Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна готовить на семью?

Почему готовка на семью считается обязанностью жены? Даже в 21 веке многие мужчины говорят что место женщины на кухне. Тем временем мужчины хвастаюся что они лучшие повара. Т.е они получают хорошие …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не берут?

Как создам тему о себе так там и спросишь.

Гость
Гость

Неликвидка.

Девственница
Гость

Весь форум знает, что ты старый незамужний потасканный хлам для слива спермы.

Рябина красная ♥
Valeri

Зато не скучно нам всем)))

мне, например, дома клоуна для развлечения в виде свекрови точно не нужны

Гость

Да поххрен на то, кто как считает! Я могу считать себя лучшей балериной на свете, но в Большой меня вряд ли возьмут ;-) Тем более что среди молодого поколения эта странная позиция, по ходу, уже не популярна.

Гость
Гость

Поэтому лучше одной жить,чем обслуживать взрослого дееспособного мужика. В крайнем случае ребёнка для себя родить, для него хоть не обидно что-то делать.

А ещё лучше жить с мужиком, который тебя обслуживает ;-)

Гость
Рябина красная ♥

не надо фантазировать, мы все живём эту жизнь, идеальные шаблоны на форуме никого не интересуют. Женщин всех ипользуют, это пора признать и что-то делать с этим!

Всех?! За всю мою долгую жизнь ещё никому не удалось меня использовать.

Гость
Yanayana

Да, я знаю, что есть удивительные люди, которые любят готовить! Вот бы мне такого найти 😇

Мне повезло: и муж, и сын обожают готовить! Я тоже им поражаюсь ;-)

Рябина красная ♥

мне, например, дома клоуна для развлечения в виде свекрови точно не нужны

Ну, если у вас свекровь - клоун... ничего с этим не могу поделать - какая семья уж досталась,сами пошли в эту семью 🤗

Рябина красная ♥
Valeri

Ну, если у вас свекровь - клоун... ничего с этим не могу поделать - какая семья уж досталась,сами пошли в эту семью 🤗

моей (бывшей) свекрови нет в живых. Я ни в какую семью не пошла, взамужа надо идти самостоятельной личностью, а не к кому-то. Жили мы всегда отдельно. После развода - у каждого своя квартира

Рябина красная ♥

моей (бывшей) свекрови нет в живых. Я ни в какую семью не пошла, взамужа надо идти самостоятельной личностью, а не к кому-то. Жили мы всегда отдельно. После развода - у каждого своя квартира

Надо... надо.. где это написано, что надо?)) Кому как удобнее жить 🤗

Рябина красная ♥
Valeri

Надо... надо.. где это написано, что надо?)) Кому как удобнее жить 🤗

ну то есть смысл написанного совсем не уловила? придираешься к словам, как в детском саду

Рябина красная ♥

ну то есть смысл написанного совсем не уловила? придираешься к словам, как в детском саду

Тю, больно надо придираться 🤗

Рябина красная ♥
Valeri

Тю, больно надо придираться 🤗

тю-кай своей свекрови, когда блюда подносить будешь

Рябина красная ♥

тю-кай своей свекрови, когда блюда подносить будешь

Тю) Вот хто еще и придирается. Шо, настолько задевает, что, кто-то не работает, а занимается домашним хозяйством.., да?))

Гость

Как бы вам не было обидно, но да это задача женщины. Мы заботимся о детях, о своей фигуре, и доверять в этом вопросе мужчинам нельзя

Гость
Гость

Как бы вам не было обидно, но да это задача женщины. Мы заботимся о детях, о своей фигуре, и доверять в этом вопросе мужчинам нельзя

Мужчина может готовить пп блюда. Что в этом сложного?

Гость
Гость

+++
ПП меню легче обычного и занимает меньше времени. Но у плыты должна стоять женщина почему-то.

Гость

плиты*

Похудейка

Лучший повар это профессия, за которую платят деньги, её осваивают, учатся, платят деньги, тяжело работают. К домашней готовке это не имеет отношения.
Если женщина не хочет готовить, никто её не заставит в 21м веке

Похудейка
Гость

ПП блюда даже женщины не готовят

Гость
Гость

Потому что у жены получается вкуснее)

а если не вкуснее?

Гость

Если женщина работает - то нет, не должна. И не надо рассказывать, что мужчины больше зарабатывают и поэтому должны быть освобождены от быта. Они на себя зарабатывают, в основном, женщин осыпать бриллиантами никто не разбежался, что заработал - то себе и отложил на карту, либо сам же и проел. Так что какая разница. Женщина ДОЛЖНА, именно должна брать на себя основную часть быта и воспитания детей только в 1 случае - если у нее больше нет никаких других забот и муж хорошо ее обеспечивает, на нее записано имущество, есть деньги на счету, ни в чем нет отказа. В остальных случаях - не может быть и речи. Каждый за себя. Раз денежки врозь - то и бытовуха тем более.

Гость
Гость

Если женщина работает - то нет, не должна. И не надо рассказывать, что мужчины больше зарабатывают и поэтому должны быть освобождены от быта. Они на себя зарабатывают, в основном, женщин осыпать бриллиантами никто не разбежался, что заработал - то себе и отложил на карту, либо сам же и проел. Так что какая разница. Женщина ДОЛЖНА, именно должна брать на себя основную часть быта и воспитания детей только в 1 случае - если у нее больше нет никаких других забот и муж хорошо ее обеспечивает, на нее записано имущество, есть деньги на счету, ни в чем нет отказа. В остальных случаях - не может быть и речи. Каждый за себя. Раз денежки врозь - то и бытовуха тем более.

Тогда вопрос, а нахрена мужику тетка, при которой надо самому готовить, да ещё ей отдавать часть зарплаты, если он может все это сделать для себя сам и деньги останутся у него? Так же нахрена неработающая тетка? Чтобы пахать за двоих на двух работах за двоих и сдохнуть раньше времени, не видя ни семьи , ни детей, ни отдыха?

Гость
Гость

Тогда вопрос, а нахрена мужику тетка, при которой надо самому готовить, да ещё ей отдавать часть зарплаты, если он может все это сделать для себя сам и деньги останутся у него? Так же нахрена неработающая тетка? Чтобы пахать за двоих на двух работах за двоих и сдохнуть раньше времени, не видя ни семьи , ни детей, ни отдыха?

Так никто вроде не заставляет так жить.
Кто хочет тот такое выбирает, кто не хочет тот не выбирает.
Только не надо говорить, что такое никому не надо. Надо и многим 🥰

Этот вопрос в принципе распространен. Но лучше спрашивать это не у нас, а у мужчины, когда вы съезжаетесь. Я вам предлагаю посмотреть правде в глаза и наконец понять, что когда вы с кем-то начинаете жить, или выходите замуж, то объективно, вы берете на себя еще один проект, причем глобальный. Не бывает так, что вы берете на себя еще один проект, а нагрузка ваша падает. Это ведь понятно и логично. Не знаю, почему все думают наоброт. Нагрузка возрастает. Когда вы даже заводите дополнительного друга, ваша нагрузка возрастает, а не падает. Очень мало людей, которые готовы снять с вас нагрузку, а не добавить. Поэтому и существует распределение обязанностей. С этого стоило начинать. Что вы думаете по этому поводу? Так же, могу сказать, что если вы обижаетесь на это, значит вы этого не умеете. Наша бабушка, имея за спиной 73 года, варит суп за 20 минут. Всё происходит быстро ввиду опыта и знаний. Если бы женщины научились этому ремеслу, я не думаю, что потратить 20 минут на накорм семьи было бы такой трагедии. А вы, скорей всего, тратите кучу времени и сил и потом обижаетесь. Научитесь, организуйте и у вас будет дополнительный повод гордиться собой, а не вопрошать о справедливости.

Гость
Angel4arli

Этот вопрос в принципе распространен. Но лучше спрашивать это не у нас, а у мужчины, когда вы съезжаетесь. Я вам предлагаю посмотреть правде в глаза и наконец понять, что когда вы с кем-то начинаете жить, или выходите замуж, то объективно, вы берете на себя еще один проект, причем глобальный. Не бывает так, что вы берете на себя еще один проект, а нагрузка ваша падает. Это ведь понятно и логично. Не знаю, почему все думают наоброт. Нагрузка возрастает. Когда вы даже заводите дополнительного друга, ваша нагрузка возрастает, а не падает. Очень мало людей, которые готовы снять с вас нагрузку, а не добавить. Поэтому и существует распределение обязанностей. С этого стоило начинать. Что вы думаете по этому поводу? Так же, могу сказать, что если вы обижаетесь на это, значит вы этого не умеете. Наша бабушка, имея за спиной 73 года, варит суп за 20 минут. Всё происходит быстро ввиду опыта и знаний. Если бы женщины научились этому ремеслу, я не думаю, что потратить 20 минут на накорм семьи было бы такой трагедии. А вы, скорей всего, тратите кучу времени и сил и потом обижаетесь. Научитесь, организуйте и у вас будет дополнительный повод гордиться собой, а не вопрошать о справедливости.

Вот пусть мужоп и учится готовить суп за 20 минут

не готовьте.

Гость
Angel4arli

Так еще надо купить продукты и принести и после помыть посуду.

Гость
Гость

Так он недостаточно зарабатывает, раз его женщина работает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: