Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений …
Ждал этот вопрос, за такой промежуток времени три партнёра теоретически могут быть долгосрочными отношениями, которые по какой либо причине не срослись, а в ее случае, когда их 13 она была одноразкой и не единоразово
Скажи честно, положа руку на сердце - ты в молодости отказался бы от разового секса с понравившейся девушкой? Вряд ли. А почему она должна была отказываться от секса, если ей хотелось?
Возможно, но за два года 10 партнёров это как по мне со всеми подряд, я не понимаю как так не уважать себя, баба же так быстро не влюбиться, это был просто животный секс и всё
Даже если это был животный секс, что с того? У неё не было перед тобой обязательств заниматься сексом не более чем с тремя партнёрами.
вообще-то с 14 лет привлекают к уголовной ответственности.
значит в 14 лет человек достаточно взрослый, что бы попасть в тюрьму, но не достаточно взрослый, что бы распоряжаться своей мандатрой... *** логика...
Ссылку в студию на статью УК РФ, в которой предусматривалась бы уголовная ответственность за добровольный секс, или за количество половых партнёров.
а брать ответственность и содержать другого человека глупо....
в любой момент она может пойти трахаться с соседом или аниматором на на отдыхе...
хотя для тебя это не проблема.... тогда можешь содержать, а кто-то будет трахать и не содержать....
Ссылку в студию на статью УК РФ, в которой предусматривалась бы уголовная ответственность за добровольный секс, или за количество половых партнёров.
речь не о том, что за добровольный секс есть или нет уголовная ответственность.
речь о том, что если законодатель считает, что можно привлекать к уголовной ответственности с 14 лет, то человек в 19 лет должен отдавать отчёт своим действиям...
и не надо говорить, что она в 19 лет была дурой и не могла руководить своими действиями...
П.С. за добровольный секс (секс без насилия) может тоже быть уголовная ответственность....
но статью тебе не скажу, поищи сам....
Да, женат. Нет, не важно. Нет, не спрашивал. Она сама рассказала мне о своём прошлом то, что сочла нужным рассказать. Даже если о ком-то из своих бывших она умолчала - это её право.
ну в принципе это твоё дело... ты скорее всего давно в браке и деваться некуда....
а жена тебе изменяла?
как бы ты поступил, если бы придя домой увидел, что вазген трахает твою жену?
ДНК экспертизу детей ты конечно не делал?
Вы ей своё прошлое честно озвучьте - а потом откачивайте от обморока.
P.S. Откуда же вы берётесь, такие де билы! Жаль и странно, что после полиграфа она с вами не развелась.
Замшелые "блюстители" чужой нравственности: кто дал вам право нагло вторгаться в чужую жизнь и судить её с точки зрения своего средневекового мракобесного сознания?
Начинаешь судить людей - начинай с самого себя.
Подавление женской сексуальности, стремление уничтожить её либо направить пожизненно на единственный объект - одно из величайших проявлений мужской наглости, не имеющее равных по степени цинизма.
Создатели баек про свою полигамию и желания разнообразной еды для оправдания своего распутства не приемлют аналогичного поведения своих партнёров не только в браке (сами таскаются - жёнам низзя!) - они даже в прошлую жизнь норовят залезть своими грязными сапожищами, беспардонно требуя ...ау, чего вы хотите, придурки?
Отстаньте уже от человека!
Её прошлое - не ваше дело, заботьтесь о настоящем.
Вот же кретина кусок!
Мы целиком состоим из прошлого, настоящего не существует
У меня такая же пр*б*ядь , и почти такая ситуация.Незнаю что делать.Изменять немогу, тогда возможно бы отпустило, но и жить с этим невозможно.
У меня такая же пр*б*ядь , и почти такая ситуация.Незнаю что делать.Изменять немогу, тогда возможно бы отпустило, но и жить с этим невозможно.
надо готовиться к разводу, что бы выкинуть на улицу в одних трусах...
постарайся не говорить, что разоблачил её.
найди хорошего юриста и потихоньку готовься.
пр*б*ядь не сможешь исправить, да и не нужно, а вот деньги терять не следует...
Вы ей своё прошлое честно озвучьте - а потом откачивайте от обморока.
P.S. Откуда же вы берётесь, такие де билы! Жаль и странно, что после полиграфа она с вами не развелась.
Замшелые "блюстители" чужой нравственности: кто дал вам право нагло вторгаться в чужую жизнь и судить её с точки зрения своего средневекового мракобесного сознания?
Начинаешь судить людей - начинай с самого себя.
Подавление женской сексуальности, стремление уничтожить её либо направить пожизненно на единственный объект - одно из величайших проявлений мужской наглости, не имеющее равных по степени цинизма.
Создатели баек про свою полигамию и желания разнообразной еды для оправдания своего распутства не приемлют аналогичного поведения своих партнёров не только в браке (сами таскаются - жёнам низзя!) - они даже в прошлую жизнь норовят залезть своими грязными сапожищами, беспардонно требуя ...ау, чего вы хотите, придурки?
Отстаньте уже от человека!
Её прошлое - не ваше дело, заботьтесь о настоящем.
Вот же кретина кусок!
Великолепно сказано! Браво!
Мужчины требуют от женщины добродетелей, которых сами попирают. Робер Морель
П.С. Если у нее такой богатый опыт, скорее всего и с ним она не ждала до брака. И его все устроило.
На момент знакомства привлекал больше ее внутренний мир нежели внешность, секс произошел на третьем свидании, мне тогда она показалась очень порядочной и хорошей девочкой, я опытную не искал
С тобой можно на третьем свидании, другим - низзя.
Собственно, я и угадала 🤣
Самому себе трахаться с человеком, которого видишь третий раз в жизни, ты допускаешь. Лицемер
За 4 года,14 половых партнёров.Выходит что она встречалась примерно по три месяца с каждым и секс был почти сразу.
Все вполне логично для любителей ныть, что женщины не должны требовать длительных ухаживаний и должны трахаться после трех встреч. Или не делать из мужиков лохов , которым не дают.
Нахерр он сдался, он трахается с первой встречной - полез с членом на человека, которого третий раз в жизни видит. Он такой же, как его жена, просто ему не так повезло в плане, что ему давали. А так он вообще ничем не отличается в этическом плане. Фу на него
Логика в том, что если бы она на этапе встречаний об этом сказала правду, я бы убежал сверкая пятками, а теперь живу и понимаю, что мать моих детей в прошлом шаболда, ну как то так, а на форуме, пытался найти совет, может кто то был в такой ситуации и нашел выход ну либо не нашел
Письку когда высовывал на третьем свидании, что-то не убегал, псевдоморалист
Так да, а кто еще-то?
Ты сам выбрал себе жену после кучи мужиков, трое в ее возрасте это много, а потом удивляешься, что у нее есть сравнение в пупырках.
Думаю ты боишься, что если у нее есть сравнение, то она запросто может от тебя уйти. А кому ты ещё нужен - то?
Более того, они трахаться на третьем свидании стали. Сам он это считает нормальным - трахаться с тем, кого третий раз в жизни видишь, а потом, если что, бежать, сверкая пятками. Ему ничего, что он трахается вот таким вот образом. Это же только с ним и ему можно.