В последнее время часто слышу, что женщины используют мужчин, чтобы родить ребёнка. Большой любви они к мужчине изначально не испытывают. Просто сошлись, забеременели и развод.
Нельзя выбрать адекватного мужчину и жить с ним счастливо? Зачем хватать любого?
#развод #замужество
смысл разводится до родов?
Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.
А я не слышу, а вижу, сколько разводов по вине мужика. То пьет, то руку поднимает, то работать не хочет, то игнор ребенка и жены, то изменяет... На баб валит нечего, мужики, в основном, в разводе виноваты.
Ну дык это понятно. Тетка отхватила алименты и смылась. Зачем трусы мужу стирать, борщи готовить, ноги раздвигать, если он и так будет деньгу отстёгивать?
Я как женщина скажу адекватных здесь очень мало и очень низкая культура, культура отношения к женщине. И очень скандальные наши мужчины, инфантильные, грубые, не считающие и не осознающие что дети это его дети тоже и что он тоже должен работать на благо семьи. Отсюда и столько современных девушек женщин не желающих семьи и детей, увы, все это ложится на женские плечи.
Если бы я была государственник, я бы предприняла что-нибудь именно по социальному воспитанию мужчин.
зачем? это же женщина сама выбирает рожать от такого. Может социальное воспитание ЖЕНЩИН провести?) отучить вас от обрекания ребенка на жизнь в неполной семье. Семья это же ваша прерогатива, и вы с ней вообще не справляетесь.
Я с вами согласна в плане воспитания.
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.
Да
Иду мимо и невольно наблюдаю прохожих и вроде рост у меня 170 небольшой и незаоблочно высокий, но многие мужчины с этот рост, мелкие, мелкие руки, стопы. Вот реально плохая генетика. Столько много ухоженных женщин и безобразных мужчин. Даже если он зажиточен и немного успешен, он как правило все равно будет с пузиком и странной стрижкой
А я не слышу, а вижу, сколько разводов по вине мужика. То пьет, то руку поднимает, то работать не хочет, то игнор ребенка и жены, то изменяет... На баб валит нечего, мужики, в основном, в разводе виноваты.
Естественно женщина не уходит просто так. Но зачем надо было хватать неликвида? Звоночки то есть до беременности!
Но я не понимаю, зачем тогда хватать мужчину наперед зная, что она с ним разведется. У наших женщин в голове каша, они не желают проверять мужчин в сожительстве, считая, что надо рожать и расписываться в первый же год. Наших женщин тоже надо учить не связываться с кем попало.
а в чем ужас развода-то? развод - это же хорошо.
в сожительстве ничего не проверишь, все про мужика узнаешь только в декрете.
Ну дык это понятно. Тетка отхватила алименты и смылась. Зачем трусы мужу стирать, борщи готовить, ноги раздвигать, если он и так будет деньгу отстёгивать?
Какие алименты то с мужиков взять? Они же их не платят, тысячи лазеек не платить алики или платить тыс 5. Долг по алиментам растет с каждым днем. Мужику хорошо, наделал детей и свалил, живет в свое удовольствие. Детей надо с папашами оставлять, пусть почувствуют разницу.
Так алименты не всегда хорошие. А ребенку нужен адекватный отец. А от некоторых адекватностью не пахнет! Да и деньги не признак адекватного человека.
Ну вот как у меня было
Как семьянин был отличный, ребенком занимался, но… ооочень грубил, хамил, выпивал, пердел в доме, был нарочито невоспитан с женщиной
Ну вот я и нашла другого, но не здесь
Он теперь бесится, проклят арт всех женщин «баб»
А виноват-то он
Я не его мама чтобы терпеть плохое поведение сыночки
Да
Иду мимо и невольно наблюдаю прохожих и вроде рост у меня 170 небольшой и незаоблочно высокий, но многие мужчины с этот рост, мелкие, мелкие руки, стопы. Вот реально плохая генетика. Столько много ухоженных женщин и безобразных мужчин. Даже если он зажиточен и немного успешен, он как правило все равно будет с пузиком и странной стрижкой
У мужчины может быть не только внешне плохая генетика, но ещё в плане болезни, особенно психические заболевания. Такое тоже передается.
Они рожают, потом разводятся и потом всю жизнь ищут какого-то оленяку, который будет им помогать в быте и с ребенком.
Такая позиция у многих женщин? так вы на*уй с ребенком не нужны, девчат. Щас жить тяжело, денег мало, оленяки по финансовым причинам уже просто выводятся, т.к. реально проще подрочить, чем обрекать на себя нереальный гемор.
Ну и что вы будете со своими детьми делать? по жизни пойдете в гордом одиночестве и вечной ненавистью к мужчинам, которые вас не выбирают?
Какие алименты то с мужиков взять? Они же их не платят, тысячи лазеек не платить алики или платить тыс 5. Долг по алиментам растет с каждым днем. Мужику хорошо, наделал детей и свалил, живет в свое удовольствие. Детей надо с папашами оставлять, пусть почувствуют разницу.
Ну дык надежда умирает последней. Попытка не пытка, так сказать.
зачем? это же женщина сама выбирает рожать от такого. Может социальное воспитание ЖЕНЩИН провести?) отучить вас от обрекания ребенка на жизнь в неполной семье. Семья это же ваша прерогатива, и вы с ней вообще не справляетесь.
Женщина склонна хотеть иметь ребенка
Лучше ребенка любить и созидать, чем быть штанопрклонницей и положить у его ног свою личность
Естественно женщина не уходит просто так. Но зачем надо было хватать неликвида? Звоночки то есть до беременности!
Ну дак выходят в основном штанопоклонницы, которых воспитали в духе "надо выйти замуж и родить". Потом, конечно, развод. Но надеяться после на помощь государства, бывшего мужика, очередного мужика просто смешно. Недалекость ума порождает несчастливого ребенка с плохой генетикой.
а в чем ужас развода-то? развод - это же хорошо.
в сожительстве ничего не проверишь, все про мужика узнаешь только в декрете.
Ужас в том, что для ребенка, это психологическая травма. Как и жить с родителем неадекватом, которые постоянно ругается и устраивает скандалы.
В сожительстве можно посмотреть на мужчину со стороны. Как он ведет себя в быту, помогает, убирается, не жадничает итд.
Просто хочет ребенка
В свое удовольствие уже сложнее жить. Государство давит все больше и больше, что я считаю правильным.
Женщина склонна хотеть иметь ребенка
Лучше ребенка любить и созидать, чем быть штанопрклонницей и положить у его ног свою личность
тогда не нойте потом, что вы с детьми на(*уй никому не нужны. И не пишите ниче про мужиков оскорбительного. Вы выбрали свою судьбу сами. Вы поставили ребенка выше нормальной семьи. Кушайте на здоровье и потом на вумане не нойте.
Адекватного? И счастливо жить? Вы давно вообще себе кого-то искали? Адекватных людей можно на пальцах сосчитать. Счастливо жить с мужчиной сложно, разве что ты сама по себе счастлива и к мужчине вообще без претензий.
Ужас в том, что для ребенка, это психологическая травма. Как и жить с родителем неадекватом, которые постоянно ругается и устраивает скандалы.
В сожительстве можно посмотреть на мужчину со стороны. Как он ведет себя в быту, помогает, убирается, не жадничает итд.
тебя спрашивают бл*ть вопрос - зачем баба вообще изначально с таким связалась?
адекватный отец - это мужик, дающий деньги.
совсем не обязательно этот отец должен быть мужем мамы.
Адекватный отец, это тот кто не только дает деньги. Он учит хорошим вещам, занимается с ребенком, проводит с ним время, читает книжки, ходит с ним в зоопарк, в кино, обнимает и дает чувство надежности! Уважает мать ребенка.
так ребенок еще не родился. он не знает никакого папашу (и не узнает).
папаша не живет с мамой, поэтому и ругани нет.
так что развод - это хорошо.
а декрет - это испытание властью (мужик начинает чувствовать себя хозяином), мужики его не проходят. поэтому все эти сожительские проверки на "мужика в быту" не имеют к этому отношения.
У мужчины может быть не только внешне плохая генетика, но ещё в плане болезни, особенно психические заболевания. Такое тоже передается.
Да
Но мы сначала судим внешне
Я вроде живу в областном городе но…
Вот ни разу не встречала реально красивого мужика высокого, мышечно развитого от природы, чтобы без признаков вырождения на лице, даже в ресторанах дорогих некрасивые
Адекватного? И счастливо жить? Вы давно вообще себе кого-то искали? Адекватных людей можно на пальцах сосчитать. Счастливо жить с мужчиной сложно, разве что ты сама по себе счастлива и к мужчине вообще без претензий.
конечно адекватных парней по пальцам пересчитать. Это должны быть парни из нормальных полных семей, он должен нормально с родителями общаться, у него родители должны быть адекватные и любящие друг друга люди. Плюс и сам парень должен заботиться о себе и своей внешности и еще денег зарабатывать много.
А таких много? Нет. Потому что вон, бабы просто хотят ребенка, а на отца ребенка им ***, в итоге ребенок рождается в неполной семье и в итоге сами бабы и рожают тех, кто в будущем не будет адекватом я считаю.
так ребенок еще не родился. он не знает никакого папашу (и не узнает).
папаша не живет с мамой, поэтому и ругани нет.
так что развод - это хорошо.
а декрет - это испытание властью (мужик начинает чувствовать себя хозяином), мужики его не проходят. поэтому все эти сожительские проверки на "мужика в быту" не имеют к этому отношения.
Так не все мужчины такие. Есть нормальные, которые помогают и любят.
Адекватный отец, это тот кто не только дает деньги. Он учит хорошим вещам, занимается с ребенком, проводит с ним время, читает книжки, ходит с ним в зоопарк, в кино, обнимает и дает чувство надежности! Уважает мать ребенка.
не, мужики не умеют воспитывать детей. мужики детей боятся, еще и завидуют детям. а это уже агрессия. из-за этого детям опасно жить с мужиками.
поэтому от папаши и нужны только деньги. сам он не нужен.
гораздо больше помогает бабушка со стороны мамы.
я тоже не понимаю.
Мне мама рассказывала, что у нее на работе женщина вышла замуж. Мужчина ее любил. Но она узнала, что он не может иметь детей и развелась... И хочется сказать... Что мадам это неадекватная...
1. зачем тогда выходить замуж, если он интересует только как носитель семени?
2. зачем разводиться?
3. мужчину жалко...
+++