Гость
Статьи
Почему в браке я …

Почему в браке я повторяю судьбу своей матери?

Повторяю опыт моей матери, она жила с отцом как рабочая лошадка, вкалывала и дома суетилась, готовила, убирала, старалась для всех, а отцу все было не то и не так. Ни ласкового слова, ни объятия, ни …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать

Твоя главная ошибка, что ты вносишь доход в семью. Это мужчин развращает. Саой доход следует тратить на свою красоту.

Ведающая мать
Гость

Ему неинтересно общаться со мной вечером, и ласковым он бывет только перед интимом. В остальное время ему не до меня. Дпже разговаривать не хочет лишний раз. Это самое обидное. Я чувствую себя ненужной.

А сама себе ты нужна? Что для себя делаешь?

Гость
Ведающая мать

А сама себе ты нужна? Что для себя делаешь?

Все силы и время уделяю ребенку и стараюсь приносить доход, а что толку. Нужны только женщины секс куклы, а когда заботы, хлопоты, быт и рутина мужчины становятся эгоистичный и черствый. У меня отец был такой.

Гость
Гость

Все силы и время уделяю ребенку и стараюсь приносить доход, а что толку. Нужны только женщины секс куклы, а когда заботы, хлопоты, быт и рутина мужчины становятся эгоистичный и черствый. У меня отец был такой.

А зачем вы тогда делаете тоже самое, что и ваша мать и надеетесь на другой результат? Вы глупая или вам так удобно?

Гость

Вы уже выкинули мужика или продолжаете его обслуживать?

Гость
Гость

Так чему вы удивляетесь тогда?
Сами ж все понимаете и осознаёте.

Государство
Гость

Вопрос был: ты сама себе нужна?
Или тебе секс-куклы нужны?

Гость
Государство

Вопрос был: ты сама себе нужна?
Или тебе секс-куклы нужны?

Я его правда очень любила, а он об меня моги вытирал все это время пока мне было тяжело с малышом и морально и физически. На развод подаю и думать тут нечего. Я понимаю всю ценность советов быть просто женщиной, это важно и это правильно, но рядом с любящим человеком.

Гость
Гость

Так чему вы удивляетесь тогда?
Сами ж все понимаете и осознаёте.

Придется свыкнуться что семья это я и ребёнок. Увы, но я сделалв все что могла. Он не понимает. Посылает меня матом и говорит да кто тебя такую замуж еще раз возьмет. Обидно. Ну и наплевать. Значит мое счастье не в мужчинах, а в детях. Всем доброй ночи и спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: