Бытует мнение, что когда девушка выходит замуж, ей стоит забыть про подруг. Согласны ли вы с этим? Какие у вас есть истории, подтверждающие или опровергающие это утверждение?
С подругами надо быть осторожной всегда - и до замужества тоже. Можно встречаться и веселиться вместе, ходить куда-то, но сильно душу им открывать не стоит, и тем более доверять секреты. Потому что завтра кошка пробежит между вами - и все секреты станут достоянием общественности.
И да, когда появляется парень/муж, лучше, чтобы с подругой он не пересекался, а то бывает, что и отбить попытается, может наговорить ему небылиц о Вас.
Я не согласен , если девки симпотныем, я бы их лапал
Совершенно верно! Пошлите всех подруг и радуйтесь замужеству!!!
Есть мужья, которым нравятся подруги жены)))
Все подруги при жене. Мои друзья наши общие. Никаких ограничений. Подруги жены меня любят.Нет никакой проблемы. Мы все дружны. Ничего не имею против подруг.
Частично согласна с первым комментарием. Дружить можно и нужно, для веселья отвлечения, но души открывать полностью никогда не стоит. К сожалению сама напоролась даже будучи незамужной и потом поняла.
Сейчас замужем, муж всегда говорит сам что подруги нужны, чтобы как то развеяться, отдохнуть от той же бытовухи.
Но я с течением времени поняла, что муж он и муж и друг и брат в общем все вместе. А развеяться мы можем и так же вместе просто откинув бытоаыху и сходив куда то. Но каждому свое.
Да подруги сами на второй план уходят, просто не до них становится, как минимум реже начинаете видеться, меньше времени на телефонные разговоры становится. Соглашусь с предыдущими комментариями - все рассказывать подругам, постоянно советоваться, жаловаться не надо, жизнь очень по-разному поворачивается, лучше поберечься.
Конечно нет. Наоборот подруги нужны, что бы у вас было с кем обсудить всякие свои мысли, желания, женские дела и не грузить ими мужа. Потому что его это мало волнует и Вас будет раз дрожать его равнодушие, а его "этот женский бред".
Нет, зачем. Фу, как патриархатом вонючим повеяло. Вы можете предложить мужу попробовать и своих подружек. Он от тебя тогда точно не уйдет, а твои подруги станут от тебя зависеть.
Это глупости, я как мужчина тебе говорю. Если появится такой мужчина - смело плосылай его нафиг!
От подруг может и не стоит отказываться, но вот держать их подальше от дома и своего мужа, это, да.
С подругами надо быть осторожной всегда - и до замужества тоже. Можно встречаться и веселиться вместе, ходить куда-то, но сильно душу им открывать не стоит, и тем более доверять секреты. Потому что завтра кошка пробежит между вами - и все секреты станут достоянием общественности.
И да, когда появляется парень/муж, лучше, чтобы с подругой он не пересекался, а то бывает, что и отбить попытается, может наговорить ему небылиц о Вас.
Согласна. С подругами нужно соблюдать технику безопасности, если не хочешь больших неприятностей. Жизнь меня научила бабам не доверять.
Не согласна с этим. Отношения это не повод отказываться от дружбы