Я, замужем 6,5лет муж у меня добрый хороший человек. Но последние года у нас нет с ним ни чего общего, всё стало скучно. Нет от него ласки, заботы и любви. Живём как соседи. Детей общих нет. В этом году в мае, я встретилась с молодым человеком знакомым, которого знаю его 15лет уже. Ранее мы встречались, потом расходились. Он появлялся, ищезал и так много раз. Но в прекрасный момент он женился на женщине два раза. Женился/развёлся есть 2 детей в общем браке. Сейчас мы с ним снова встретились, и начали встречаться/списываться. Всё просто закружилась как раньше ещё больше. Я и он друг друга не можем забыть все эти годы. Теперь не знаю что и делать мне с мужем я замужем, а он молодой человек разведён. С мужем скучно стало, а молодой человек который мне есть о чем с ним поговорить да и вообще он просто моя родная душа. Как быть в такой ситуации. Что сказать близким и мужу. Ведь с тем молодым человеком мы любим друг друга уже 15лет не важно какая жизнь у каждого была и сейчас.
"Но в прекрасный момент он женился на женщине два раза"
Соглашусь. Момент, наверное, был незабываемый
Бросай его. Найдешь получше
Классическая плебейская история Скажу тебе так Как бы ты не поступила все равно пожалеешь
у тебя в голове другой мужик все вдруг красками заиграло, любовь якобы вдруг проснулась, это тупо гормоны в тебя и ищешь недочеты в муже как раз из за того что другой мужик в голове у тебя. но вот разведешься ты с мужем спустя 6,5 лет как интересно ты на своего хахаля будешь смотреть? да так же у вас не будет общих тем, все приесца вот пойдешь уже 3 искать и так по кругу. один херр променяешь на другой
у тебя в голове другой мужик все вдруг красками заиграло, любовь якобы вдруг проснулась, это тупо гормоны в тебя и ищешь недочеты в муже как раз из за того что другой мужик в голове у тебя. но вот разведешься ты с мужем спустя 6,5 лет как интересно ты на своего хахаля будешь смотреть? да так же у вас не будет общих тем, все приесца вот пойдешь уже 3 искать и так по кругу. один херр променяешь на другой
не бросит мужа,будет жалеть что не воспользовалась подарком судьбы,конечно же призрачным но все же. Уйдет от мужа в новые отношения,а это как показывает статистика 90% оказывается моментальной блажью и не приводит не к чему серьезному,тут она пожалеет о том что бросила в принципе хорошего удобного человека и привычную жизнь.Я могу только повторится,что бы она не сделала она пожалеет о своем выборе.Это общая проблема не стабильной гормональной работы женского организма.Головы то нет по факту,всем управляют гормоны,хотелки и чувства а это не лучшие советчики в манипуляции реальности.
Если детей нет, можно разводиться. Все равно с мужем уже не сможешь отношения нормальные восстановить. Впрочем с мужиком, который несколько раз уже пропадал, тебе тоже ничего не светит.
Если детей нет, можно разводиться. Все равно с мужем уже не сможешь отношения нормальные восстановить. Впрочем с мужиком, который несколько раз уже пропадал, тебе тоже ничего не светит.
А с чего то ни чего не светит. Все ровно он уже ни куда не пропадет и стал взрослее чем бвл. Мы друг друга всегда любили, просто так получилось в жизни. Я замужем, он был женат.