Как бы вы поступили? Отец в жизни ребенка не принимает никакого участия, 3 года не видит, алименты платит если работает, раньше что- то высылал и хоть как- то интересовался но потом стал сводить все общение без денег и помощи! Одно бла- бла, сейчас на ребенка нужны большие расходы возникла ситуация не простая! Ему сообщила, ответил что его вклад это нз, и деньги трогать не будет! Я с ним в разводе но он думает что в браке так как ни на суде ни в процессах развода он не участвовал. Ну живет человек своей жизнью и в ус не дует! Вообщем мне нужны деньги, хочу сообщить ему что буду брать кредит , ребенок общий и что платить придется и делить долги пополам! Соберу все чеки тд. Как бы вы поступили? Стоит может дойдет что- то?!
Если доп. деньги нужны на существенные неотложные нужды ребенка (лечение, учёба и т.п.), а папаня идет в отказ, то да, в дальнейшем можно возместить расходы через суд и это будет гарантированно. А в разводе - не в разводе, имеет нулевое значение.
Я сомневаюсь что мужик с таким низким уровнем отцовского инстинкта будет погашать ваш кредит.
А причем тат твои кредиты и мы???
Сообщение было удалено
Залупу тебе на воротник.
Сообщение было удалено
Залупу тебе на воротник.
Он твои долги платить не будет. Ты с ним в разводе.
А как он не знает про развод если у вас ребенок? Ведь разводят только через суд в таком случае
Какие у твоего ребенка нужды на которые могут заставить бм скинуться через? Может ребенок болен, инвалид и ему нужны деньги на лечение? Или он в первый класс идет под конец весны?
ну я не очень понимаю, как вы заставите того, с кем в разводе, платить по вашему кредиту(
и очередная тема про оху*нную полноценную семью в которой муж, жена и счастливые дети)
Ты суть не уловил - автор пишет, что хочет взять кредит и потратить его исключительно на нужды ребенка (какие нужды, правда, не пишет), т. как кредит - это единственный способ что-то там такое сделать с ребенком (что, не пишет, приходится предполагать, что речь идет о лечении). Так что это деньги на лечение (предполагаемое, снова повторюсь). А суд всегда встаёт на сторону ребенка.
Ты суть не уловил - автор пишет, что хочет взять кредит и потратить его исключительно на нужды ребенка (какие нужды, правда, не пишет), т. как кредит - это единственный способ что-то там такое сделать с ребенком (что, не пишет, приходится предполагать, что речь идет о лечении). Так что это деньги на лечение (предполагаемое, снова повторюсь). А суд всегда встаёт на сторону ребенка.
Именно на лечение! Подробностей писать не буду! Речь не идет про дорогие вещи, игрушки и тд я считаю мы в праве как- то отца привлекать финансово раз он такой!
Сообщение было удалено
Знаешь... если есть что сказать - скажи, а эти высеры из пары слов в жопу себе засунь.
Сообщение было удалено
У невостребованок слово-маркер "мужло", у невостребованцев - "РСПэха".
Сообщение было удалено
Ты застрял в 90! Сейчас модно не жить с такими мужичками вроде тебя)
Не дойдет до него ничего и никогда. Ушлепок он вонючий.
Серьезно??? Ч сама лично столкнулась с судьей-мразотиной, которая посчитала правильным не быть на стороне ребенка.
так это могли быть уже издержки производства, так сказать, личный фактор, апелляцию надо подавать (1) и (2) таки подробностей мы не знаем, а верить вам на слово не хочется вот вообще
Я бы развелась, подала бы на алименты, он бы их не стал платить конечно же, потом я бы замучила приставов, потом административка бывшему за долги, штрафы и тюряга)) Далее-лишение прав на ребенка! Все вроде...
Я бы развелась, подала бы на алименты, он бы их не стал платить конечно же, потом я бы замучила приставов, потом административка бывшему за долги, штрафы и тюряга)) Далее-лишение прав на ребенка! Все вроде...
Ну и зачем так строго?! Пусть лучше мучается при жизни) алименты он платит хоть и не всегда только недавно достучалась до приставов чтобы контролировали все его долги! Он работает, хотя работать не хочет но боится Долгов по алиментам так как он трус по жизни!
Взыскивайте с него алименты на ребенка через суд и приставов. Даже если он "не работает", то есть, работает в серую, ему присудят платить размер алиментов в конкретной сумме, она как-то там рассчитывается в зависимости от минималки мрот по региону. Если не будет платить, долг у него будет копиться, фссп запретит ему выезд за границу, он не сможет взять кредит и тому подобное. Никакой ваш кредит вместе с вами он платить не будет и не должен этого делать.
Сначала лишить его прав на ребёнка на основании неуплаты алиментов, для этого его присутствие не нужно, платить он всё равно будет обязан. Потом написать заявление, что алименты не поступают. И спокойно ждать. А какая не простая ситуация? При неуплате частично в счёт его долга оплачивает государство.
Какие нужды ребенка?? Напишите, вроде у нас бесплатно детей лечат. Присудят дополнительные выплаты если нельзя получить лечение в рамках ОМС или ребенок нуждается в дополнительном лечение что выходит за рамки ОМС. Но все это надо доказывать в суде с бумагами и заключениями. А просто если вы взяли кредит и хотите лечится платно не прокатит.
Какие нужды ребенка?? Напишите, вроде у нас бесплатно детей лечат. Присудят дополнительные выплаты если нельзя получить лечение в рамках ОМС или ребенок нуждается в дополнительном лечение что выходит за рамки ОМС. Но все это надо доказывать в суде с бумагами и заключениями. А просто если вы взяли кредит и хотите лечится платно не прокатит.
Ага и логопеды и паихологи у нас бесплатные все не смешите и массажи и бассейны ну да ну да вы в какой стране живете?! У моего ребенка все нормально
Ага и логопеды и паихологи у нас бесплатные все не смешите и массажи и бассейны ну да ну да вы в какой стране живете?! У моего ребенка все нормально
Я рада за вашего ребенка. У нас в поликлинике всю жизнь детям массаж бесплатно по назначению врача. И логопед так же. Значит это можно получить в рамках ОМС. На счет занятий в бассейне не подскажу. Но скорей всего суд вам откажет. Кстати у нас детям давали направление в логопедический сад. И это тоже бесплатно.
Я рада за вашего ребенка. У нас в поликлинике всю жизнь детям массаж бесплатно по назначению врача. И логопед так же. Значит это можно получить в рамках ОМС. На счет занятий в бассейне не подскажу. Но скорей всего суд вам откажет. Кстати у нас детям давали направление в логопедический сад. И это тоже бесплатно.
Мы живем в провинции тут специалистов по одной руке одно пересчитать! Правда в нашем саду логопеда нам не дали сказали ждите до 5 лет! Все обследования мы ездили делали в платной клинике! В нашем городе тем более бесплатно такого нет! В др городе очередь на массаж не знаю мы взяли сейчас направление бесплатно обычно платно делали посмотрим. Вообщем суть в том что ну нет у нас бесплатного хочешь чтобы ребенок занимался со специалистами плати деньги!
Логопед, бассейн, массаж не входят в обязательные нужды ребенка. И если он двоечник репетитор все равно не считается обязательством. Психолог это самая бесполезная трата денег не зависимо от причин которые мамаша считает оправданными, пофиг что ребенок дерется, замкнутый/необщительный, игроман планшетный, боится собак, ест песок и тд, все это проблеммы его окружения и твоего воспитания, ни 1 суд не обязает отца выплачивать кредиты на чтото из этого.
Логопед, бассейн, массаж не входят в обязательные нужды ребенка. И если он двоечник репетитор все равно не считается обязательством. Психолог это самая бесполезная трата денег не зависимо от причин которые мамаша считает оправданными, пофиг что ребенок дерется, замкнутый/необщительный, игроман планшетный, боится собак, ест песок и тд, все это проблеммы его окружения и твоего воспитания, ни 1 суд не обязает отца выплачивать кредиты на чтото из этого.
Вы описали своего ребенка! Сочувствую! Мой не делает ничего из вашего бреда, до свидания