ДД
Стало интересно : как окружающие люди относятся к многодетным семьям?))
У меня например трое детей ( девочки двойняшки и их младшая сестра) и всегда когда люди видят их вместе очень удивляются и спрашивают тройняшки ли они? Кто то просто улыбается , и есть даже люди которые смотрят на меня с каким то отвращением (хотя это возможно уже мои фантазии, мало ли что они там могут думать).
Я вообще детей обожаю и своих и чужих и всегда хотела большую семью , сейчас задумываюсь о четвёртом малыше😊 хочется пополнить наше девичье царство)) И стало интересно, а как вообще у людей считается 3-4 ребёнка это много? Что думают на этот счёт?
P.S если что я влюбом случае рожу ребёнка даже если на меня будут косо смотреть, потому что мне лучше знать сколько деток у меня будет, а спрашиваю чисто ради интереса. Сколько детей у вас? Хотели бы иметь 3-4-5-6 или возможно даже больше детей? Как относитесь к многодетным семьям?
Безразлично относятся. С чего вы вообще решили, что кто-то думает об отношении к кол-ву ваших детей? Всем насрать.
Если могут каждому ребёнку обеспечить как минимум отдельную комнату, качественное питание и хорошее образование, то нормально. А если нет - то это свиноматки, которые заслуживают только брезгливости
У меня ноль,ни мальчиков ,ни девочек не надо
У знакомой 4 девочки, они обеспеченые,и все похожи на мужа
Думаю на таких, что больше как плодиться ничего не умеют, плюс жажда льгот и выплат
Ни разу не замечал какого-то повышенного внимания. Всем по барабану.
Еще знакомый есть
От первых браков 3 девочки, тоже двойняшки
От 3 жены долгожданный сын
1 Каждому свое 2 Все что меня лично не касается то меня лично не касается
Безразлично относятся. С чего вы вообще решили, что кто-то думает об отношении к кол-ву ваших детей? Всем насрать.
ну не знааю, я например всегда когда видела многодетные семьи восхищалась и радовалось этому. Причем всегда! Даже в детстве и подростком возрасте, мне всегда казалось что это очень круто
Сообщение было удалено
чего?🤔
Щас мало многодетных,диковинка,обеспеченые люди
Раньше и 5 норм, у мч 3 мальчика в семье, и младшие 2 девочки, все разного типажа и блондины и брюнеты, прикольно
Еще во дворе тоже девочка и потом двояняшки-сестры, вас много кстати
Я обращаю внимание если близнецы и очень красивые
А так не смотрю дети и дети, кто там чей непонятно,ходят делегацией, и мамки и няньки
Автор, тут все полностью зависит от ваших материальных возможностей и вашего отношения к детям.
За нищее детство в многодетной семье с драками за еду вам ни один ребенок спасибо не скажет. Это миф про то что там дети дружные, любят друг друга и денег нет но зато царит гармония и уют. В таких семьях конфликты из-за всего - доступ к компьютеру, раздел пространства, еда, вкусняшки, одежда. Насчёт одежды если дети ходят в обносках то будут получать насмешки и издёвки сверстников - школьники очень жестоки, "дружить всем двором" как в СССР сейчас никто не будет. У всех есть возможность поехать отдыхать с классом - у ваших нет, у всех есть карманные, у ваших нет - это тоже повод для издевательства.
Да даже сдать на шторы, на уборку и т.д в школе будет сложно - нищие родители любят гордо говорить (детям, не учителям) "мы не обязаны ничего сдавать", а ребенку слушать унижения от учителя перед всем классом.
Если вы можете каждого ребенка обеспечить отдельной комнатой, не б/у одеждой, техникой, игрушками и всем остальным - рожайте. Опять же, вы не должны "Выматываться, уставать, психовать и срываться" крича на детей, затыкая распуская руки. "Вас много а мать одна" - не оправдание, вы сами их решили родить.
нормально, если это не маргиналы.
Большинство многодетных семей, которые я видела неблагополучные, как я отношусь-искренне жаль детей
нормально, работаю учителем начальных классов (опять же работа связанная с детьми потому, что я их очень люблю) у детей моих все есть🤷♀️ еда, одежда, игрушки, постоянные путешествиях в Европу, Америку в том году в Дубае были. Так что есть и обеспеченные многодетные семьи😉
Сообщение было удалено
бабуль, те чо от меня надо? лезь к своим ровесникам.
нормально, работаю учителем начальных классов (опять же работа связанная с детьми потому, что я их очень люблю) у детей моих все есть🤷♀️ еда, одежда, игрушки, постоянные путешествиях в Европу, Америку в том году в Дубае были. Так что есть и обеспеченные многодетные семьи😉
ну явно не на вашу зарплату тогда))) учитель начальных классов это не карьера
Я нормально к ним отношусь.
Но не понимаю тех родителей, которые плодят по несколько детей, но при этом у них нет денег.
Я знала две семьи с 3 детьми. Одна семья вообще жила в маленькой комнатке в семейном общежитии с этими тремя детьми. То есть у них даже собственного жилья не было, не говоря уже о том, чтобы обеспечить своих детей в будущем жильем.
А у второй была своя квартира, тоже небольшая, двушка, то есть трое детей в одной комнате. Денег ни у кого ни на что не хватало. Девочка из первой семьи даже не смогла себе позволить в школе оплатить репетиторов для сдачи экзаменов и оплатить свое дальнейшее обучение. Он старалась сама учиться, но была не 7 пядей во лбу, конечно экзамены в итоге завалила, хотя у нее было огромное стремление к учебе, просто мозгами не дотягивала, но я уверена, что если бы у нее мать не наплодила кучу детей и не была бы нищей, то девочка с помощью репетиторов бы все сдала.
Сообщение было удалено
котик, твои речи тебе и на плечи, твоё дело в твоё тело, да будет так
Я нормально к ним отношусь.
Но не понимаю тех родителей, которые плодят по несколько детей, но при этом у них нет денег.
Я знала две семьи с 3 детьми. Одна семья вообще жила в маленькой комнатке в семейном общежитии с этими тремя детьми. То есть у них даже собственного жилья не было, не говоря уже о том, чтобы обеспечить своих детей в будущем жильем.
А у второй была своя квартира, тоже небольшая, двушка, то есть трое детей в одной комнате. Денег ни у кого ни на что не хватало. Девочка из первой семьи даже не смогла себе позволить в школе оплатить репетиторов для сдачи экзаменов и оплатить свое дальнейшее обучение. Он старалась сама учиться, но была не 7 пядей во лбу, конечно экзамены в итоге завалила, хотя у нее было огромное стремление к учебе, просто мозгами не дотягивала, но я уверена, что если бы у нее мать не наплодила кучу детей и не была бы нищей, то девочка с помощью репетиторов бы все сдала.
Да может и нее,лучше сразу идти работать, за меня и репетиторы решали и на учебу устроили, в итоге работать толком не смогла
Всегда мечтала быть парикмахером после школы
3-4 ребенка - это много. И дорого. К многодетным семьям я никак не отношусь, мне плевать на чужую личную жизнь. Исключение - если это люди мои ближайшие соседи, тогда от них обычно очень много шума, ора, топота и тд, тогда я их не люблю, но это все равно не значит, что я буду на них косо смотреть. Второе исключение - это многодетные социальнные паразиты, которые не работают, живут на пособия и считают, что им все должны, таких (как Тепляковы) тоже не люблю, но они прямо совсем бешеные и одиозные сектанты.
В современном обществе, по сути, это ГРАЖДАНСКИЙ ПОДВИГ.
С огромным почтением отношусь к людям, имеющим смелость ПОДНИМАТЬ троих, пятерых и более детей.
Представляете сколько времени, средств и личного участия нужно вложить, чтобы из такой аравы получились, хотя бы просто приличные люди?
Моё искреннее уважение!
Им это лично вы обеспечили, работая учителем начальных классов? Не смешите народ. Хорошо, когда есть очень обеспеченный муж или родители. Но ваша карьера равна нулю, муж уйдет - будете жить впроголодь.
Им это лично вы обеспечили, работая учителем начальных классов? Не смешите народ. Хорошо, когда есть очень обеспеченный муж или родители. Но ваша карьера равна нулю, муж уйдет - будете жить впроголодь.
Это фантазии автора, думаю, что и детей -то у нее нет).У нас их двое, при том, что муж неплохо зарабатывает и дети-это дорого, очень дорого.А тут, учитель, упаковала троих с ног до головы и рассекает с ними по Европе и Америке, ну-ну🤭
Отношусь крайне положительно, если дети любимые и ухоженные, и ими занимаются оба родителя
На зарплату учителя путешествия в Европу и Америку? Ну, может папа богатый, а мама работает "для души". Тогда должны иметься гарантии обеспечения на том же уровне в случае если он наиграется в отцовство. Лучше всего получить свою долю имущества при разводе и оставить детей с отцом. В суде сказать что плохие условия и нет возможности их содержать.
Я хоть и сама из многодетной семьи, но к таким семья отношусь по разному. Там, где адекватные родители, хорошее воспитание - хорошо отношусь. Здорово же, когда дети растут со здоровой психикой.
А там, где неадекваты родители, маргиналы всякие, то отрицательно.
то есть вы намекаете на то что без мужа я никто??? Так вот, нет у меня мужа, но однако я смогла стать нормальным ОБЕСПЕЧЕННЫМ человеком.
И если у вас существует только 2 выбора : сидеть на шее у богатенького мужа или быть бомжом то это лично ваши проблемы
Это фантазии автора, думаю, что и детей -то у нее нет).У нас их двое, при том, что муж неплохо зарабатывает и дети-это дорого, очень дорого.А тут, учитель, упаковала троих с ног до головы и рассекает с ними по Европе и Америке, ну-ну🤭
не завидуйте так открыто😉 если вы своим двоим не можете такого обеспечить это ваши проблемы
Сообщение было удалено
кто сказал что я живу в России????