Здравствуйте не с кем обсудить, маме уже надоела подруга не понимает, я замужем не официально второй раз от первого брака двое детей 19 и 12 лет, младшей от второго мужа дочь 2,5 года. Муж с дочкой от …
О каком муже речь? Чувак тебя ипп ал бесплатно, потом по тебе топтался и твоим детям и тебе это нравилось(если бы не нравилось, заткнула бы и послала). Ты псих больная штанопклонница.
Любой мужик пр суновшийуже мужем обзываешь🤦♀️
Продолжение.Первые два месяца я плакала втихаря, потом немного успокоилась. Сейчас та женщина все таки добилась чтоб моя дочь вернулась домой ко мне. Муж сразу в штыки опять уходить собрался сказал если бы не дочь тебя здесь не было. Я отразила атаку дочь с нами еле терпят друг друга. Я пытаюсь всем угодить, лишь бы было всё спокойно и дочь могла жить с нами. От всего что произошло и было сказано мне плохо это невозможно забыть все что он сказал. Чувствовать что тебя не любят еле терпят, не общаются с тобой. Он вообще пассивный даже со своей родной дочкой толком не играет не разговаривает, работа телефон и игры. Я устала у меня в голове каша, чувствую себя ничтожеством.
Ты и есть ничтожество. Даешь левому, чужому мужопу чморить своих родных детей. Днище, бухаешь видимо
У меня нет жилья, квартира его, думала что все будет хорошо, потом как родила у старшей дочери начал меняться характер подростком стала и начались проблемы , перестала нас слушать уважать я заступалась за дочь чаще, испортились отношения
Зачем в годной нищете аж 3 родила? Работать вломину? Синячить с левыми мужиками и обзывать их мужьями лучше? Охренеть, 40 лет, а в голове насрато
Продолжение.Первые два месяца я плакала втихаря, потом немного успокоилась. Сейчас та женщина все таки добилась чтоб моя дочь вернулась домой ко мне. Муж сразу в штыки опять уходить собрался сказал если бы не дочь тебя здесь не было. Я отразила атаку дочь с нами еле терпят друг друга. Я пытаюсь всем угодить, лишь бы было всё спокойно и дочь могла жить с нами. От всего что произошло и было сказано мне плохо это невозможно забыть все что он сказал. Чувствовать что тебя не любят еле терпят, не общаются с тобой. Он вообще пассивный даже со своей родной дочкой толком не играет не разговаривает, работа телефон и игры. Я устала у меня в голове каша, чувствую себя ничтожеством.
это человек вас не любит
и он вам не муж
зачем вам вообще все это?
жить негде?
Если вас муж уничтожил морально, значит вы жили в каких-то фантазиях.
Я вас тоже морально уничтожу, написав правду, что дети у вас от кого попало, квартиры нет, работа мало оплачиваемая, дети не воспитанные, два от алкаша, один от наркомана.
Терпите, вам жить негде, ребёнок маленький, родили чтобы вас наркоман не выгнал.
Я бы на вашем месте гнала бы старшую дочь, если она цапается с наркоманом, занималась бы внешностью и женственностью. Когда этот выгонит, вам надо будет следуещего искать
На краний случай посмотрите шелтеры в вашем городе. Сын у вас уже взрослый может учиться/работать. Дочка скоро подрастет и тоже на лето можно будет в отряды отдавать. Маленького в сад. А самой вам надо учиться повышать стаж. Почему вы до сих пор медсестра? Почему нет жилья? В вашем случае необходимо стать врачом чтобы хоть кск то жилищные условия улучшить! Как вы тратили мат капитал? Может пора в жилье вложить?
Я купила дом в деревне с мат.капитала чтобы был, мне нравится моя работа медсестрой, сложно решиться уехать в деревню там нет работы, но мама рядом будет. Детям нужно учиться в городе. Пока стараюсь менять себя. Спасибо за ваш комментарий
У вас удачная семейка,неблагополучная.Первый муж пьет,там жена и четверо детей и вы ещё своих туда отправили детей,не думая о том,как им там будет.Второй муж непутёвый,тоже курит наркотики,не хочет пускать вашу дочь от бывшего.С одним жили,совершили ошибки,пьющий,второй тоже тот ещё травник,опять родили живёте.И в результате у вас дети несчастные,не знают с кем жить.Вы какая-то глупая простая ,деревенская баба.Хоть бы второго узнали,прежде чем с ним сходиться Опять нашли дурного человека.Вот вам что одной не живётся,чем жить в этом бедлане и портить жизнь своим детям Какой пример отца для них?
Вы правы
Автор, а Вам есть куда уйти?
Дочка у Вас уже взрослая. Поговорите с ней, обсудите куда уходить. Попросите помогать с малышом, пока Вы будете на работе. Вы любима уже? Разве Вы не видите? Это мужчина остается один, когда брак рушится, а женщина одна не остается: у нее всегда есть дети, есть семья. Все у Вас будет хорошо, при условии, что Вы не нимфоманка, которая при разрыве срочно начнет искать себе абы кого.
Нет мужчина следующий мне не нужен это точно, думаю в скором времени что то решится в какую то сторону
Автор я тоже напишу про одну медсестру. Приехала в Москву с маленькой дочкой. Устроилась на 2-3 работы. По субботам сутки дежурила в частном мед центре. По будням утром в одном месте в процедурке потом бежала за дочкой в садик ребенку 6 лет было. Вечером в другой медцентр там в процедурку. ставила капельницы и уколы. Потом скопила первый взнос и купила комнату в коммуналке в ипотеку. Выбрала двушку с соседкой бабулькой. Потом выплатила и взяла в ипотеку другую комнату в коммуналке в другой квартире. В первой квартире дочь забрала бабку себе и квартиру выставили на продажу. Деньги от продажи и вторую комнату она продала. И купила небольшую двушку в хруще в панельной пятиэтажке. Это было ДО объявления реновации. Сейчас ждет сноса дома. А ведь она такая же медсестра как и вы.Но вот судьба у вас разная. И приехала она в Москву в 12 году.
Не судьба а характер, я не такая решительная и шустрая к сожалению
Вот такие дети и становятся жертвами. Старшую дочь надо срочно забирать. Но отец у нее видимо как человек хороший. Но в алкашке ребенку не место. Насчет младшей, да отдавайте ее отцу, что вы расстроились, он же ее на органы не сдаст, если он такой нормальный и умный, пусть сам своего ребенка растит, с ним мудохается. Автор, ваш муж похоже прав. Ну и что? Вы такая. Это не делает вас плохим человеком. Думайте в первую очередь о себе, как на западе говорят хэппи вайф, хэппи лайф.
Зачем мне ребенка оставлять ему нет вы не правы
Мужчины говорят гадости на эмоциях. По факту: нравились Вы ему, иначе не стал бы с вами жить, спать, детей заводить. Но ему не нравятся ваши дети, не нравится, что после рождения ребёнка набрали вес (а так у всех бывает). Раз тем более кричит, что забрал бы ребёнка, то ребёнка всё-таки просил и хотел.
Зря отдали подростка отцу в неблагополучную семью. Зря связались с наркоманом, курящим травку.
Дочку я забрала живёт с нами
Только в России люди могут писать такие оскорбления и гадости незнакомому человеку который раскрыл душу от отчаяния. Как можно писать такие слова , сколько не красивых слов в русском языке. Спасибо большое конечно адекватным ответам, адекватной критике. Я не пью даже не курю, детей своих люблю, да такая глупая не тех мужчин выбрала. Хочу выпутаться. А вы почистите свои грязные языки, читать мерзко