Давайте немного пофантазируем😊
Если бы у вас была возможность выбирать пол ребёнка, но только в том случае если все дети будут этого пола, то что бы вы выбрали? Иметь только дочек или только сыновей? Если есть причина, то почему?
Пол ребенка выбрать нельзя, любят за то, что это маленького человечка ты выносила и родила.К чему эти воспаленные фантазии-непонятно.
Не люблю чужие условия .
Мне и дочки и сыновья нравятся .
Сыновей двое , одна дочь , одна сноха ( пока) , одна внучка ( пока )
я как то думала об этом..
Относительно того, кому тяжелее вообще, абстрактно, в жизни
Абстрактному мальчику, или абстрактной девочке
Поняла, что абстракций нет
Конкретному мальчику, конкретной девочке ( потом взрослым) могут выпасть такие конкретные драмы жизненные...
И я знаю таких и девочек, и мальчиков
Так что, ответа нет..
Мне дочку хотелось. Первым стал сын. Ну, думаю, второй будет доча...🖕
Я его как- то и невзлюбил поначалу. Ну, сам не ювелир...сын то причем? А жена в восторге, любит сыновей...Они ее тоже любят. Ну и меня за компанию. ))А маленькую девочку , беззубую, все же надеюсь подержать на руках...она мне обязательно улыбнется... Пардон, за слюни.
Дочек
Но вообще и дочку и сына хочу)
С мальчиками удобнее, меньше проблем. Девочку потом надо пристраивать, замуж выдавать, что бы не видеть ее похоть, да к тому же она затребует ресурс у матери и получит шиш. Мальчики молодцы всё сами и маму любят, девочки змеюги
Однозначно мальчики. Девочки это дорого и больше проблем, как писали выше захочет пол царства и ничего не делать.
Оптимально...2 старших сына и лапочка- дочка. И вниманием, заботой, любовью, никого не обделять. Тогда будет гармония...братья за сестру, сестра за братьев. Мое видение.
И сыновья и дочки и никак иначе))
Главное, чтобы здоровые и умные дети, и чтобы дружили между собой. Пол- это уже дело десятое.
Доброго вечера)) Я самая старшая из всех))
А муж тоже из многодетной семьи, только он второй по счету))
Завидую и печалюсь. А мы с женой позднии и одинокие. Оба единственные у своих родителей.Дети, ну что дети...у них своя жизнь.А так бы хотелось иметь сестренку, братишку. Увы, сидим и плачем с женой.
С мальчиками удобнее, меньше проблем. Девочку потом надо пристраивать, замуж выдавать, что бы не видеть ее похоть, да к тому же она затребует ресурс у матери и получит шиш. Мальчики молодцы всё сами и маму любят, девочки змеюги
что значит замуж пристраивать? она что щенок которого пристратвают в добрые руки? и что значит видеть ее похоть?
Ох , Валерка... ты еще и дипломатка)) Да, время тик- так, тик- так. Помню у бабушки были деревянные часы с кукушкой и с гирей на цепочке. Гирю надо было поднимать и часы гулко тикали. Все...опять зафлудил.
Дождетесь, обязательно дождетесь этого)))
А что касается часов.. я такие в детстве видела у прабабушки в деревне)))
Только дочек. У меня одна, но все же, больше не надо
Дочек. Мальчики для меня это вообще расходный материал природы.