Как запретить ребёнку 12 лет общаться с биологическим отцом? По документам он чужой дядя. Мы сожительствовали, замуж так и не позвал, я и решила не вписывать его в свидетельство, для пособия как мать одиночка. Сожитель не настаивал потому что не хотел платить потом алименты, постоянно пропадал, мне надоело и я выгнала его с моей(родительской) квартиры. Появлялся редко, на ДР пару тыс подкинет и всё. У него диагностирована шизофрения, живёт с матерью которая внучкой не интересуется. Я по телефону обнаружила что дочь с ним общается 3-4 раза в месяц. Ещё я узнала что она иногда заходит к нему после школы и он даёт ей по 500 рублей и ходит в пиццерию. Нам не нужны его подачки, у нас уже есть отчим который обеспечивает семью. Мой муж тоже против чтобы дочь общалась с этим нездоровым человеком. Говорила с дочкой, она устроила истерику. С бывшим говорить бесполезно, я для него враг. Как разобраться с этой ситуацией, буду благодарна вашим советам..
Почему вы хотите лишить больного, одинокого человека общению с родной кровинушкой? Что плохого в том что они общаются по телефону и ходят в пиццерию? Разве он ей чем то вредит?!
Тема, безусловно , бездарное сочинение
Рукозаламывательное низкопробство
Но!
Такое встречается... Встречаются матери- собственницы...
И после этого все равно утверждают, что у матери есть приоритет в родительстве априори, утверждают, что есть святое материнство априори и т.д.
Такие суки есть. А значит ничего святого в любом и абстрактном материнстве нет
Нельзя запрещать дочери общаться с отцом, соответственно и настраивать против него тоже не нужно!
Ты обижена на мужика и почему-то думаешь. Что твои дети должны быть на него обижены. Если они так рвутся к своему биологическому отцу, у них нет отчима. Это ты сама себе внушила что у них новый папа, сама создала липовую семью. То, что тебе от него ничего не нужно, это не означает, что и детям твоим от него ничего не нужно. А им нужно знать своего папу общаться со своим родным папой, а не с твоим липовым отчимом, которого ты впариваешь детям.
Отцом по документам он не является+серьезное психическое заболевание.Писать заявление в полицию, на уголовном уровне получит запрет.
Очень глупое и недальновидное желание - запретить ребенку общаться с отцом. Ребенок с отцом общаться не перестанет (чем больше запрещаешь, тем больше хочется), но к матери отношение испортится. А так ребенок не чувствует себя обделенным отцовской любовью и с мамой отношения хорошие. Как следствие - здоровая психика у ребенка
Шиза штука непредсказуемая. Сегодня, вроде, всё ок, медикаменты справляются, а вот завтра резкое обострение...
Отцом по документам он не является+серьезное психическое заболевание.Писать заявление в полицию, на уголовном уровне получит запрет.
Может быть автор приукрасила для красного словца что у человека серьезное психическое заболевание. Если дочь похожа на отца характером то им нужно общаться. Им двоим это важно.
Дочь уже истерит? Возможно гены папашины передались. Пусть общаются. От осинки не родятся апельсинки.
Не надо запрещать,автор,девочка потом вам это не простит.Не лезьте туда. В пиццерию ходят и ладно
Никак вы не сможете ей запретить. Будет врать вам и видиться с отцом. А насчёт подачек? Ну, это вам не нужны, а ей нужны.
Почему вы хотите лишить больного, одинокого человека общению с родной кровинушкой? Что плохого в том что они общаются по телефону и ходят в пиццерию? Разве он ей чем то вредит?!
Кровинушкой, фу, слово какое мерзкое, как скотинушкой все равно что. Мерзче этого только "любимый" и "от слова "совсем". Фу-фу-фу, лети, лети ни в кого не попади.
Ты обижена на мужика и почему-то думаешь. Что твои дети должны быть на него обижены. Если они так рвутся к своему биологическому отцу, у них нет отчима. Это ты сама себе внушила что у них новый папа, сама создала липовую семью. То, что тебе от него ничего не нужно, это не означает, что и детям твоим от него ничего не нужно. А им нужно знать своего папу общаться со своим родным папой, а не с твоим липовым отчимом, которого ты впариваешь детям.
Он ей не отчим, а муж. Еще бы я у детей спрашивала, какого отчима мне им впаривать.
Сообщение было удалено
Это реальность. Если по докам он ей не отец, имеет право заявить в полицию.