сами же дети уже нередко обращаются ) А уж то, что как вырастут забудут как звать такую мать - это однозначно. Будет не по.уй, как высуживать в старости будете копейки мизерные, и не факт что их присудят )) А общаться - вообще никто принудить не может, что посеешь, то пожнёшь.
Да мне пох#й)))
И на опеку мне твою тоже пох#й)))
...***#ть,не мешки ворочать!...
Я вот вспоминаю свое детство. Не помню, чтобы кто-то сидел с младшими особо. Зато помню, что, когда у моей подружки родила старшая сестра, подружку припахивали сидеть с племянником. И ползунки ссаные, и кормежка, и катание коляски, все было на ней. Пока мать родители ребенка и мать подруги были на работе, наверное. Придешь к ней, позовешь гулять, а она сидит с племянником.
Я вот вспоминаю свое детство. Не помню, чтобы кто-то сидел с младшими особо. Зато помню, что, когда у моей подружки родила старшая сестра, подружку припахивали сидеть с племянником. И ползунки ссаные, и кормежка, и катание коляски, все было на ней. Пока мать родители ребенка и мать подруги были на работе, наверное. Придешь к ней, позовешь гулять, а она сидит с племянником.
И что...?
И кого это вообще волнует...?
Надо чтобы был один ребенок. Тогда никто никому не нянька