Гость
Статьи
Государство должно …

Государство должно обеспечить женщин хозяйственными мудрыми мужьями

Если государство хочет детей, то государство должно обеспечить женщин хозяйственными мудрыми мужьями-обеспечунами.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Короче ребят что делать то будем? Олигархи сами себе денег не заработают, а рожать новых рабов никто бесплатно не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для своих жен и детей. Поэтому мы и хотим стать 100 женами олигархов!

Гость

Люди, я придумала! Для олигархов нужно ввести многоженство, а для жен нищуков многомужие! 100 мужиков уж как-нибудь одну женщину прокормят и ее детей! Другой вопрос выдержит ли она 100 мужиков😄

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

какого такого народа? когда у вас что было, кроме трусов грязных?

Гость

Согласна с Вами, каждой женщине по мужчине

Гость
Яна_2024

обеспечун не равно миллиардер.
Это может быть обычный Вася, полностью обеспечивающий свою семью.

Надо что-то делать с разводами по первому требованию. А то такой обычный Вася вкладывается, вкладывается в семью. А потом у него отбирают её, никакой защиты инвестиций. 😒

Гость

Государство должно составить указ,всем военным,солдатам и матросам переспать с одинокими женщинами.И тем самым повысить демографию страны.У кого есть муж,пусть рожают в семье детей.А у кого нет,кто один:не может найти себе человека по интересам,или никто замуж не предлагает.Тот должен переспать с одиночкой и произвести ребенка.Рлдятся будущие защитники Родины от мужественных ,геройских парней и гены им передадут.И ещё ,чтобы этих одиноких женщин,поддерживало государство на период декрета:и деньгами,и жильем.Аот тогда будет много желающих родить и так поднимут демографию страны.Это точно.

Яна_2024
Гость

Люди, я придумала! Для олигархов нужно ввести многоженство, а для жен нищуков многомужие! 100 мужиков уж как-нибудь одну женщину прокормят и ее детей! Другой вопрос выдержит ли она 100 мужиков😄

кстати да. Ну не сто. мин зп сейчас 19.
Для нормальной жизни хватит 100. Для хорошей 150. Итого берем 6-ых. Ну или 7. Комплект неделька.
Русская женщина коня на скаку...конечно с 7 справится.

Гость
Яна_2024

кстати да. Ну не сто. мин зп сейчас 19.
Для нормальной жизни хватит 100. Для хорошей 150. Итого берем 6-ых. Ну или 7. Комплект неделька.
Русская женщина коня на скаку...конечно с 7 справится.

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда чего спрашиваешь кого я мужиком назвала? Сам не видишь что ли?😄

Гость
Гость

Надо что-то делать с разводами по первому требованию. А то такой обычный Вася вкладывается, вкладывается в семью. А потом у него отбирают её, никакой защиты инвестиций. 😒

Не отбирают, а Вася сам теряет семью потому что плохо готовит, не убирает, не следит за собой после свадьбы, не проявляет мудрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбалансированный социум это где у каждого мужика по 3 или 4 жены? А ты даже одну содержашь не можешь😄 Вот тебя и надо бы в тюръму или забить камнями как бесполезный элемент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо со зрением и со слухом. Так как называются олигархи ворующие у людей?

Яна_2024
Гость

с обычным Васей такой же вопрос как и с необычным Васей. Он реально ради семьи пашет или работает на той же работе, что и до женитьбы и получает столько же...
Конечно если человек екстра ради семьи рвет опу это достойно всяческого уважения и жена скорее всего будет за него зубами держаться.
А если не сильно у него жизнь и изменилась, только горячий ужин появился и бытовой комфорт то даже не знаю.
Я знаю довольно много мужчин и большинство работает и добивается ради себя в первую очередь.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

а потом пооснулся ты со своими фантазиями об обoccaнных женщинах) Жена сковородкой разбудила)

Государство
Гость

Остальные бабы пойдут в работу - уборщицы, кухарки, няньки. Без права замужа и размножения, ибо никто обеспеченный на них не позарился. То есть всё останется как и было.

Остальные выходят замуж за обычных

Государство
Гость

Тогда можно каждую родившую женщину дать на содержание олигарху! Причем не важноот кого она родила и сколько. У олигархов денег много, так пусть содержат своих будущих работников. А задача женщины растить их послушными чтобы работали за копейки и вопросов не задавали.

А в чём олигарху профит?

Государство
Гость

Ну да. Он делает женщинам приятное на постоянной основе - они рожают и растят детей на государственные деньги.

Тухло схема от халявщика-нищеброда.

Государство
Гость

Шикарное предложение! И пусть мужья-нищуки детишками занимаются, раз ни на что другое не способны.

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

обойдешься, жертва абьюза 🤣

Гость
Гость

Ясен пень, должно и обязано- всех обеспечить, идиоток в том числе, тебя в первую очередь- министром, депутатом!))))

О, а вот и столстые, лысые, беззубые сташатницы. Бесплодные, на х никому ниvsraтышки. Бедняжка, как тебя корежит

Яна_2024
Гость

Сообщение было удалено

у уже дошло до детского "дурак-сам дурак"🤭 что дальше? поломаешь мои игрушки? 🤣
Че тебя так триггерит наш треп про нескольких мужей у одной женщины? Это же просто прикол. А ты прямо всерьез бесишься)

Гость
Высокопревосходительство

А глаза тебе для чего?
Если ты не умеешь выбирать , то тебе даже государство не поможет.

Гонево это. 15 лет идеального брака пока я хорошо зарабатывала, через год декрета такое омно полезло, на третий год бежала роняя тапки. Ваша ущербность просыпается когда женщина уязвима. Редкие мужья нормальными, любящими остаются. Вы же зверье

Гость
Гость

Сейчас женщинам вполне комфортно одним жить, богаче чем с мужем. Только одно пособие больше вместе взятого дохода-расхода мужчины. Иметь мужчину экономически невыгодно, много расходов ему на наркотики, спиртное, табак, лечение приобретенных от вредных привычек заболеваний.

Чо там за мужоп что аж пособия выше его доходов? Вы в себе или троллинг?

Гость
Гость

🤣
А может наоборот мужья сами в хороших жён в цепляются?
Если ему на постоянной основе она предоставляет секс, вкусную еду, готовку, заботу, весёлый и интересный досуг, то на кой черт ему ещё кого-то и где-то искать и главное для чего?

Вот и спроси у них.

Министр порвачных дел

Пообщался с обеспечунами. Вообщем все как один говорят, зачем мне паразитка, если я могу каждый день ахать новых? Дети им не нужны, говорят, чтобы бабло не отсудили.

Так что порвачки, банк спермы вам в помощь, обеспечуны теперь живут для себя.

Гость
Гость

Вот и спроси у них.

Так итак понятно, что никого им не надо, когда под боком есть та, которая устраивает.

Гость

Лучше вообще закон чтобы у олигархов было по 100 жен. Лучше быть 100 женой олигарха, чем 1 женой нищука

А вариант "хорошо себя обеспечивать и жить как хочется" не рассматривается? Лучше в гарем 😁

Гость
Гость

Вот это кстати хорошее предложение. Только кто будет заниматься воспитанием таких мужиков?

сначало пусть ваш госуепище воспитает целомудренных , хозяйственных девушек

Гость
Гость

🤣
А может наоборот мужья сами в хороших жён в цепляются?
Если ему на постоянной основе она предоставляет секс, вкусную еду, готовку, заботу, весёлый и интересный досуг, то на кой черт ему ещё кого-то и где-то искать и главное для чего?

Это ей кажется что она и весела и вкусна. А другие ничем не хуже. Пусть не боится и даст ему попробовать, вряд ли он вернётся.

Гость
Гость

Это ей кажется что она и весела и вкусна. А другие ничем не хуже. Пусть не боится и даст ему попробовать, вряд ли он вернётся.

Так она с ним и не 24/7.
Если мужик хочет он пробует, а если нет, то понимает, что лучше не найдет.

Министр порвачных дел
Бонифаций

А вариант "хорошо себя обеспечивать и жить как хочется" не рассматривается? Лучше в гарем 😁

Бабы расписались в том, что они сами ничего не могут))

Гость
Министр порвачных дел

Бабы расписались в том, что они сами ничего не могут))

Почему это?
Можем, но зачем лишний раз напрягаться, когда есть обеспечуны?

Министр порвачных дел
Гость

Почему это?
Можем, но зачем лишний раз напрягаться, когда есть обеспечуны?

Жирунь, обеспечуны то есть, но они для, женщин, бабье то морщинистое тут при чем? Для вас есть нищий возген.

Гость
Министр порвачных дел

Жирунь, обеспечуны то есть, но они для, женщин, бабье то морщинистое тут при чем? Для вас есть нищий возген.

Почему сразу нищий?
Ему достаточно содержать, а не пополамить.

Министр порвачных дел
Гость

Почему сразу нищий?
Ему достаточно содержать, а не пополамить.

Так с бабками только пополам возможен...

Гость
Министр порвачных дел

Так с бабками только пополам возможен...

Да щаз.
😄
Лучше подольше поискать обеспечуна, чем с нищими пополамщиками дело иметь. 😄

Гость

Если бы гос-во хотело детей, оно бы не торговало нар котой и не делало войны. Очевидно дети больше не нужны. Сейчас зачищают население.
На носу Апокалипсис, а вам лишь бы плодиться. Стадо.

Гость

Где оно таких найдет, тем более в больших количествах

Гость

Скоро вы за щеку получите.

Шпага
Государство

Ок. Где их взять?

😁если вы то не знаете..

Селёдка с шубой

Государство никогда не отдаст мудрых и богатых мужчин глупым тарелочницам

А женщины не должны быть мудрыми и хозяйственными?

Селёдка с шубой
TonyDi

Все хозяйство женщин в 21 веке ашоты отхозяйничали за гаражами после пива. Мужики умеют, не хотят грешить и заключать брак с рвашкой

Гость
Гость

Да ну.
Тогда б некоторые не жили по 30-50 лет вместе.

Наверняка не по доброму согласию, добро поделить не могут или баба пикнуть не даёт, детями шантажирует.

Гость
TonyDi

Нет.

Гость
Гость

Наверняка не по доброму согласию, добро поделить не могут или баба пикнуть не даёт, детями шантажирует.

😁 ну живут же. 😁

Гость
Гость

Лучше вообще закон чтобы у олигархов было по 100 жен. Лучше быть 100 женой олигарха, чем 1 женой нищука

нужна ты олигарху, как зайцу стоп-сигнал

Высокопревосходительство
Гость

Гонево это. 15 лет идеального брака пока я хорошо зарабатывала, через год декрета такое омно полезло, на третий год бежала роняя тапки. Ваша ущербность просыпается когда женщина уязвима. Редкие мужья нормальными, любящими остаются. Вы же зверье

Если ты обожглась на каком-то идиоте, то не надо от клемить всех.

Гость
Гость

Ох с этим будут проблемы, вы хотите чтобы вам СССР устроили с гос обеспечением, вот только на дворе капитализм и вас скорее обяжут принудительно рожать и платить штрафы за не рождение детей в положеный срок, вот в это легче поверить. Вы рабочий класс и на вас живут эксплуататоры не забывайте

Как можно обязать рожать детей?! Мне хоть какие налоги введи, рожать не буду (яЧФ)