Гость
Статьи
Родители мужа считают …

Родители мужа считают наши деньги

Всем привет! Даже не знаю как это объяснить правильно , начну по порядку. Мой муж работал со своим отцом , отец толком ничего не делал , но деньги получал и получает по сей день. Муж отошел от него и …

Аллочка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аллочка

Деньги мужа - это деньги семьи ) если у вас по другому, сочувствую. Могу себе позволить не работать , тк у меня есть пассивный доход

А вы и не обязаны отчитываться перед троллями, какой у вас доход.

Гость
Вивекананда

Ещё верит в магию друидов, та пишут сильная очень.

А в адвентистов седьмого дня? В аум сенрикё?

Гость
Аллочка

Он расстроен, что его родители вечно недовольны, что бы он не делал. Лишний раз видеться с ними не хочет. Но и не общаться совсем тоже не может, это ведь родители.

Вот ему надо перестать так думать: "Это ведь родители" и тогда у него жизнь наладится. И чё?! Если родители, то можно вести себя, как твари?

Гость
Аллочка

Мои родители прекрасные люди , которые живут в свое удовольствие на другом континенте , помогают нам и не критикуют. Уважают выбор. Но вам про уважение , видимо, не известно ничего.

То, что живут в своё удовольствие-молодцы, а то, что вам помогают, не молодцы.

Гость
Вивекананда

А мои родители меня иногда шугаются, потому как знают что за словами в карман я не лезу. А недовольство родителей, это почти всем знакомо. Моя бабушка свято верит что ей все должны и она имеет право всех критиковать да лезть в жизнь каждого, я к этому привык и научился грамотно троллить, интерес ко мне у неё пропал.

Молодец. я тоже считаю, что родителей надо воспитывать и "бить по лапам", чтобы свой нос не совали не в свои дела.

Гость
Гость

А что здесь делать? С такими людьми, независимо от степени родства, контакты по самому минимуму. Им нечего делать в вашей машине, в вашем доме, они не должны знать подробности вашей жизни. Муж адекватен? Понимает, что его родители несут в его жизнь только негатив? Если да, повторюсь, контакты на минимум.

Так об этом кто им должен сказать? Она что ли?

Гость
Аллочка

Да адекватен вполне. И все понимает и видит. Короче мозгом понимает, что это не ок, но не может найти в себе силы расставить точки скажем так.

У вашего мужа не пройдена сепарация с родителями. И пока он ее не пройдет, они так и будут лезть в вашу жизнь. Это его траблы, а не ваши.

Гость
Аллочка

Да мы пытались , только родители его ведут себя как ни в чем не бывало. Вот они мы такие красивые к вам пришли потому что соскучились по внуку. Предупредив за 15 минут. Вот с работы едем к вам. То есть невозможно минимизировать общение потому что они не понимают этого.

Здесь нужно жестко отстаивать границы. "внук, спит, приезжайте в субботу".

Гость
Гость

Ааа...так он банальный терпила?
Ну, тогда вам можно только посочувствовать.
Потому что мягкотелость, бесхребетность мужей-терпил - самый верный и короткий путь к разрушению семьи.

Да, вот с этим не поспоришь.

Гость
Гость

Читай молитву против демоном на его родителей. Мыслено говори «изыди демон». Ну и ритуалы от демонов подучи, соли посыпь и тд.

Если демоны высокоранговые, ничего из этого не поможет.

Гость
Аллочка

Не согласна абсолютно. Всего доброго)

Ну, тогда не доброго, а злого, не согласна же.

Гость
Аллочка

Даааа вот эта мантра «это ведь родители» это жесть ! Так тормозит в адекватных и правильных действиях на самом деле. При том что они не думают абсолютно «это ведь сын!»

Не, не тормозит. У меня один раз мать попробовала вести себя подобным образом, так я с ней 4 года не общалась. Сейчас, как шелковая, белая и пушистая. Но такие воспитательные меры, конечно не для тряпок, здесь стержень нужен.

Гость
Аллочка

И как свекровь реагирует ?

А кого это волнует? Разве это не проблемы свекрови?

Гость
Таня

Апослать по всем известному адресу вы не можете?

Так если бы могла, поста бы этого не было.

Гость
Гость

Так об этом кто им должен сказать? Она что ли?

Сказать должен муж. А она серьезно поговорить с мужем. А не сопли жевать. Со своими родителями разбираться, если они вредят семье, должен их ребенок, а не невестка или зять. Ну или с ними и жить, если такое поведение устраивает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: