Гость
Статьи
Первенец не обязан …

Первенец не обязан брать на себя ответственность за остальных детей

Нет, первенец не обязан брать на себя ответственность за остальных детей, он им не родитель. Мой племянник один из таких несчастных детей, которых родили для того, чтобы стал няней. Раньше его …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Светочка-БОГИНЯ!

Ну ваабще та простые рабочие люди своими руками все делают по хозяйству!
И смотря где дом купить,не обязательно ведь в центре центральном

я вам еще одну тайну открою. ДОм на окраине города, а не в загаженном центре города, стоит тоже до хеееера, прикиньте?

Щас посоветуете ехать в глухую деревню и покупать дом там, и жить на выращенных кабачках и поросях?

Светочка-БОГИНЯ!
Зима

я вам еще одну тайну открою. ДОм на окраине города, а не в загаженном центре города, стоит тоже до хеееера, прикиньте?

Щас посоветуете ехать в глухую деревню и покупать дом там, и жить на выращенных кабачках и поросях?

Да...почему бы и нет?
Пару км до остановки,и там на работу на транспорте,чем плоха зарядка для организма?
Выносливость приобретается,тонус организма!лишние калории горят,жирным не останется

Зима
Светочка-БОГИНЯ!

Да...почему бы и нет?
Пару км до остановки,и там на работу на транспорте,чем плоха зарядка для организма?
Выносливость приобретается,тонус организма!лишние калории горят,жирным не останется

а, вы тролль

Светочка-БОГИНЯ!
Зима

а, вы тролль

Нет...я серьезно так считаю что это нормально

Гость

А в чем разница пропылесосить и посмотреть за мелкими???
Помоему с мелкими играть куда проще...
И что значит часик посмотрит,один разок в неделю пропылесосит,а че так мало то!?!?!?
Или он че ЦАРЬ чтоли???

большая разница...присмотреть за мелким - по времени это может растянутся на полдня, а пропылесосить...максимум на 20 минут

Светочка-БОГИНЯ!
Татьяна

большая разница...присмотреть за мелким - по времени это может растянутся на полдня, а пропылесосить...максимум на 20 минут

И что дальше?

Гость
Гость

Ну вот смотри...а ребенка нельзя уже вообще не о чем просить???
То есть он вообще чтоли как царь в семье а мать обслуга???
Речь не о няньках,а о семейном общем быте...

А что вы думали, что вы обслугу себе рожаете, и вы царица? Вы взрослая, и это ваша обязанность смотреть за детьми, а не красть чужое детство в угоду себе.

Гость
Гость

На первом месте семья должна быть!!!
Эти люди с тобой всегда!твоя семья!
А эти танцульки,прыжки,друзья,это дело десятое...

Ну так и занимайся своей семьей, которую же сама и создала и на других не сбагривай. Чего отлыниваешь ?

Гость
Гость

Нет,он тоже должен,он там живет!
Чем может,тем и поможет!

Это ты должна, потому что трахаться и детей рожать была твоя прихоть, а не ребенка.

Гость

Моя мать вапще набирала заказы на весь двор и заставляла меня ходить на молочную кухню мне лет 10 было ,на себе тащить за несколько остановок и пешком

Понятно что я чайлдфри с агарафобией, теперь дорогу не могу перейти

Вот нах ера было меня так урабатывать
И полы мыла и картошку чистила и на даче работала даже если плохо, на карманные в школе на выходных работала кондуктором без еды по 15 часов
В итоге заболела раком подростком от взрослого труда

Мать домохозяйка и всего один маленький ребенок был здоровый

Теперь один больной изза ее дебилизма

Гость
не плачь, а танцуй

а самое грустное в этой истории, что потом старшие дети злятся на младших, хотя виноваты только неорганизованные родители((

Вот да. Дети у таких овнородителей не только не дружат, часто вообще не общаются. Брат, сестра - люди по крови близкие, на всю жизнь могли бы быть друг другу близкими, поддержкой какой-то в случае чего. Так и есть в семьях, где родители адекватные, никого не выделяют, не вешают младших на старших и т.п. А у долбо.бов - все через зад ницу (((

не плачь, а танцуй
Гость

Моя мать вапще набирала заказы на весь двор и заставляла меня ходить на молочную кухню мне лет 10 было ,на себе тащить за несколько остановок и пешком

Понятно что я чайлдфри с агарафобией, теперь дорогу не могу перейти

Вот нах ера было меня так урабатывать
И полы мыла и картошку чистила и на даче работала даже если плохо, на карманные в школе на выходных работала кондуктором без еды по 15 часов
В итоге заболела раком подростком от взрослого труда

Мать домохозяйка и всего один маленький ребенок был здоровый

Теперь один больной изза ее дебилизма

кастрирующая мать называется

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

А что вы думали, что вы обслугу себе рожаете, и вы царица? Вы взрослая, и это ваша обязанность смотреть за детьми, а не красть чужое детство в угоду себе.

А то ЧТО???

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Это ты должна, потому что трахаться и детей рожать была твоя прихоть, а не ребенка.

Да мне по@уй!
Дети мои,как хочу так и ворочу!

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Да мне по@уй!
Дети мои,как хочу так и ворочу!

Нет )) Сейчас и опека на таких овномамаш имеется ) Куда сами же дети уже нередко обращаются ) А уж то, что как вырастут забудут как звать такую мать - это однозначно. Будет не по.уй, как высуживать в старости будете копейки мизерные, и не факт что их присудят )) А общаться - вообще никто принудить не может, что посеешь, то пожнёшь.

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

А то ЧТО???

В старости детишки пинка тебе дадут под *** лет и сдадут в дом престарелых и будут правы

Гость
Зима

ничего хорошего. На старшую дочь откровенно плюют, ничем не помогают. Она пашет на жилье, а когда допашет, вся больная и бесплодная.

Ну жилье тут непонятно каким боком у вас выскочило, инвалидов вообще небольшой процент, это особая ситуация

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

Для ОПЫТА!вырастит,своих так же растить будет!

Тоже мне, велика наука - люльку качать, и как только люди с этим справляются

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

А то ЧТО???

А то могут забрать детей и отдать нормальным людям

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Нет )) Сейчас и опека на таких овномамаш имеется ) Куда сами же дети уже нередко обращаются ) А уж то, что как вырастут забудут как звать такую мать - это однозначно. Будет не по.уй, как высуживать в старости будете копейки мизерные, и не факт что их присудят )) А общаться - вообще никто принудить не может, что посеешь, то пожнёшь.

Да мне пох#й)))

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

И на опеку мне твою тоже пох#й)))
...***#ть,не мешки ворочать!...

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

В старости детишки пинка тебе дадут под *** лет и сдадут в дом престарелых и будут правы

Бывает...

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Тоже мне, велика наука - люльку качать, и как только люди с этим справляются

Там не тока качать,там кормить,играть,одевать,спать

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

А то могут забрать детей и отдать нормальным людям

Ну давай-давай)))
Пожалуйста!

Гость

Я вот вспоминаю свое детство. Не помню, чтобы кто-то сидел с младшими особо. Зато помню, что, когда у моей подружки родила старшая сестра, подружку припахивали сидеть с племянником. И ползунки ссаные, и кормежка, и катание коляски, все было на ней. Пока мать родители ребенка и мать подруги были на работе, наверное. Придешь к ней, позовешь гулять, а она сидит с племянником.

Светочка-БОГИНЯ!
Гость

Я вот вспоминаю свое детство. Не помню, чтобы кто-то сидел с младшими особо. Зато помню, что, когда у моей подружки родила старшая сестра, подружку припахивали сидеть с племянником. И ползунки ссаные, и кормежка, и катание коляски, все было на ней. Пока мать родители ребенка и мать подруги были на работе, наверное. Придешь к ней, позовешь гулять, а она сидит с племянником.

И что...?
И кого это вообще волнует...?

Гость
Светочка-БОГИНЯ!

И что...?
И кого это вообще волнует...?

Это очень даже по теме. Не только старшие смотрят за младшими. Но и младшие за племянниками.

Гость

Надо чтобы был один ребенок. Тогда никто никому не нянька

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: