Здравствуйте не с кем обсудить, маме уже надоела подруга не понимает, я замужем не официально второй раз от первого брака двое детей 19 и 12 лет, младшей от второго мужа дочь 2,5 года. Муж с дочкой от первого брака не ладит она с нами живёт. У них обоих сложные характеры у дочки ещё и переходный период. Вообщем зимой все сильно обострилось и дочь довела до того что он сказал или ее здесь не будет или я уйду. Дочь сказав что жить с нами не хочет ушла к отцу, там же ее брат живёт. В тот момент когда все это происходило и муж думал что ему придется уйти на квартиру он мне высказал все что накопилось видимо. Мне нужно это проговорить кому то поэтому напишу список того что он сказал. 1. Мне и дочке старшей не суждено быть любимыми. 2. У него не получается быть со мной милым и добрым, с другими он может. 3. Он со мной только начал отношения только из-за жалости, нужно было сразу сказать ты мне не нравишься. 4. Ты забеременела чтобы не худеть, потому что у тебя не получается и ты много ешь. Ребенка он предложил сам родить. 5. Ты за все время не сказала мне ничего не обычного, ты обычка. 6. Когда дочке будет три года я через суд заберу ее у тебя иначе ты воспитаешь такую же дуру как ты и твои дети. 7. Ты жирная, похудей и может кому нибудь понравишся. 8. Самое страшное. Буду каждый день просить чтобы ты умерла через два года. Потом пошел в ванную покурил траву и пришел и говорит ладно так то все нормально просто я твою дочь не переношу. Я ничего не стала предпринимать. Дочь прожила у отца который часто пьет и живёт с женщиной с 4 детьми. Ходила пешко в школу которая рядом с нашим домом. Кормила их я дочку и сына, заказывала продукты на дом, отец ни разу ей не купил ничего поесть у женщины той своих хватает, она ещё пыталась ее ко мне выгнать постоянно, вообщем это был ад.
Аватарка Ваша? Для 40 лет Вы классная баба судя по фото (для троих детей и с таким мужем-выглядите отлично! Не разводка ли тема в стиле программы "Мужское/женское"?))
Вы чего тролите ? 😅 что значит замужем не официально ? Зачем вы живете с челом который вам ни кто , курит шмаль да и еще детей плодит 😳 вы отдали хрен знает кому своего ребёнка ради непонятно кого и вас сейчас типо беспокоит только то что вас жирухой назвали и обычной . Да и какая вы обычная ? Вы сказочная дуреха если написаное правда
Продолжение.Первые два месяца я плакала втихаря, потом немного успокоилась. Сейчас та женщина все таки добилась чтоб моя дочь вернулась домой ко мне. Муж сразу в штыки опять уходить собрался сказал если бы не дочь тебя здесь не было. Я отразила атаку дочь с нами еле терпят друг друга. Я пытаюсь всем угодить, лишь бы было всё спокойно и дочь могла жить с нами. От всего что произошло и было сказано мне плохо это невозможно забыть все что он сказал. Чувствовать что тебя не любят еле терпят, не общаются с тобой. Он вообще пассивный даже со своей родной дочкой толком не играет не разговаривает, работа телефон и игры. Я устала у меня в голове каша, чувствую себя ничтожеством.
Чем дольше читала этот трындец тем больше текст в голове начинал звучать все более маргинальным голосом где буква "Г" медленно мутирует в "хэ". Я отказаюсь верить что это не стёб. Потому что если реальный человек пишет о реальной проблеме то это печально и очень жаль детей. Маргинал нашел маргинала и парится вообще не о том о чем следовало бы в первую очередь. И я отказываюсь верить в то что когда вы сходились мужик ваш был прям другим человеком. Скорее всего там и была логика "стерпится-слюбится". Даже советовать ничего не хочется, кроме как "очнитесь, вашу мать!"
Чем дольше читала этот трындец тем больше текст в голове начинал звучать все более маргинальным голосом где буква "Г" медленно мутирует в "хэ". Я отказаюсь верить что это не стёб. Потому что если реальный человек пишет о реальной проблеме то это печально и очень жаль детей. Маргинал нашел маргинала и парится вообще не о том о чем следовало бы в первую очередь. И я отказываюсь верить в то что когда вы сходились мужик ваш был прям другим человеком. Скорее всего там и была логика "стерпится-слюбится". Даже советовать ничего не хочется, кроме как "очнитесь, вашу мать!"
Нет какой был такой остался
Ну. В чем-то ваш сожитель прав. И вам и вашей дочери суждено быть нелюбимыми, если вы не начнете думать головой и не вытащите себя из д*рьма, в которое сами добровольно залезли и втащили туда своих детей.
У вас есть свое жилье ?
Если нет зачем рожали .
Если есть живите у себя со своими детьми , в покое
Так вам как бы надо понять что вы НЕ ВМЕСТЕ .. ну вот вас нету , нет у вас мужа . Есть просто мужик который сделал вам ребёнка . Вам же ясно все сказали и показали - загса нет , не выгнали пока потому что ребёнок есть .. зачем и почему он это сделал даже голову ломать не надо. С чего вы решили то что у вас муж и что вы куда то уходить или оставаться должны ? 😅 Вы живете просто как квартиранты получается на одной жилой площади . Вы чего себе то там напридумывали то ?
У вас есть свое жилье ?
Если нет зачем рожали .
Если есть живите у себя со своими детьми , в покое
У меня нет жилья, квартира его, думала что все будет хорошо, потом как родила у старшей дочери начал меняться характер подростком стала и начались проблемы , перестала нас слушать уважать я заступалась за дочь чаще, испортились отношения
Так вам как бы надо понять что вы НЕ ВМЕСТЕ .. ну вот вас нету , нет у вас мужа . Есть просто мужик который сделал вам ребёнка . Вам же ясно все сказали и показали - загса нет , не выгнали пока потому что ребёнок есть .. зачем и почему он это сделал даже голову ломать не надо. С чего вы решили то что у вас муж и что вы куда то уходить или оставаться должны ? 😅 Вы живете просто как квартиранты получается на одной жилой площади . Вы чего себе то там напридумывали то ?
Ребенок запланированный, пока все не ухудшилось считали мы себя мужем и женой
Кто «мы»? Он не считал так, иначе бы предложил вам замужество. Как вы планируете ребенка с мужиком, который не хочет вас женой делать? И как вы планируете ребенка, когда у вас уже есть ребенок и жить вам негде? У вас совсем беда с оценкой своей ситуации. Дочерей ваших жалко.
аааа жесть. Зачем плодиться таким идиоткам? 3 раза думала, что всё будет хорошо.
У меня нет жилья, квартира его, думала что все будет хорошо, потом как родила у старшей дочери начал меняться характер подростком стала и начались проблемы , перестала нас слушать уважать я заступалась за дочь чаще, испортились отношения
Все плохо.
Он вам говорит чтобы вы похудели может кому то понравитесь , хочет чтобы ушли . Но совесть еще не позволяет мать ребенка выгнать в никуда. Сначала поймите что вы наломали дров , ни кола ни двора трое детей. На мужиков никогда нельзя надеятся.
Выход есть но пахать надо как папа Карло. Пробовать разные варианты. Сделать из себя красотку это в первую очередь , это орудие женщины. Вдруг реально найдете новую любовь которая вас из этой дыры вытянет , канешно вариант так себе . Но вам сча все варианты надо пробовать. Следующее пытаться все же наладить отношения в этом сожительстве , читать литературу как это сделать , слушать на ютубе психологов и все равно сделать из себя красотку , потому что мужику вы своему не нравитесь такой. И с дочерью тоже разговаривать и вдолбить ей чтобы молчала.
Работать , зарабатывать деньги. Бороться за лучшую жизнь. Менять себя , менять свое состояние. Учится это делать , благо есть интернет вариантов куча.
Вы не ничтожество . Вы просто заблудились немного, а жизнь темный лес , в которой вы без фонарика , который вам не обеспечили родаки
Хотела написать какой ваш муж ***, а потом подумала, ведь вы не лучше. У вас двое детей, которым нужно столько внимания, ставить их на ноги, но вы решили подумать о своем " женском счастье" и какого мужа вы ожидали?
Продолжение.Первые два месяца я плакала втихаря, потом немного успокоилась. Сейчас та женщина все таки добилась чтоб моя дочь вернулась домой ко мне. Муж сразу в штыки опять уходить собрался сказал если бы не дочь тебя здесь не было. Я отразила атаку дочь с нами еле терпят друг друга. Я пытаюсь всем угодить, лишь бы было всё спокойно и дочь могла жить с нами. От всего что произошло и было сказано мне плохо это невозможно забыть все что он сказал. Чувствовать что тебя не любят еле терпят, не общаются с тобой. Он вообще пассивный даже со своей родной дочкой толком не играет не разговаривает, работа телефон и игры. Я устала у меня в голове каша, чувствую себя ничтожеством.
Дак и пусть муж уходит, в чем проблема? Чего вы за него цепляетесь?
Хоть поживете спокойно, с детьми) и детям спокойно будет.
Все плохо.
Он вам говорит чтобы вы похудели может кому то понравитесь , хочет чтобы ушли . Но совесть еще не позволяет мать ребенка выгнать в никуда. Сначала поймите что вы наломали дров , ни кола ни двора трое детей. На мужиков никогда нельзя надеятся.
Выход есть но пахать надо как папа Карло. Пробовать разные варианты. Сделать из себя красотку это в первую очередь , это орудие женщины. Вдруг реально найдете новую любовь которая вас из этой дыры вытянет , канешно вариант так себе . Но вам сча все варианты надо пробовать. Следующее пытаться все же наладить отношения в этом сожительстве , читать литературу как это сделать , слушать на ютубе психологов и все равно сделать из себя красотку , потому что мужику вы своему не нравитесь такой. И с дочерью тоже разговаривать и вдолбить ей чтобы молчала.
Работать , зарабатывать деньги. Бороться за лучшую жизнь. Менять себя , менять свое состояние. Учится это делать , благо есть интернет вариантов куча.
Вы не ничтожество . Вы просто заблудились немного, а жизнь темный лес , в которой вы без фонарика , который вам не обеспечили родаки
Понимаете я сколько себя помню как стала мамой пытаюсь стать лучше, ни дня не проходит чтобы я об этом не помнила. Ставлю себе цели, пишу планы на день, и все таки на первом месте у меня дети. Когда он собирался уйти я его не умоляла остаться. Постоянно смотрю читаю в интернете советы как стать мудрее лучше. Я работаю медсестрой на работе меня любят и ценят. Но , есть одно но не получается у меня дотянуть до женщин которые все успевают и дети счастливы сыты одеты и сама ухожена и глаза блестят , дома порядок итд.
Нахрен оно вам это чудо надо было? Вы себя на помойке нашли ? Сами себе жизнь усложнили же ведь
Понимаете я сколько себя помню как стала мамой пытаюсь стать лучше, ни дня не проходит чтобы я об этом не помнила. Ставлю себе цели, пишу планы на день, и все таки на первом месте у меня дети. Когда он собирался уйти я его не умоляла остаться. Постоянно смотрю читаю в интернете советы как стать мудрее лучше. Я работаю медсестрой на работе меня любят и ценят. Но , есть одно но не получается у меня дотянуть до женщин которые все успевают и дети счастливы сыты одеты и сама ухожена и глаза блестят , дома порядок итд.
Ну он вас не любит , а вам некуда идти . Снимать вы не сможете и воспитывать всех. Слишком дорого. Я б на вашем месте искала другого мужика , при чем постарше. Такого чтоб вашу молодость компенсировал хорошей жизнью. Медсестра хорошая работа , возраст у вас хороший. Нашли бы себе еще кого кто о вас смог бы позаботится по мужски
Детей ваших жалко... Особенно старших.
Возьмись за себя. Докажи что ты можешь похудеть. И что детей ты любишь. А необычное если он хочет услышать - пусть предложение сделает о браке и услышит необычное от тебя.
Неужели вы не понимаете что вы живете вместе только потому что вас ему выпереть некуда ? 🤦♀️ он уже даже вам как бы напрямую говорит что вот похудей что ли .. может найдешь себе кого-то . Ребёнка вашего он уже прогнал - создал более менее удобные для существования в одной квартире условия себе 🤷♀️ ну и живет своей жизнью - работа / телефон / игры и тд .. чего вы там раздумываете то себе уйти не уйти . У вас уже как бы ситуация решилась - вы там живете столько сколько он вас или вы его сможете переваривать .
Он из вас соки сосет, срочно расставайтесь! Так и до гроба недалеко...
Обычные будни маргиналов
На краний случай посмотрите шелтеры в вашем городе. Сын у вас уже взрослый может учиться/работать. Дочка скоро подрастет и тоже на лето можно будет в отряды отдавать. Маленького в сад. А самой вам надо учиться повышать стаж. Почему вы до сих пор медсестра? Почему нет жилья? В вашем случае необходимо стать врачом чтобы хоть кск то жилищные условия улучшить! Как вы тратили мат капитал? Может пора в жилье вложить?
Так жаль
Не надо продолжения! Все понятно с первых строк. Променяла детей на дырявые наркоманские штаны. Не плодись больше. Не твоё!
И да. Поплачь ещё втихаря. Годик. Или дыа. Афца.
За 20 лет уже можно было что-то иметь. Медсёстры хорошие нужны везде.
Мужиков тоже надо уметь выбирать порядочных, а не наркоманов и алкоголиков. Дочь понять можно, зачем ей жить с наркоманом, который гнобит её мать.
Ничего не изменится и дело тут не в жилплощади, следующий муж будет таким же.
Грустная история про здоровую женщину с руками-ногами, но с больной головой.
Ты с неба упала? Жила же где-то. Почему во всех таких историях бабища пишет, что идти некуда?
У вас удачная семейка,неблагополучная.Первый муж пьет,там жена и четверо детей и вы ещё своих туда отправили детей,не думая о том,как им там будет.Второй муж непутёвый,тоже курит наркотики,не хочет пускать вашу дочь от бывшего.С одним жили,совершили ошибки,пьющий,второй тоже тот ещё травник,опять родили живёте.И в результате у вас дети несчастные,не знают с кем жить.Вы какая-то глупая простая ,деревенская баба.Хоть бы второго узнали,прежде чем с ним сходиться Опять нашли дурного человека.Вот вам что одной не живётся,чем жить в этом бедлане и портить жизнь своим детям Какой пример отца для них?
Автор, дам вам такой совет - ищите состоятельную семью кому нужна сидела - медсестра, возможно не одну. Будете ходить богатым бабушкам уколы делать. Денег будет больше и хватит на хорошую аренду и жизнь с детьми. А мужика своего бросайте.
Автор, а Вам есть куда уйти?
Дочка у Вас уже взрослая. Поговорите с ней, обсудите куда уходить. Попросите помогать с малышом, пока Вы будете на работе. Вы любима уже? Разве Вы не видите? Это мужчина остается один, когда брак рушится, а женщина одна не остается: у нее всегда есть дети, есть семья. Все у Вас будет хорошо, при условии, что Вы не нимфоманка, которая при разрыве срочно начнет искать себе абы кого.
Дочь прозрела и повзрослела, а не характер испортился. Муж у Вас наркоман, как она должна к нему относиться? С уважением?
Автор я тоже напишу про одну медсестру. Приехала в Москву с маленькой дочкой. Устроилась на 2-3 работы. По субботам сутки дежурила в частном мед центре. По будням утром в одном месте в процедурке потом бежала за дочкой в садик ребенку 6 лет было. Вечером в другой медцентр там в процедурку. ставила капельницы и уколы. Потом скопила первый взнос и купила комнату в коммуналке в ипотеку. Выбрала двушку с соседкой бабулькой. Потом выплатила и взяла в ипотеку другую комнату в коммуналке в другой квартире. В первой квартире дочь забрала бабку себе и квартиру выставили на продажу. Деньги от продажи и вторую комнату она продала. И купила небольшую двушку в хруще в панельной пятиэтажке. Это было ДО объявления реновации. Сейчас ждет сноса дома. А ведь она такая же медсестра как и вы.Но вот судьба у вас разная. И приехала она в Москву в 12 году.
Вот такие дети и становятся жертвами. Старшую дочь надо срочно забирать. Но отец у нее видимо как человек хороший. Но в алкашке ребенку не место. Насчет младшей, да отдавайте ее отцу, что вы расстроились, он же ее на органы не сдаст, если он такой нормальный и умный, пусть сам своего ребенка растит, с ним мудохается. Автор, ваш муж похоже прав. Ну и что? Вы такая. Это не делает вас плохим человеком. Думайте в первую очередь о себе, как на западе говорят хэппи вайф, хэппи лайф.
Сорян, если второй наркоман, то ему конечно дете не отдавать, но подать на алименты и трясти его родственников, чтобы ребенку скидывались, если на что-то денег нет. Там на путешествие с классом.
Мужчины говорят гадости на эмоциях. По факту: нравились Вы ему, иначе не стал бы с вами жить, спать, детей заводить. Но ему не нравятся ваши дети, не нравится, что после рождения ребёнка набрали вес (а так у всех бывает). Раз тем более кричит, что забрал бы ребёнка, то ребёнка всё-таки просил и хотел.
Зря отдали подростка отцу в неблагополучную семью. Зря связались с наркоманом, курящим травку.
Ваша дочь не просто так с ним конфликтует. Он плохой мужчина. Плохой сожитель. Нормальный бы смог наладить контакт с подростком.
Дак и пусть муж уходит, в чем проблема? Чего вы за него цепляетесь?
Хоть поживете спокойно, с детьми) и детям спокойно будет.
Ты в своём уме? 🤦♂️
Это ЕГО квартира. Если мужчина и уходит из СВОЕГО жилища, то ненадолго. Он вернётся. И автор пойдёт на улицу вместе со всем своим никому не нужным выводком.
Темы пошли такие невменяемые, то ли их копируют откуда то, то ли разводчицам уж совсем заняться нечем
Да стёб, конечно