Жаль здесь нельзя прикреплять фото.
Купила модные джинсы с дырами на коленях и под попой (внизу ягодиц), а муж не разрешает их носить. До сего момента спокойно носила рваные (в том числе можно сказать на грани приличия, с разрезами почти до самого верха). Говорит, носи дома если хочешь...
Джинсы нравятся и идут. Как поступить?
Отдать сестре или стоять на своём и носить самой?
Мне 27, фигура стройная, даже худая, рост 172 см #семья
а чем вам фото здесь помогло бы?
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Носите что хотите, он полюбил человека со своими интересами и вкусовыми предпочтениями или личную послушницу? Такой рост иметь и не носить то, что нравится из-за недозволения мужика, который сегодня есть , а завтра нет(образно говоря). А вы у себя одна, к тому же молоды. В 50 бы было неуместно, а в 27 - откидывайте сомнения)
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Ходить как бомжиха в лохмотьях и позорить мужа?? Я уже не говорю если есть дети! Представляете, такая мамаша
Представляете, такая мамаша в "модных" джинсах с рваниной на *опе приводит ребёнка в садик или школу?!
Когда сын был в начальных классах, у нас были такие, которые даже на линейку 1 сентября приходили в рваных штанах с голыми ляжками 🤦♀️ Мне бы на месте их деток было просто стыдно за таких матерей.
Муж не хочет, чтобы ты оделась как оборванка и позорила его.
Носи дома!) Я дома тоже с модными дырами на попе ношу, только у моих джинсов они там сами образовались из-за активной носки)))
Сообщение было удалено
Можно и с мужем носить то, что хочется. Просто нужно обсуждать возникающие разногласия, а не писать темы на Вумен чуть что не так ☝️)
Полностью с вами согласна! ☝️👍))
А в чём позор-то??!!!
Тем более если автор молодая, стройная и красивая. Думаю, мужья наоборот в таких случаях могут гордиться, а многим даже нравится когда другие мужики на улице головы сворачивают на их женщин!