Гость
Статьи
Что думаете ? Нужны ли …

Что думаете ? Нужны ли дети уже в таком возрасте ?

Мы сошлись с мужем ,когда ему было 47,мне 34.
У обоих детей не было .
Сейчас ему 51,мне 38.Недавно приходит смс от его мамы :,,дай бог вам иметь хоть одного ребенка ‘’
Не по себе …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На работу ребенка отправит в 18 лет. Будет учится и подрабатывать, как делают многие.

С работой очень плохо, без знакомств возьмут туда, где можно оставить все здоровье....
Мне 30 я до сих пор ее найти не могу, все бесконечно переучиваюсь....живу на пенсию родителей
Какая подработка в 18??? Вчерашние студенты никому даже не нужны....
А у меня кстати среднее бухгалтерское и высшее педагогическое, но берут туда, куда никто не идет

Гость
Гость

Да хватит чушь писать. Никто не разводится, все кого я знаю по 20 лет с мужьями уже живут, через 3 года только один развелся.

У меня знакомые много развелись кто....одни вообще черещ полгода после свадьбы
Да, мужчины очень ненадежны..

Гость
Гость

И девочки?

А для девочек работы нет....вообще дети это дорого, на них щас государство незило деньги делает, да, это будущие налогоплательщики

Гость
Али- баба

Всему свое время. Хотя медицина сейчас на уровне.

А воспитывать и учить тоже медицина будет?

Гость
Sunnyday

У меня кузина родила в 39 от ровесника и получился аутист. Они в разводе, он не помогает и знать не хочет. А она с ума сходит.

Вот уж " никогда не поздно"

Гость
Гость

Сейчас очень много аутистов детей
С чем это связано,ученые не могут объяснить

С тем, что рожают под *** лет.

Гость
Гость

Мужик пригоден для оплодотворения до 30.

До 40. А женщина до 35.

Гость
veter1551

Нам с мужем по 38, этой весной родили чудесную девочку. Возраст не имеет значения для подобны заболеваний

Еще неизвестно, что вас ждет.

Гость
Гость

Моей начальнице 40 лет, мечтает иметь ребенка. ЭКО делала столько, что мы со счёту уже сбились. Толку, никакого.

Раньше надо было. Природу не обманешь.

Гость
Гость

До 40. А женщина до 35.

Меня саму в 36 родили, и я нормальная без каких либо психических отклонений, щас мне 30 почти и детей я не хочу, для меня это большая оивественность и лишние траты, хоть и муж есть)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: