Добрый вечер. Муж не разговаривает со мной больше месяца. Можно подумать , что я сделала что-то страшное, но на самом деле ничего подобного. Просто перестал общаться когда приходил с работы , просила уделять 20 мин на разговоры со мной в сутки. Ему это не понравилось и сказал «я тебя проучу»
У меня завтра день рождения , морально очень больно , хуже физической боли
Как быть?
Разводитесь.
Нет у вас мужа.
Если бы просила, а не требовала, то все норм было бы.
Развод
Чтоб с тобой разговаривали, общались надо быть интересным человеком.
Ну ты же продолжишь жить с таким .
Кайфуй
Никого нет хуже бойкотёров ..это насильник
От чего больно-то? Бред какой-то. А представь когда муж часами хочет общения каждый день. А тут молча деньги только переводит и все, что страшного? Или он у вас халявщик жлоб молчащий?
Да уж, месяц проодержаться, это сильно.
Найдите себе других мужчин для общения. Можно на СЗ. Станет легче, развеетесь.
Это ужасно. Жизнь такая короткая, и так быстро проходит, и не разговаривать месяцами это перебор. Хотя у отца был друг, они с женой по 2-3 месяца в году не разговаривали, она инициатор молчания, так и живут, уже больше 40 лет вместе.
Ваш муж-абъюзер. Это навсегда.
Причина есть его молчания?
Сообщение было удалено
У вас, что клавиши заедают? Зачем одну букву несколько раз писать? Может вы заикаетесь?
""Наказание молчанием — пассивно-агрессивная форма эмоционального насилия, при которой неудовольствие, неодобрение и презрение выражаются посредством невербальных жестов при сохранении вербального молчания""".....
Автор, разводитесь....и не вздумайте беременеть, ваша жизнь превратится в ад
У меня было такое по молодости, сам придумал, сам обиделся, губы напузырил, морду отворачивает. И не подступиться, отталкивает. Пытаюсь спросить - сама догадайся. Раз такое, второй раз такое. Да пошел бы ты! У меня ребенок на руках, еще перед тобой кренделя выписывать. Все, подаю на развод. Можешь собираться и сваливать. Подогнал автобус (приятель работал водилой), поволок свои трусы. Все! Ушел! А через два дня явился. Поставила условие: будешь выдрючиваться лучше сразу уходи. Мне мужчина нужен, а не девочка-ромашка с надутыми губешками. Даже спустя много лет, порой спрашиваю, ой, ты чо, обиделся? - я тебе не девочка обижаться. Вот! Как бабка отшептала! Меньше кланяйтесь и приседайте перед говном, больше пользы будет. И не бойтесь, что уйдет.
У меня было такое по молодости, сам придумал, сам обиделся, губы напузырил, морду отворачивает. И не подступиться, отталкивает. Пытаюсь спросить - сама догадайся. Раз такое, второй раз такое. Да пошел бы ты! У меня ребенок на руках, еще перед тобой кренделя выписывать. Все, подаю на развод. Можешь собираться и сваливать. Подогнал автобус (приятель работал водилой), поволок свои трусы. Все! Ушел! А через два дня явился. Поставила условие: будешь выдрючиваться лучше сразу уходи. Мне мужчина нужен, а не девочка-ромашка с надутыми губешками. Даже спустя много лет, порой спрашиваю, ой, ты чо, обиделся? - я тебе не девочка обижаться. Вот! Как бабка отшептала! Меньше кланяйтесь и приседайте перед говном, больше пользы будет. И не бойтесь, что уйдет.
Спасибо вам за ответ. 🌸
Вы просто умница. И мужа на место поставили, абсолютно обосновано, и семью сохранили.
Вы своего мужа говном считаете? Просто ваш муж тряпка и слабохарактерный, поэтому он и получает, что его жена спустя года его говном считает.
От чего больно-то? Бред какой-то. А представь когда муж часами хочет общения каждый день. А тут молча деньги только переводит и все, что страшного? Или он у вас халявщик жлоб молчащий?
Так то манипуляции тоже эмоциональное насилие,и может я не хочу разговаривать,то есть вы предлагаете в этом случае через силу разговаривать?
это не нормально.
Что вам делать? Нарядилась и с подружками отмечать, ну или с родными без него, пусть сидит один и дуется дальше. Вернуться домой утром.