Мы с мужем не так давно стали родителями, ребенку сейчас 10 мес.И тут недавно в разговоре муж заявил,что как только ребенок подрастет, и ему будет 5-6 лет, то нужно его на все лето отправлять к …
И старики часто раскармливают детей. Скажите об этом мужу. Отдадите им худенького ребёнка, а в конце лета получите колобка и потом замучаетесь его худеть и ребёнка буллить начнут за лишний вес.
Да, ладно раскармливают, они за ними не смотрят, ну носятся и носятся по деревне, а это очень опасно.
Я бабушка к которой на лето привозят внуков .этонаше обоюдное счастье я учу их готовить ,мыть пол иду домашние дела,ездим на речку дед дает порулить катаемся на лодке,собачку они дрессируют у нас кролики их кормят строят домики по всему участку.мне тяжеловато конечно,но если организовать все как в пионерском лагере по режиму то и вас время отдохнуть будет про ребятишек я не пишу уже сейчас ждут не дождутся когда приедут .детки(как и любые люди )хотят туда где их любят.
Ну, вы просто любите детей, но далеко не все такие.
Сообщение было удалено
Да и такое бывает. У меня была знакомая, которая рассказывала мне, что, когда ей было 12, ее лапал пьяный отец.
Я вас понимаю конечно, для бабушек это счастье,те тоже спят и видят когда внука начнут к ним возить.Но меня от одного тока "на речку ходим,на лодке катаемся" штормить начинает, я просто изведусь вся думая о том что мой ребенок просто каждую секунду в опасности, и так целых три месяца переживать за него.Пока просто не представляю для себя этого.
Вот если вы такая тревожная, лучше никуда не отдавайте ребёнка, иначе вся изведётесь.
А для вас ребенок тоже как игрушка? Конечно нет, вот и для них тоже нет. И такое чувство, что вас обижает забота мужа о родителях, они же ему не чужие, вы бы вряд ли хотели жить с человеком, которому плевать на близких людей, это нормально думать и о родителях в том числе.
Я бы хотела жить с человеком, которому на всех плевать кроме меня. Это идеальный человек.
Не захотите не отправите, вас же муж не заставит силой.
Еще 5лто очень долго зачем ругаться заранее? Ребенок и будет решать. 6л достаточно чтоб сказать нравится в деревне или нет. А если заскучает есть телефоны, скажет и заберете. Ну 3мес долго конечно без родителей, с месяц норм, я в детстве с удовольствием по месяцу была в деревне и не было проблем, все за и довольны. Мне интересно и родителям отдых, я домой не простилась ни разу за все годы
Если бы была возможность то отдавала бы сына на всё лето в деревню. Я всё лето проводила в деревне и уезжать не хотела
С детства помню, что те, кто к бабушкам ездил, в основном были рады, много новых впечатлений и друзей там находили. А вот ребята, Которые не общительными были - просто ненавидели деревню, потому что сходиться с новыми людьми было сложно, вот и сидели дома, было очень скучно и тоскливо. Так что тут смотря каким вырастет ребенок. Если не очень общительным, то лучше его не вырывать из зоны комфорта на такое длительное время.
Но до этого очень далеко еще, ваш муж сам может передумать. Вообще да, далеко не все так росли. Может вы найдете какой-нибудь детский лагерь, сейчас много таких, и городские в том числе.
Я была не общительной но ездить в деревню любила. И вот в городе особо друзей не было, но в деревне дружила со всеми