И всё равно многим, что роды сложные, что зашивают разрывы внизу, и т.п. Всё равно все почти женщины стремятся родить, как будто это реальное счастье в жизни, дети же геморр ужасный, вся жизнь только …
А что странного? Это женская функция. И у мужчин и у женщин есть вшитая природой функция, при исполнении которой мы чувствуем себя счастливыми.
У мужчины это потребность реализовать такие качества как лидер, добытчик, защитник. Если мужчина лидер (в семье женственная верная жена, которая "за мужем" и он чувствует себя вожаком стаи (семьи)), добытчик (с деньгами все хорошо и он их добывает) тогда он счастлив.
А у женщины это детородная функция. Частое явление когда бизнес леди так и не завела семью. Идет по улице и видит семью где мужчина, женщина и дети... приходит домой и рыдает в подушку. Она пошла мужским путем, достигла богатства... но как женщина не реализовалась. И теперь чувствует пустоту внутри.
Бред! Бизнес леди в любое время может родить от спермодонора, здорового и с шикарной внешностью. А вот нищая Клава не имеет выбора, она будет рожать таких же некрасивых детей как и ее муженек нищеброд
Это как глухому объяснить как звучит музыка. Наверное, только с появлением детей можно понять, что без них жизнь пуста.
Вот и живете жизнью детей, своих интересов нет, а потом лезете в их семьи , сжираете невесток, гнобите зятьев, а став немощныии, заставляете детей бросать работу и сидеть возле ваших туш, да еще и внуков вампирите
У всех живых существ есть инстинкт продолжения рода. Все хотят наследников. Если все будут мыслить, как ты. Человечество вымрет. Зачем ты вообще живешь? Можешь сразу в гроб лечь и умереть через несколько дней. Смысл тебе жить? Ты же не считаешься, что твои дети и чужие дети должны жить. Вот и ты не должна
Рано или поздно вымрет вся цивилизация. Человек это величайшее зло, он уничтожает экологию
Смотри с ума не сойди, когда у тебя поумирают родители и все друзья. У других людей есть дети, им проще пережить смерть близких, потому что им нужно заботиться о ребенке. А ты просто одна останешься
Е, b анашка ты! Дети уходят иногда вперед родителей. И вообще ненавижу таких вампирюг, висящих уже в свои 40 лет на шее детей, сосущих энергию
Я не женщина наверно 😄никогда не хотела детей. меня кот бесит, вечно его кормить надо и ухаживать, устала. Даже растения не завожу, мне просто лень ухаживать. Я слишком ленива для того чтоб семью заводить, не хочу ни уборки ни готовки, живу одна
Смотри с ума не сойди, когда у тебя поумирают родители и все друзья. У других людей есть дети, им проще пережить смерть близких, потому что им нужно заботиться о ребенке. А ты просто одна останешься
Друзья во сколько лет поумирают? В 80? И в этом возрасте будешь о детях заботиться? Ты бы хоть думало, тупое создание, прежде чем бред строчить
Да я сексом даже занималась, что б родить. Так как ребенок реально такой кайф, который перекрывает все эти проблемы. Но кайф, когда заботы о ребенке совместно с мужем.
Вы мне скажите лучше, зачем некоторые мужчины продолжают хотеть секса уже после того, как родилось необходимое количество детей.
что там кайф? дети - это ярмо и ужас
Прям очень много счастья, орв детей слушать и портки им менять каждые 2 часа. Кооме того все декретницы все зай.. БАны бытовухой, я даже на каналы таких захожу, весь день снимает, как ишачит, надраивает кухни, пылесосит, с детьми пашет. Домашнее рабство для детей и мужика. Ок, скажите вы, можно ничего не делать, дежать на диване, но вкввртира то зас.. Рается бешеными темпами, а ребенка нужно еще кормить, выгуливать, каждодневный ад
У лентяек да,всё это так. Но ,к счастью,есть трудолюбивые,для которых домашние заботы не в тягость,а в радость.
Вот и живете жизнью детей, своих интересов нет, а потом лезете в их семьи , сжираете невесток, гнобите зятьев, а став немощныии, заставляете детей бросать работу и сидеть возле ваших туш, да еще и внуков вампирите
Вашей фантазии хватило только на такое представление родительства? Для маленького ребенка, родители это целый мир, и мама хочешь не хочешь также растворяется в интересах ребенка, ухаживает, воспитывает, это необходимо для выживания ребенка, только это не имеет отношения к чокнутым вариантам, когда родители разрушают жизнь детей.
Вашей фантазии хватило только на такое представление родительства? Для маленького ребенка, родители это целый мир, и мама хочешь не хочешь также растворяется в интересах ребенка, ухаживает, воспитывает, это необходимо для выживания ребенка, только это не имеет отношения к чокнутым вариантам, когда родители разрушают жизнь детей.
Растворяющаяся в интересах детей так и будет растворяться до пенсии. До пенсии детей
К счастью нет, и никогда не хотела. Просто сплошь и рядом вижу тёток, у которых кроме детей никаких целей и интересов нет, живут как приложение к детям, а когда дети вырастают и хотят жить самостоятельно, начинается вой на болоте, как так, сепарироваться желают, а не сидеть возле мамочки до пенсии. Особенно когда сына жениться вздумает, мамаша рвет и мечет, растила ягодку, а тут другая тетка отбирает. И лезет мамаша в семью сына, гнобит невестку. Снимите розовые очки и посмотрите, что вокруг происходит. Как раз я имею понятие в отличие от вас. Сами как пиявки присасываетесь ко взрослым уже детям и требуете благодарность за рождение
Вот только для матери ребенок к сожалению и в 40+ маленький остается.
К счастью нет, и никогда не хотела. Просто сплошь и рядом вижу тёток, у которых кроме детей никаких целей и интересов нет, живут как приложение к детям, а когда дети вырастают и хотят жить самостоятельно, начинается вой на болоте, как так, сепарироваться желают, а не сидеть возле мамочки до пенсии. Особенно когда сына жениться вздумает, мамаша рвет и мечет, растила ягодку, а тут другая тетка отбирает. И лезет мамаша в семью сына, гнобит невестку. Снимите розовые очки и посмотрите, что вокруг происходит. Как раз я имею понятие в отличие от вас. Сами как пиявки присасываетесь ко взрослым уже детям и требуете благодарность за рождение
Где вы нахватались этого бреда? Откуда вам, одиночке, знать как происходит в семьях с детьми? Еще делайте вид, что что-то там познали, какие-то тайны родительского бытия, смешно.
Где вы нахватались этого бреда? Откуда вам, одиночке, знать как происходит в семьях с детьми? Еще делайте вид, что что-то там познали, какие-то тайны родительского бытия, смешно.
Я не в лесу живу. Круг знакомых огромный. А вот вам рекомендую расширять мировоззрение, оно у вас слишком узколобое и примитивное. Если вам ни разу не попадались зоофилы, это не означает, что их в природе не существует
Смешно на вас смотреть, детных куриц, как жизнь взрослых детей сьедаете в угоду своим хотелкам
Возможно, для вас это личная больная тема, раз вы так акцентируйте внимание на этом, может даже ваш избранник променял вас на маму или еще чего, уговорили, пусть будет по-вашему, в вашем окружении все съедают детей в угоду своим хотелкам.
Возможно, для вас это личная больная тема, раз вы так акцентируйте внимание на этом, может даже ваш избранник променял вас на маму или еще чего, уговорили, пусть будет по-вашему, в вашем окружении все съедают детей в угоду своим хотелкам.
Именно так. Первый муж променял меня на токсичную мать. В моей родне абсолютно все женщины испортили жизнь своим детям, кого-то до самоубийства довели. Просто ваше материнское поведение зачастую очень токсичное, но для вас это в порядке вещей и проблемы не видите
Именно так. Первый муж променял меня на токсичную мать. В моей родне абсолютно все женщины испортили жизнь своим детям, кого-то до самоубийства довели. Просто ваше материнское поведение зачастую очень токсичное, но для вас это в порядке вещей и проблемы не видите
Да, увы, такое тоже бывает, но поверьте, в мире гораздо больше нормальных людей, вы еще в этом обязательно убедитесь.