Гость
Статьи
Сильным и независимым …

Сильным и независимым не нужен брак ?

Такое чувство, что брак только для тех, у кого денег мало или эмоционально неустойчивым . Кому одиноко и грустно, те хотят иметь вторую половину . Или вместе ипотеку брать , если жить негде .

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не нужен мне брак. Независимо от моего статуса и материального достатка. В любовь не верю. Брак строго для тех, кому детей очень хочется и кому невыносимо одиночество.

что значит независимо от моего статуса? вы не можете этого знать, пока у вас этого нет.

Гость

После развода и когда я отказалась вообще от каких-либо отношений,моя жизнь стала гораздо лучше.Очень важен момент,что никого не надо обслуживать,тратить время на готовку,трепать себе нервы,ограничивать в чем-то,тратить время на посещение родни мужа и общение с ними.Карьера пошла в гору,выглядеть стала лучше,заниматься спортом,высыпаться.Работающей женщине мужчина в принципе не нужен,когда дома сидишь,кушать готовишь,с детьми уроки делаешь,это ещё можно понять

Гость
Гость

Какие претензии есть тогда?
Или только скрасить серость своего собственного существования?

Никаких претензий, просто люди - любовники, друзья и родители. Проводят вместе время, строят жизнь, воспитывают детей. Я не согласна, что семья нужна только ущербным или немощным. Людям вместе лучше, чем поодиночке, в плане состояния, с человеком раскрываешься, расцветаешь. Если человек такой весь из себя Робокоп, и ему никто и ничто не надо, то он просто черствый и бездушный, и никакой не сильный. Сильные строят крепкие семьи и помогают другим. А если никто не нужен и не хочешь брать никакие проблемы- то ущербный это на самом деле...ты

Берёзовый сок
Гость

После развода и когда я отказалась вообще от каких-либо отношений,моя жизнь стала гораздо лучше.Очень важен момент,что никого не надо обслуживать,тратить время на готовку,трепать себе нервы,ограничивать в чем-то,тратить время на посещение родни мужа и общение с ними.Карьера пошла в гору,выглядеть стала лучше,заниматься спортом,высыпаться.Работающей женщине мужчина в принципе не нужен,когда дома сидишь,кушать готовишь,с детьми уроки делаешь,это ещё можно понять

Не у всех так ...

Гость

Адекватные богатые встречаются с богатыми, а не подбирают тупых и нищих. А не подбирают, потому что умные и востребованные.

Похудейка

Принц Гарри женился ради ипотеки? Никогда не думала

Гость
Гость

Адекватные богатые встречаются с богатыми, а не подбирают тупых и нищих. А не подбирают, потому что умные и востребованные.

Я богата,мне не нужен ни богатый,ни нищий,вне зависимости от финансов,каждый ждёт обслуживание;готовку,прогибание под него,зачем это самодостаточной женщине?))Как-то раз общалась с мужчиной,далеко не бедным,он был очень удивлён,что у меня домработница,а сама я ненавижу готовить,так что деньги ещё далеко не все)

Скорее всего да)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема