Если государство хочет детей, то государство должно обеспечить женщин хозяйственными мудрыми мужьями-обеспечунами.
Короче ребят что делать то будем? Олигархи сами себе денег не заработают, а рожать новых рабов никто бесплатно не хочет.
Сообщение было удалено
Для своих жен и детей. Поэтому мы и хотим стать 100 женами олигархов!
Люди, я придумала! Для олигархов нужно ввести многоженство, а для жен нищуков многомужие! 100 мужиков уж как-нибудь одну женщину прокормят и ее детей! Другой вопрос выдержит ли она 100 мужиков😄
Сообщение было удалено
какого такого народа? когда у вас что было, кроме трусов грязных?
Согласна с Вами, каждой женщине по мужчине
Государство должно составить указ,всем военным,солдатам и матросам переспать с одинокими женщинами.И тем самым повысить демографию страны.У кого есть муж,пусть рожают в семье детей.А у кого нет,кто один:не может найти себе человека по интересам,или никто замуж не предлагает.Тот должен переспать с одиночкой и произвести ребенка.Рлдятся будущие защитники Родины от мужественных ,геройских парней и гены им передадут.И ещё ,чтобы этих одиноких женщин,поддерживало государство на период декрета:и деньгами,и жильем.Аот тогда будет много желающих родить и так поднимут демографию страны.Это точно.
Люди, я придумала! Для олигархов нужно ввести многоженство, а для жен нищуков многомужие! 100 мужиков уж как-нибудь одну женщину прокормят и ее детей! Другой вопрос выдержит ли она 100 мужиков😄
кстати да. Ну не сто. мин зп сейчас 19.
Для нормальной жизни хватит 100. Для хорошей 150. Итого берем 6-ых. Ну или 7. Комплект неделька.
Русская женщина коня на скаку...конечно с 7 справится.
Сообщение было удалено
Тогда чего спрашиваешь кого я мужиком назвала? Сам не видишь что ли?😄
Надо что-то делать с разводами по первому требованию. А то такой обычный Вася вкладывается, вкладывается в семью. А потом у него отбирают её, никакой защиты инвестиций. 😒
Не отбирают, а Вася сам теряет семью потому что плохо готовит, не убирает, не следит за собой после свадьбы, не проявляет мудрость.
Сообщение было удалено
Сбалансированный социум это где у каждого мужика по 3 или 4 жены? А ты даже одну содержашь не можешь😄 Вот тебя и надо бы в тюръму или забить камнями как бесполезный элемент.
Сообщение было удалено
Хорошо со зрением и со слухом. Так как называются олигархи ворующие у людей?
Надо что-то делать с разводами по первому требованию. А то такой обычный Вася вкладывается, вкладывается в семью. А потом у него отбирают её, никакой защиты инвестиций. 😒
с обычным Васей такой же вопрос как и с необычным Васей. Он реально ради семьи пашет или работает на той же работе, что и до женитьбы и получает столько же...
Конечно если человек екстра ради семьи рвет опу это достойно всяческого уважения и жена скорее всего будет за него зубами держаться.
А если не сильно у него жизнь и изменилась, только горячий ужин появился и бытовой комфорт то даже не знаю.
Я знаю довольно много мужчин и большинство работает и добивается ради себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
а потом пооснулся ты со своими фантазиями об обoccaнных женщинах) Жена сковородкой разбудила)
Сообщение было удалено
обойдешься, жертва абьюза 🤣
Сообщение было удалено
у уже дошло до детского "дурак-сам дурак"🤭 что дальше? поломаешь мои игрушки? 🤣
Че тебя так триггерит наш треп про нескольких мужей у одной женщины? Это же просто прикол. А ты прямо всерьез бесишься)
А глаза тебе для чего?
Если ты не умеешь выбирать , то тебе даже государство не поможет.
Гонево это. 15 лет идеального брака пока я хорошо зарабатывала, через год декрета такое омно полезло, на третий год бежала роняя тапки. Ваша ущербность просыпается когда женщина уязвима. Редкие мужья нормальными, любящими остаются. Вы же зверье
Сейчас женщинам вполне комфортно одним жить, богаче чем с мужем. Только одно пособие больше вместе взятого дохода-расхода мужчины. Иметь мужчину экономически невыгодно, много расходов ему на наркотики, спиртное, табак, лечение приобретенных от вредных привычек заболеваний.
Чо там за мужоп что аж пособия выше его доходов? Вы в себе или троллинг?
Пообщался с обеспечунами. Вообщем все как один говорят, зачем мне паразитка, если я могу каждый день ахать новых? Дети им не нужны, говорят, чтобы бабло не отсудили.
Так что порвачки, банк спермы вам в помощь, обеспечуны теперь живут для себя.
🤣
А может наоборот мужья сами в хороших жён в цепляются?
Если ему на постоянной основе она предоставляет секс, вкусную еду, готовку, заботу, весёлый и интересный досуг, то на кой черт ему ещё кого-то и где-то искать и главное для чего?
Это ей кажется что она и весела и вкусна. А другие ничем не хуже. Пусть не боится и даст ему попробовать, вряд ли он вернётся.
Если бы гос-во хотело детей, оно бы не торговало нар котой и не делало войны. Очевидно дети больше не нужны. Сейчас зачищают население.
На носу Апокалипсис, а вам лишь бы плодиться. Стадо.
Где оно таких найдет, тем более в больших количествах
Скоро вы за щеку получите.
Государство никогда не отдаст мудрых и богатых мужчин глупым тарелочницам
А женщины не должны быть мудрыми и хозяйственными?
Гонево это. 15 лет идеального брака пока я хорошо зарабатывала, через год декрета такое омно полезло, на третий год бежала роняя тапки. Ваша ущербность просыпается когда женщина уязвима. Редкие мужья нормальными, любящими остаются. Вы же зверье
Если ты обожглась на каком-то идиоте, то не надо от клемить всех.
Ох с этим будут проблемы, вы хотите чтобы вам СССР устроили с гос обеспечением, вот только на дворе капитализм и вас скорее обяжут принудительно рожать и платить штрафы за не рождение детей в положеный срок, вот в это легче поверить. Вы рабочий класс и на вас живут эксплуататоры не забывайте
Как можно обязать рожать детей?! Мне хоть какие налоги введи, рожать не буду (яЧФ)