Я завидую одиноким, свободным женщинам 40 лет. Я вынуждена заниматься сексом с мужем. А могла бы иметь молодых богатых любовников. И я бы выбирала мужчин исключительно по сексу. И кайфовала бы.
Исключительно по сексу богатых не набрать.
Веришь в сказки, что у 40-летних бабулек есть молодые богатые любовники?)))
Разводитесь с мужем и ищите любовников, в чëм проблема?
Так разведись. Молодые любовники прям заждались, ага
Я без мужчины и с мужчинами другими не встречаюсь. Какая связь тут ...
мне вас так жаль. упускаете огромный потенциал. эх, где эти свободные 40 летки водятся? я бы их на руках носил, а так все заняты🙁
Молодым и богатым сорокалетняя тётка не интересна.
Какие молодые любовники? К менопаузе готовься бабуль.
В ваших словах есть истина, замужние женщины вынуждены спать с супругом, какой бы он не был, пожирневший, опостылевший. Выбора у них нет. У свободных же женщин выбор есть, и это очень замечательно. С кем, когда и где.
В ваших словах есть истина, замужние женщины вынуждены спать с супругом, какой бы он не был, пожирневший, опостылевший. Выбора у них нет. У свободных же женщин выбор есть, и это очень замечательно. С кем, когда и где.
Даже постарше имеют выбор:)и кстати.. молодые как раз нуждаются в сексе и бегают хорошо это делать с девушками 40:)
Детные замужние. Бездетные могут легко послать опостылевшего постаревшего мужа.
Есть еще и медицинское разделение.
Оно делит женский пол:
на девушек – девственниц, которые не вступали в близкую связь с мужчинами;
на женщин – тех, кто уж в близости с противоположным полом.
Грань между этими двумя понятиями – близкие отношения с мужчинами. После первого полового акта девушка становится женщиной.
Тупая разводка. Скучно.
Есть еще и медицинское разделение.
Оно делит женский пол:
на девушек – девственниц, которые не вступали в близкую связь с мужчинами;
на женщин – тех, кто уж в близости с противоположным полом.
Грань между этими двумя понятиями – близкие отношения с мужчинами. После первого полового акта девушка становится женщиной.
Ага, а потом она идет по улице у нее это на лбу это написано, и все подходят, и читают, и такие: "А, так ты женщина уже! Ну, всё, женщина, не подскажите где здесь аптека?"
Я очень хочу молодого, красивого мальчика, который был бы в меня влюблен и мы бы с ними сами всё познали. И об этом я мечтаю всю жизнь с 15 лет